Девочки,тяжело ли морально забирать

Девочки, тяжело ли морально забирать результаты гистологии и вскрытия своего малыша?(((
Меня все отговаривают, даже врачи… говорят зачем тебе это знать, только себе хуже… а я хочу знать((((((

Дарья
01011385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгела
Забирать не тяжело, тяжело читать. Я бы не смогла жить в неведении, потому что мыслями все равно бы возвращалась к этому постоянно. Тем более это и необходимость еще, чтобы знать какие то моменты, которые в последующем можно было бы избежать.
Пожаловаться
Дарья
МамаАнгела 
Вот и я думаю, что только тяжело читать((

Сегодня ели ели выпросила у врачей, чтоб сделали мне копию… И мне ещё сказали, что объяснять вам ничего не будем… раз забираете и разбирайтесь сами(((

Пожаловаться
мама
Дарья 

забрать надо обязательно. да, очень тяжело читать. но надо, если планируете бер-ть.

Пожаловаться
Дарья
мама 
А не подскажите, что там вообще пишут?(

Я даже не знаю к чему готовиться при чтении((

Пожаловаться
мама
Дарья 
Даша, в заключении патологоанатома было написано про причину смерти. В гистологии — про плаценту. Все сухо и кратко. В общем, если уже готов к этим диагнозам, то просто их читаешь. Мне было очень тяжело читать эпикриз по наблюдению за малышкой в реанимации. Там описывались реакции дочки на манипуляции…
Пожаловаться
Дарья
мама 
Вам ещё тяжелее((((

Я то не знаю диагнозов, даже предположений не знаю, поэтому не знаю к чему готовиться :(

Пожаловаться
мама
Дарья 

А почему мне тяжелее?

желаю, как бы это не звучало, чтобы результаты были нормальными. Чтобы потом не пришлось лечиться от чего-нибудь
Пожаловаться
Дарья
мама 
Прочитала вашу историю, и мне кажется что тяжелее наблюдать свою кроху в реанимации :( а потом читать, что и как они делали(((

Я тоже надеюсь что все нормально, но при нормальной беремености не теряют малышей((( Мне так кажется(

Пожаловаться
мама
Дарья 
Ох, Даша, не знаю честно, что и как тяжелее. Это со стороны кажется, что тяжелее, а я помню, что к ней когда приходила — мне почти спокойно становилось от того, что я могу ее гладить и за ручку держать. А сейчас… как будто и не было этого, как во сне.
Пожаловаться
Дарья
мама 
Ну да, возможно :(((

Я свою не видела(

Даже просто её не отдали, чтоб похоронить(((

Выписали с род дома со словами, это естественный отбор

Пожаловаться
AVIS RARA
мама 
а эпикриз по наблюдению тоже можно заказывать? мне копию только части моей карты дали, в части анализов при поступлении и осмотра врачей.
Пожаловаться
Алёнка
Дарья 
Все происходящее тяжело.Я забирала, мне все рассказали очень подробно.Если хотите, могу скинуть скан.Может как-то подготовитесь.Там ничего особенного.ПРо плаценту больше
Пожаловаться
мама
AVIS RARA 

видимо, да. Но мне его дали без моего пожелания. Просто зав.реанимацией — очень хороший человек. Ей явно хотелось мне как-то помочь, и она сама вызвалась дать такой эпикриз

Пожаловаться
Анна
Дарья 
охринели совсем, мы не животные!!! у нас не должно быть естественного отбора, зачем тогда узи, кучу анализов придумали??? давайте тогда без них(((врачи меня бесят, а человечность где? вы малыша потеряли, а вам отбор… мы же не самки в природе! У моего малыша тоже неправильно поставили диагноз, тоже отбор естественный среди младенцев уже.Забирайте всё обязательно, знать чтобы предотвратить повторение.
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Вот и меня передернуло аж от этой фразы((

Какой блин отбор… почувствовала себя в лаборатории какой то… Муж когда узнал, я думала он все выскажет этому врачу, хорошо, что сдержался)

Я потом отказ написала в слезах от госпитализации, хотя у меня гемоглабин был 50, боялись домой отпускать(((

Да и лежать в палате с мамочками и их детишками это жесть(( я думала там свихнусь(

Пожаловаться
Татяна
А так ходить и мучиться всю жизнь, не знаю какая причина…
Пожаловаться
Алина Весельева
Конечно нужно, тем более если планируете еще беременность! Это может вам помочь.важно знать причину!
Пожаловаться
Дарья
Алина Весельева 
Я планирую, но врачи в моем городе от меня шарахаются(

Если только сама себе беременость вести)