Прочитала статью, написано, что ответы батюшки. Так вот одна женщина у него спрашивает: муж пропал без вести, сына приговорили к расстрелу. как же благодарить Господа? Вот что ответил ей батюшка: Скорбеть и отчаиваться нельзя. У многих людей скорби. Мы должны помнить, что идет спасение человека. Человек живет, постоянно поднимается вверх по духовной лестнице, и Господь видит, что человек достиг самой высшей для него духовной точки. После нее он лучше не станет. Тогда-то и приходит человеческой жизни конец, Господь забирает его из этой жизни. Некоторых Он забирает в младенчестве, зная наперед, что если этого ребенка не забрать, он может много зла принести окружающим и себе. Порой Господь забирает в средних годах, а многих в старости — когда человек созреет. Как в саду — яблоня стоит, и яблоко, созревая, падает. Время пришло. Так и человек — дожил до определенного возраста, дальше он уже лучше не будет, его и забирают из этой жизни. Надо помнить об этом, не роптать на Господа, а сказать: «Господи, да будет святая воля Твоя».
Сижу теперь возмущаюсь, получается по его словам мой малыш плохой был поэтому, чтоб не делал людям зла его у меня забрали… и тут возникает вопрос, а что, маньяки, пидофилы, убийцы… они делают добро, или зло которое они причиняют это не зло. Я не соглашусь с мнением этого батюшки и хоть тапками меня закидайте, но это не справедливо, закон божий имеет 10 заповедей, я считаю что Бог не может посылать нам такие испытания, мне кажется, это какая то другая сила заберает у нас наших деток.
у батюшек одни два ответа — за грехи и чтобы плохое не сделал в будущем. ибо а что еще сказать? Умные батюшки говорят: «Бог сказал, мои мысли — не ваши..» Почему и отчего произошло человек на земле не способен понять.
Лучше бы промолчал, честное слово.
Я в это не верю. Это не моё.
Милена, я даже в жизнь души не верю… я просто не знаю, что там, за пределами жизни человека… но я не уверена, что возможна встреча моя с дочкой… хотя хотела бы в это верить всей душой
пожалуй, я твердо верю лишь в то, что она чувствовала мою любовь, и поэтому ей было хорошо в этой короткой жизни
Солидарна с вами. Тоже не считаю что мой малыш был плохой. Иногда думаю что Бог просто решил чтоб он не мучился и не страдал. Поэтому и заведомо сделал его нежизнеспособным.
Татьяна Голуб
11:24
Ветерок весной подул
Снег кружиться перестал
Как же Бог нас обманул,
Дал надежду и забрал.
А мы так верили ему,
Больше всех, Сашуля
Она так хотела жить.,
Только обманули…
Реанимация. Как много трубочек
Все в теле внученьки.
Бинтом привязаны
К кровати рученьки
Боль с обреченностью
В глазах у дочери
Уходит Сашенька…
Ну просто мочи нет
За что ж вам девочки
Такая доля:
Из не свершившихся надежд
И.тяжкой боли ?
Бог своего сына терял на три дня А наших забрал навсегда… Кто сказал что ему нужнее?
А я с вами согласна.