Девченки это снова я.....и

Девченки это снова я… и я сейчас злая… я не могу понять людей… мы дочу хоронили в Москве а сейчас я в Омске у мамы… И родственники даже просто знакомые задают мне вопрос… А вы не фотографировали Киру в гробу????!!! Так посмотреть охото… мама моя была на похоронах она в шоке я в шоке!!! У меня один вопрос… зачем? И какое удовольствие может получить человек смотрящий фото маленькой девочки в гробу???? это ужас ведь… фотать даже мысли не было… да и для чего!??? Чтоб самой потом смотреть и напоминать себе о том дне? чтоб показать любопытным? в общем по моему мнению это такой ужас…

Юлия
3522888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VLADA
Моя бабушка всегда это фото хранила в черной бумаге, как дочка (3мес) в гробу лежит, как все плакали, тоже не пойму зачем это, смотреть она не разрешала, но я один раз залезла… жутко
Пожаловаться
Татьяна
У меня свекровь была на похоронах. И то спросила меня потом-не сделала ли я фото на память…
Пожаловаться
Олеся

Пипец, бывает же. Я когда была еще подростком, как-то у в гостях смотрела у подружки фотографии и попались фото с похорон, я аж шарахнулась от них. Спросила, что это за фото, она сказала, что это умер папин друг. У меня тогда еще был шок. Это как фотографировать умершего человека, а потом еще и раздать эти фото???????? При чем фото было не одно. Были сфотканы мужчина в гробы с разных сторон и «гости».

У нас лично был одни тупой вопрос. Это когда звонили и знакомую «приглашали» на 40 дней, то она спросила: А обязательно приходить?" При чем у нее у самой муж пару лет назад умер и каждый год делает обед и зовет моих родителей. И ни когда такой вопрос у моих не возникал. Ей просто сказали, что как хочешь, конечно, только позвони и скажи до завтра, т.к. мы обед заказывали в кафе.

Пожаловаться
Анастасия
Тут скорей отголоски прошлого, тогда мода была на такие фотографии, он пропала только к концу 90, люди бывало годами не фотографировались, дорогим удовольствием было и фотоапараты были не у всех, у моих родителей есть фотографии похорон моего брата, да и вообще куча таких фоток было родственики, соседи, знакомые и т.д. оставили только брата, спрашивала зачем фоткмли говарит тогда так положено было, и вот сяди порой достанит их и сидит вспоминает, что чувствовала, что говарили, как готовились, как он изменился и т.д. уже не плачит, а вот прижизненые фотографии смотреть не может, да и делают их для дальних родствеников и близких людей…
Пожаловаться
Анастасия
Моя мама сфотографировала, потому что я на похоронах не была (ещё в больнице лежала после экс). Я потом долго не решалась посмотреть. Мне под общим наркозом делали экс, а потом не показали дочку. Где-то через месяц набиралась мужества и посмотрела: доча была похожа на меня. Мне стало так больно, что я удалила все фото. Мама потом спрашивала зачем? А я думаю, что не нужно хранить такие фото, оставить в покое доченьку. Я её так ждала, так люблю!!!
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
ну у вас может другая ситуация. Многие очень жалеют, что не видели своего ребенка хоть одним глазком. Хотя все это по разному воспринимают.
Пожаловаться
Рядом сВами
Глупые люди просто. Но я жалею, что не сфотографировала сыночка, когда ехали на кладбище, для себя, я бы хотела иметь это фото никому не показывая. Но мне и в голову тогда такая мысль не пришла.
Пожаловаться
Oksana

скорее всего им просто интересно, и наверное они по глупости не осознают что причиняют Вам боль.

Конечно это очень страшно, и не дай Бог кому то еще такое горе. Ничего интересного в таких фото нет, и делать их никому не нужно.

Хочется пожелать таким людям что бы Бог дал им побольше мозгов, совести, сочувствия и тактичности. Лично я бы такое даже и не спрашивала. Зачем человеку рвать и так открытую рану, ведь вам от этого становится только больнее.

Желаю Вам сил, терпения, здоровья, и поменьше встречать таких людей.

Пожаловаться
Юлия
Oksana 

Спасибо вам за тёплые слова....

Пожаловаться
Наталка

Да, раньше, помню, зачем-то фотографировали на похоронах. Даже остались в семейном архиве советские фотки с похорон дедушки и бабушки. Но сейчас я бы не додумалась делать фото с похорон.

Пожаловаться
Ирина
Неадекватные люди… Им видели те посмотреть охота… Жесть… Зачем фотографировать, мы этот ужас итак никогда не забудем…
Пожаловаться
Машка

Это чего надо курнуть и сожрать, чтоб ляпнуть такое???

я даже не представляю степень неадеквата этого человека, который такое сказал.

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

идиотизм человеческий предела не знает… нездоровое любопытство

Пожаловаться
Анечка

у меня парочка человек тоже спрашивали… И по горечи моей, были посланы на три веселых. потом извинялась перед ними. но до сих пор не могу понять ЗАЧЕМ фотографировать

Пожаловаться
Светлана

Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Анна

Какой ужас… Мне после смерти сына пришлось столкнуться с бестактными людьми. Но то, о чем вы написали-это действительно край. Что значит, «посмотреть охота»?! Как можно вообще такое матери, потерявшей ребенка, сказать? Сил вам и терпения.

Пожаловаться
Светлана

Нам тоже сказали, вы будете фотографировать, мы ответили нет, а зачем? А нам в ответ, ну как-же это-же память, вы ведь забудете как она выглядела в гробу, муж ответил, мы хотим её помнить живой, и будем помнить младшую дочку, живой! Это у нас спрашивала крёстная со своим мужем, (крёстная нашей старшей дочки). Они приезжали к нам в воскресенье, а на следующий день у нас были похороны. Они сказали что на похороны не приедут! Мы спросили почему, Ответ нас ошарашил, после такого ответа, мы с мужем пожалели что им вообще позвонили, и сказали о смерти дочки. (Вот такой их был ответ) Мы настроились завтра ехать на море! Я: их спросила, вы не одни едите, с друзьями договорились? Они: Нет мы одни! Я: Может быть вас там ждут, жильё забронировали? Они: Нет, мы едим на машине и там определимся где остановиться! Я была в большом шоке!!! Это оказывается им интересно было как пройдут похороны, их же на них не будет. После этого, я избегаю встречи с ними! Это было полгода назад, дочке было 1 год и 8 месяцев.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Просто кошмар!!!!!!!!!!!

Показать ещё