Девочки, тяжело ли морально забирать результаты гистологии и вскрытия своего малыша?(((
Меня все отговаривают, даже врачи… говорят зачем тебе это знать, только себе хуже… а я хочу знать((((((
Девочки,тяжело ли морально забирать
Комментарии
Предыдущая статья
Снова с вами
Следующая статья
Девочки помогите пожалуйста!у
Сегодня ели ели выпросила у врачей, чтоб сделали мне копию… И мне ещё сказали, что объяснять вам ничего не будем… раз забираете и разбирайтесь сами(((
забрать надо обязательно. да, очень тяжело читать. но надо, если планируете бер-ть.
Я даже не знаю к чему готовиться при чтении((
Я то не знаю диагнозов, даже предположений не знаю, поэтому не знаю к чему готовиться :(
А почему мне тяжелее?
желаю, как бы это не звучало, чтобы результаты были нормальными. Чтобы потом не пришлось лечиться от чего-нибудьЯ тоже надеюсь что все нормально, но при нормальной беремености не теряют малышей((( Мне так кажется(
Я свою не видела(
Даже просто её не отдали, чтоб похоронить(((
Выписали с род дома со словами, это естественный отбор
видимо, да. Но мне его дали без моего пожелания. Просто зав.реанимацией — очень хороший человек. Ей явно хотелось мне как-то помочь, и она сама вызвалась дать такой эпикриз
Какой блин отбор… почувствовала себя в лаборатории какой то… Муж когда узнал, я думала он все выскажет этому врачу, хорошо, что сдержался)
Я потом отказ написала в слезах от госпитализации, хотя у меня гемоглабин был 50, боялись домой отпускать(((
Да и лежать в палате с мамочками и их детишками это жесть(( я думала там свихнусь(
Если только сама себе беременость вести)