Девочки, тяжело ли морально забирать результаты гистологии и вскрытия своего малыша?(((
Меня все отговаривают, даже врачи… говорят зачем тебе это знать, только себе хуже… а я хочу знать((((((
Девочки,тяжело ли морально забирать
Комментарии
Предыдущая статья
Снова с вами
Следующая статья
Девочки помогите пожалуйста!у
Да, уже забрала...
Накатило… сижу реву. Я так по нему скучаю(((((
Получается халатность врача, не доглядела она(((
Сочувствую вам((( Но с новом году, у нас обязательно будет по другому)))
А при втором скрининге на узи поставили низкое предлежание плаценты, дак врач сказала, что принимать ничего не надо, сама поднимется… а ей надо было помочь((((((
В итоге через 7 недель плацента отошла полностью за 20 минут(
Мне тоже говорили что может инфекция, может приэклампсия… Но все анализы говорят о том, что нет у меня никакой инфекции и не было… Они свою попу все прикрывают(((((
Тяжело. Особенно читать фамилию и в скобках (мальчик). Вес был 2200 примерно и рост 50… уже такой большой был(( Ревела… Но не забрать нельзя, нужно знать, почему это произошло((
Я тоже написала заявление в судебку на выдачу результатов. Пока жду. Хотя я уже историю родов свою видела. Правильно говорит Маришка все делается, чтобы ж… свою прикрыть. Даже в роддоме. У меня причину отслойки не нашли, но в истории написано, что всю беременность у меня была низкая плацентация.
Я перерыла весь интернет уже, позитивных случаев, в которых разобрались так и не нашла((
Пару случаев читала, что из за приэклампсии начиналась, но в большинстве, никто ничего не знает(((
У меня была низкая плацентация, но всего лишь на одну единичку… мне врач сказала, что она еще поднимется и даже таблеток никаких не выписала… просто сказала, что все хорошо((
Я не забирала, точнее не дали и пока ни кто из врачей не спрашивал, но я у врача своего спрашивала, огромное ей спасибо все доступно объяснила и рассказала, что и как. Если нужна будет думаю она не откажет, хотя она согласилась у меня вторые роды принимать да и помочь со второй беременностью, так что моему врачу огромное спасибо.
Поэтому если нужен будет буду бороться чтоб получить документ, нет не буду не хочу читать, ни чего не изменится ее все равно уже нет, а себя мучить, пока не готова.
Кстати, я почему то уверена что в большинстве случаев, они в результатах вскрытия прикрывают свою ж… у, и всей правды все равно не пишут.
Мы забрали только то что положено.
Я думала они обязаны дать все, что связано с матерью и ребёнком… все результаты..
Не помню как называется, они оставляют себе подробное вскрытие как то так.Сказали, что его не отдают.Дают лишь результаты о вскрытии.Но у меня на 32 недели дочка погибла, там врачи халатно отнеслись и не увидели гестоз.
Врач в жк пожала плечами и сказала, если это и был гестоз, то стремительный… и что мол был он или нет мы уже не узнаем..
Очень надеюсь, что это был не он… я о нем начиталась ужасов уже((
Я о гестозе узнала в частной клинике, наши врачи на кровь валили но вот проблема, что с кровью все хорошо.И с патологом разговаривали смерть наступила асфиксии, они ставили гипоксию и толком помощь не оказали.Вот и валили что во мне вина и я виновата.
Неизвестно от чего, и не известно почему(((((
Откуда у нас столько проблем, это кошмар((((
У меня были все признаки гестоза.И если бы я только знала об этом я бы сразу нашла хорошего врача и вообще в Рязань бы поехала.А у нас все проигнорировали и о гестозе не было и речи.
Как бы плохо это не звучало((((
Я это открыто говорю)))
А у Вас когда кс было и на каком сроке?
Вам тут хоть адекватные люди пишут по поводу кс и ранней беременности у меня сразу негатив в комментариях, что дура и т.д
Вертикальный шов..
Это в види улыбочки?
У меня 12 июля преждевременные роды на 32-33 недели.
Ого, а почему такой?
Из за отслойки началось внутреннее кровотечение и я уже сознание терять начала, пока подписи в операционной ставила(((
Потом сказали, что потеря крови 2,5-3 литра, ходила вся бледная с гемоглобином 50(
Тоже было ЭКС отслойка пошла у меня 1,2 потеря.
А мне вот интересно при повторной беременности есть разница какой был шов?!
А ты готова начать планирование, не выявив причину беды? Или просто не уверена, что причина найдется?
