Снова я....девченки

Снова я… девченки скоро 3 месяца этого ада… мне казалось что я могу контролировать себя и свои мысли но нет… какой день я не могу совладеть с собой… видео и фото смотреть не могу...(доча старшая часто смотрит но без меня)а тут я зашла и как раз она смотрела как моя Кируша танцует смеётся волосы до плеч кудрявая счастливая… и тут начался какой то приступ меня затрясло за кружилась голова, дыхание как при отдышке и Сердце прям в горле стучало… плакать не могу… не знаю почему… прям стопор… а внутри рвёт ломает меня… спать вообще не могу, тишины боюсь… от шорохов вздрагиваю… темноты стала боятся, простите что сумбурно пишу время два часа ночи… все спят… а я глаз сомкнуть не могу… она везде и всюду… просто ад… не знаю как быть… мне кажется кто есть в комнате помимо нас… я прям потею реально от этого состояния… или засыпать начанаю и резко образ её и все я опять в таком приступе до тошноты… Трясёт всю… но не реву… хотя кажется разорвется все сейчас… У меня давление скочет теперь… Низкое высокое, тахикардия под 117… не знаю что к чему успокоительное пью… вроде и не нагнетаю… но все стало хуже…

Юлия
0461761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

может стоить поменять успокоительное? И еще, мне помогает дыхательная гимнастика — глубоко дышать в момент приступов и стараться переключаться на быт..

Пожаловаться
Юлия
КатяКoteykova 

Спасибо я постараюсь… но ночью я не могу переключиться на быт ((((((

Пожаловаться

Юленька, я вас не знаю… но я прочитала ваш пост и плачу.У меня, у абсолютно постороннего человека ком в горле, у меня ощущение, что я начала задыхаться.Примите искренние соболезнования.С вами произошло самое страшное, что только могло случиться… Это невыносимо и жестоко… Это страшно до безумия.Держитесь.Как можете держитесь.У вас еще девочка.Ради нее.

Пожаловаться
Юлия
Мирослава 

Спасибо… от всей души!!!!!

Пожаловаться
Натка

Юльчик, у меня тоже стали беспричинные панические состояния(( наверное наша нервная система так играет с нами((( тоже постоянное присутствие кого-то ( это наши девочки, мне кажется, они всегда теперь рядом, наблюдают за нами). меня то отпускает, то накрывает, хотя уже вот год как(( были периоды что казалось меня эта боль разорвет изнутри, слез нет, а комок крика в горле, дыхание перехватывает!(( сейчас наоборот стала больше плакать, при любом малейшем воспоминании о доче! ничего успокоительного не принимала и к психологу не обращалась, но теперь больше склоняюсь к мысли то наверное это необходимо((

Пожаловаться
Натка
обнимаю тебя, такая у нас судьба (((( больше и не знаю на что это списать((
Пожаловаться
Юляшка
Натка 

Девочки нужно попить успокоительные посильнее и сходить к психологу, не шутите с этим, наш организм не справляется просто.

Держитесь.

Пожаловаться
Юлия
Натка 

Спасибо, да у меня именно так… нервная система играет в точку сказанно… мне раньше когда могла рыдать навзрыд было легче… я выплакаю ком… хоть на время отпустит… потом… опять...

Пожаловаться
Юлия
Натка 

И я тебя обнимаю!!!!

Пожаловаться
Надинка
Сил вам…
Пожаловаться
Katrine

Мне хочется написать вам, но я не знаю как и что сказать. Крепитесь и держитесь ради старшенькой.

Пожаловаться
Надя
Кто стоит?
Пожаловаться
Надя
Простите, не обратила внимание на рубрику. Сочувствую вам держитесь! Может вам стоит на время сменить мж?