Я очень вам всем благодарна за поддержку, мои хорошие....

Здравствуйте, мои дорогие девочки! Скоро будет три месяца как я зарегистрировалась в этом сообществе… обрела новых подруг… и объединило нас, к сожалению, одно общее горе-это потеря наших деток… Очень печально, что наши ряды пополняются… появляются новые, грустные, трагические истории мам, которые становятся мамами Ангелов… я читаю каждую историю и переживаю каждой частичкой своего тела всю ту боль, которую может почувствовать только тот человек, кто пережил такое… девочки, время идет, и я понимаю, что я живу, я стараюсь жить, я строю планы, я пытаюсь настраиваться только на лучшее… и все благодаря вам, мои дорогие!!! Если бы ни вы, если бы не ваша поддержка в трудные моменты, когда хочется просто сдохнуть… я не знаю, что было бы со мной… дома стараюсь держаться, не затрагивать тему потери малыша, а здесь я с вами могу открыться полностью… рассказать и поделиться, что у меня на душе… и всегда знаю, что получу только искренние слова поддержки… и пусть я 20 раз здесь напишу одно и то же как мне плохо, но я знаю, что все 20 раз вы меня выслушаете, поплачете вместе со мной, разделите со мной мое горе… и от этого общения, действительно, становится легче… вы лучшие психологи и психотерапевты! Я очень-очень вам благодарна, мои хорошие, за ваше участие в моей жизни… и я каждой из вас желаю, чтобы ваша жизнь была наполнена только самыми светлыми и радостными моментами!!! У нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Елена
319778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Просто
Присоединяюсь к.каждому слову. Рада, что в самый тяжелый момент моей жизни наткнулась на этот сайт и сообщество, где понимают меня совсем по сути чужие люди. Тоже от всей души всем девчонкам желаю.обрести радость материнства. Спасибо Вам, девчата
Пожаловаться
Natalie Kilina

Елена, все у нас ещё будет.Мы заберемением и родим, а наши ангелочки нам помогут выносить здоровых малышей.

Пожаловаться
Лана

Приветствую будет и на нашей улице праздник! Дождёмся и твоего поста //, порадуемся через некоторое время, так что береги себя для будующих приятных эмоций.

Пожаловаться
МамаТаня

все будет хорошо… ваши малыши сейчас с большой любовью смотрят на вас с небес и посылают вам лучи счастья, они будут вас вести по дороге добра по жизни