Девочки как часто вы ходите к деткам на кладбище?
Я в месяц стараюсь приезжать раз в неделю, вообщем 2-3 раза навещаю свою доченьку, если уж плохо совсем то стараюсь сьездить к доченьке.
Девочки как часто вы ходите к деткам на кладбище?
Я в месяц стараюсь приезжать раз в неделю, вообщем 2-3 раза навещаю свою доченьку, если уж плохо совсем то стараюсь сьездить к доченьке.
первое время ездила очень часто, как накрывало так ехала.Сейчас езжу 4 и 15 числа, число рождения и число смерти.И буду ходить столько сколько именно мне нужно, не смотря на какие то выдуманные запреты, церковные праздники и всё такое.Мне там хорошо с моим сыном.
раз в месяц… у деток др 17-го, до года каждый месяц же отмечали, и в этот день мне не хотелось ездить… не хочу делать траур на др Лики. поэтому ездили на след. день 18-го числа каждого месяца. так и повелось…
2-3 раза в месяц!
Была только 1 раз за все время, так как там не проехать и не пройти, вот тепло стало, съездим обязательно!
Я езжу каждую неделю на выходных, так как кладбище от меня находится за 25 км. Не знаю кто как, а я не могу не ходить!
Интересно а есть беременные которые тоже ходят на кладбище?
Одуванчик, Я хожу раз в неделю.
А вообще считаю, что нужно идти, когда хочется и когда есть возможность. Это личное дело каждого.
Хожу в дни особого поминовения усопших, ходила на его день рожденья в три месяца… не очень часто хожу
ездили спустя 3 месяца и я вчера была, наревелась, наговорилась. меня одну не пускают, далеко… приезжали с мамой, она цветы посадила, и через 15 минут мы ушли, но я вернулась, а мама по делам поехала.
Мне кажется часто ходить туда- только себе рану бередить и душе покоя не давать. Там только прах зарыт в холодную землю… А поговорить с душой ребенка мы можемв любое время, в любом месте. И то, священники рекомендуют отпустить душу, у нее есть другие задачи, готовиться снова прийти в наш мир. Ходить на кладбище можно по родительским дням, тогда души как раз ждут нас у своих могил.
Я вчера была, на 40 дней, и пообещала сыну больше не плакать и не тревожить. Постараюсь ...
Никто не говорит о том чтобы «забыть», нет, но нужно отвести место в сердце для этого события, поблагодарить душу ушедшего за то что приходила к нам научить любви, и… — перелистнуть страницу, ради новой жизни. А ребеночка вспоминать с любовью.
Ежевика, Как хорошо написала… и все правда. я тоже так думаю, но не могу еще принять… езжу каждую неделю. и не плакать не могу(((