Мне тоже интересно.
У мамы знакомая с таким швом как у Вас забеременела через 3 месяца и родила здорового мальчика.
Гинекологи все утверждают, что независимо от шва нужно ждать как минимум год, лишь одна врач мне сказала, что можно и пол года, все зависит от того, как восстановится организм)
Но я пошла дальше и пошла к хирургу, так как мне было интересно мнение человека, который в каждый день видит эти швы и ими занимается. Мне он сказал, что любой шов(что вертикальный, что горизонтальный) формируется в течении 3-4 месяцев и потом он уже не изменяется, а года через 2 он начинает терять эластичность(что плохо для беременности). И еще главное, чтоб шов начинал зарастать мышечной тканью, это намного лучше, чем соеденительной, так как при мышечном зарастании он больше эластичен(а нам это и надо) Можно перед планированием сделать УЗИ, и там ответят на вопрос, в каком состоянии шов и с какой ткани он формируется)
Вот так мне объяснили))))
Да, я готова начинать без выяснения… самое страшное, я сдала, все хорошо ттт...
А про причину беды, мне кажется, что уже никто и не поймет в чем дело((
Тоже, что ли к хирургу сходить шов посмотреть.Все у вас получится.
Я готова хоть все 9 месяцев в больнице лежать, главное, чтоб было все в порядке…
Я так же.Вы заходили на сайт Зябликовой она вообще рекомендует беременность через 6месяцев после кс.У меня здесь подруга есть она к ней ходит.
Простите, а у вас какой уже срок?
Это узи можно сделать в «небеременном состоянии»)) Как для оценки состоянии рубца)
А состоятельность шва уже будут смотреть после 20 недели беременности)))
И после того, как прочитала, мне легче стало, что бывают такие случаи и они заканчиваются счастьем)) Нам с мужем ее сайт очень помог в плане можно даже сказать поддержки)
Я знаю.Я имею ввиду после кс сколько прошло.
Это я знаю читала.
Подруга рассказывала, что Зябликова ей рассказала про девушку которая беременела 3 раза через 3 месяца после кесарева.
(18 января будет 3 месяца)
Время быстро летит.Мне кажется, что все было вчера, и сидела дни считала.И вот уже почти полгода.
В моем городе наверно бы офигели от такого))))))
У нас город маленький, я даже не выходила ездили на дачу там и гуляли.
Первая неделя была ужасно длинная для меня, как она закончилась время полетело очень быстро...
У меня на работе еще работают «идиоты», звонят в каждую неделю и спрашивают когда я на работу выйду( Причем звонить начали как прошло после этого дурдома недели 3 только(((
Я им говорю, что у меня больничный до марта, и я сейчас не могу, у меня обследование, а им пофиг((
Я все сильнее злилась и все больше ходила по врачам, да лабораториям)
Глупые люди.
Нервов они мне вытрепали своими бестактными вопросами(((
Не здоровый интерес у них какой то, лучше бы работой занимались((
А если работу сменить))
Хотя, если все ттт получится в январе, то смысла уходить нету)
Тоже тогда им нервы потреплю своими больничными))
Как они со мной, так и я)
Ну просто с первого раза может не получиться, у нас не получилось(я нашла работу на 3 месяца и вот 27 ушла с неё.
Давай.
У меня муж забирал, я не смогла там появляться. Также можно направить им письмо с уведомлением о том что просишь выслать результаты анализов, можешь вложить конверт с твоим обратным адресом.
Решила, выпью новопасита и поеду к глав врачу)
Буду писать заявление о выдачи)
Патологоанатом сказала вообще вам на руки ничего не дадим, общайтесь с род домом, там тоже мягко говоря отфутболили, вот завтра буду добиваться у глав врача…
Выпей успокоительного и забери.
Даже не знаю чего больше боюсь, то что это действительно несчастный случай или патология(((((
Я ждала результатов, звонила каждую неделю. Очень хороший специалист в морге когда отдавала результаты мне все подробно рассказала. Ходили с мамой, мне одной было страшно.
Я просто в шоке(((
У нас в род доме делают за деньги выписку из обменной карты, мне же кроме выписки не дали ничего, как бы я не просила((
Предварительно сказали: «Ну так бывает»...
Врач в жк тоже особо не говорит ничего… я сама прошла по всем врачам каким можно, сдала кучу анализов, опираясь на интернет и бейбик…
Я в свое время не взяла, теперь жалею.
мы не делали вскрытие… мне от этого тяжело было бы вдвойне..