Как часто вы ходите к деткам на кладбище?

Девочки как часто вы ходите к деткам на кладбище?

Я в месяц стараюсь приезжать раз в неделю, вообщем 2-3 раза навещаю свою доченьку, если уж плохо совсем то стараюсь сьездить к доченьке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пчёлкина

раз в месяц. машины своей нет, до кладбища далеко +мелкой 3 месяца- не всегда оставишь

Пожаловаться
Светлана
И я не могу пойти на кладбище,3 месяца уже прошло, а я даже в мыслях представить не могу, как буду стоять у могилки сына, такая боль охватывает, что сил нет.И до кладбища ехать далеко.Но весной надо ехать, прибраться на могилке.
Пожаловаться
Тата

не могу туда идти, не становится там легче, видеть могилку сына — каждый раз как ножом по сердцу. была на похоронах и еще один раз, когда нужно было помочь с могилкой бабушке (они рядом лежат). а так никакого желания идти туда нет. может это отрицание, не знаю.

Пожаловаться
Анастасия
Тата 
Ната, Думала я одна такая: все раз в неделю, раз в месяц ходят на могилку к детям. А я не могу, не хочу туда ходить. Вот на Пасху пойду и то через силу. Но про дочку помню каждый день и люблю ее очень!!!
Пожаловаться
Тата
Анастасия, я считаю, что если желания нет и легче там не становится то и смысла ездить туда нет. я тоже каждый божий день, каждый час вспоминаю сыночка и думаю о том, что я сейчас не на своем месте и тем совсем занята, чем должна была… а посещение кладбища не исправит и не поможет. только еще раз напомнит и больно сделает.
Пожаловаться
Лилия

ходила каждые 2 недели, потом спустя полгода раз в месяц, вот уже 7 мес не была, т.к. Б

Пожаловаться
Галия

За все время (8 месяцев) я ходила только раз 6 наверное, получается 1 раз в месяц. Скоро потеплеет, надеюсь, что смогу ходить чаще.

Пожаловаться
Оксана

первые 40 дней ходила каждый день, теперь уже 5 месяцев нам, хожу раз в неделю, иногда реже — но если ооочень серьезные обстоятельства

Пожаловаться
Елена

Сейчас раз в месяц ездим...