А у вас такое бывает?

Девочки, я в последнее время все чаще и чаще стала представлять себе малыша, который еще обязательно у меня будет! Не знаю, может это связано с тем, что начинаю планировать, что верю в то, что все получится! И причем представляю совершенно отчетливо его личико, тельце, как я его обнимаю, целую, играю, разговариваю))) и это представление может возникнуть в любое время и в любом месте, на улице, дома, на работе… я начинаю представлять, как мы гуляем, как он мне агукает… и потом ком к горлу подкатывает… что это пока только мои представления… я даже не могу вам описать состояние, в котором я прибываю в этот момент… это чувство счастья, перебиваемое неизвестностью и горечью, и мыслью: «а вдруг нет? вдруг такого не будет?»… и вот так каждый день… а вечером, так это стало традицией, я ложусь спать и начинаю опять все это представлять себе… наверное, у меня уже едет крыша… может я не одна такая?

Елена
126726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я часто представляю выписку из роддома. Как за мной приедет муж, родители.

Тоже иногда летит мысль, что а вдруг нет, но я себя ругаю за подобное!

Пожаловаться
Алёна
Я то же постоянно думаю об этом. Ложусь спать и представляю себя опять беременной, потом роды и как я уже держу на руках свою доченьку. Я думаю это уже подготовка к новому этапу в нашей жизни.
Пожаловаться
маришка
Я часто сейчас представляю, как будем гулять, как буду купать, одевать, тискать. У меня даже во время беременности такого не было, а сейчас думаю вот мы бы тут гуляли, то бы делали, и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Татьяна
А у меня наоборот. Еслт начинаю строить планы, представлять, как я буду это делать и то делать, то ничего не получается. Поэтому теперь стараюсь поменьше представлять и строить планы, как получиться, так и будет.
Пожаловаться
Ната
Так же было
Пожаловаться
Дарья Дарья

Ты не одна такая....

Пожаловаться
мама

Лена, у меня точно так же… Это как будто наваждение, грезы наяву, которые возникают помимо моей воли. Я часто бываю так уверена в том, что у меня будет малыш, что сама удивляюсь… Мне кажется, что это наша психика о нас заботится, чтобы крыша от горя у нас не поехала… Ведь эта надежда нам придает силы для жизни

Пожаловаться
Елена
мама 
Да! Вот именно, что ради таких грез уже хочется жить и надеяться, что все это произойдет в реальности!
Пожаловаться

Ой, это не для меня… И не потому что детей не будет у меня больше, а потому что я слишком много, с подробностями представляла, как будет нам классно всем вместе с малышкой, и что в итоге? для себя сделала большой вывод, что меньше надо представлять то, чего еще нет… У Попова есть такая мысль, что два события не могут быть одновременно в реальном и виртуальном мире...

,

Пожаловаться
мама
КатяКoteykova 
Катя, а я наоборот, в счастье свое поверить не могла, все говорила: «неужели у маня будет дочка?!» и представляла с ней только отдельные картинки: например, как она лежит в автолюльке под розовым пледиком… То есть, по сути, я себе мечтать не разрешала в полную силу… И теперь думаю, может, и это тоже повлияло на такой исход...

А что за Попов?

Пожаловаться
мама 
Попов С. Думай и богатей по русски.
Пожаловаться
мама
КатяКoteykova 
спасибо
Пожаловаться
Оксана

а я представляю только своего ангела, а будущего — нет

Пожаловаться
Мария
Леночка, это же замечательно, что что ты живешь с такими мыслями, ведь это первый шаг к жизни, нормальной жизни. Я так рада, за тебя! Думай, каждый день думай о будущем малыше, каждую минуту, ведь мысли материальны. Я верю, что скоро у тебя появится малыш в животике, а потом и на твоих руках и ты дашь ему всю свою такую долгожданную любовь. Я вот сейчас пью чай, а мой сыночек то ручкой меня, то ножкой толкнет)) Я желаю, что бы и ты в скором времени почувствовала эти маленькие, но такие родные пиночки. Обнимаю тебя крепко и желаю всего самого хорошего!
Пожаловаться
Елена
Мария 
Спасибо, Машенька, за теплые слова! Я так жду своего малыша! И все мои домашние, и муж, и доченька, и родители мне говорят, что все получится! и я живу этой надеждой! Ты сейчас сказала, про пиночки, а я до сих пор помню как сынок мне передавал приветы… ну всё… вот сейчас я расплачусь… воспоминания…
Пожаловаться
Малинка

Я тоже представляю) Это нормально. И тоже начинаю плакать, так как у меня даже мужа нет…

Пожаловаться
Вита

это и есть нормальное желание иметь ещё деток, это ведь хорошо. и это так будет у нас!!

Пожаловаться
Света Svetlana
Я стараюсь о таком не думать. Что бы потом не разочаровываться. Проста переключаются мысли на другое
Пожаловаться
Галия

Вы не одна такая… Наверное каждая из нас питает надежду и верит в то, что когда-нибудь станет счастливой мамой счастливого и здорового малыша… Вы все правильно делаете… Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Галия 
Спасибо! Все сделаю, чтоб мой кроха появился на свет!
Пожаловаться
Анастасия
Мне только сны часто снятся про детей, то рожаю, то кормлю грудью, вижу часто деток года 2-3, во сне такая счастливая, а просыпаюсь и слезы в глазах.
Показать ещё