У меня на 32 недели беременности по вине врачей умерла дочка, произошла отслойка.очень тяжело прошло 4месяца планируют беременность через пол года после кс.У кого были такие же ситуации кто через сколько забеременнел?
Комментарии
Актуальные посты
если грудной ребёнок не какает
если грудной ребенок перепутал день с ночью что делать
если грудной ребенок плачет
если грудной ребенок перепутал день с ночью что делать
если грудной ребенок плачет
Кристина.морально я потихоньку на строилась на второго ребёнка.
Кристина, это очень сложно ждать, я витамины только фольку пью и витамин е.Пью чаи с облепихой калиной, клюквой.
Елена, да кто его знает(((У нас врачи профукали.
Наши врачи не учи.Мне в частной клинике сказали, что был гестоз, а они не увидели.Пошла гипоксия у ребёнка.А отслойку они УЗИ не делали, просто взяли и перевезли.Уже в Рязани сказали, что у вас отслойка ребёнок погиб.Перевозить вас нельзя было и нужно было УЗИ делать.
Я 17числа по еду сдавать кровь, и скажут что как.Но беременнеть разрешили через пол года после операции.
Причина гестоз.Мне в частной клинике сказали, что был гестоз и нужно сдать анализы крови и почки проверить.Почки в норме.Теперь кровь победу сдавать.
Ну вот мне там что-то написали в анализах.
Правильно, а гестоз тоже возникает вследствие чего то. В общем кровь на что сдавать будете?
Вот
Я не переживаю у меня сейчас хороший врач она умная женщина очень.тот.
Я в другом городе пока наблюдаюсь.А в нашем это опять будет тоже самое
Так что сейчас я уверенная что все хорошо будет.
Елена, как мне объясняли 99% причину не могут назвать, она быстро происходит и все… Мне говорили что кровь причина и анемия, но кто вскрытие проводил мне сказал, что дело не в крови и сказать точно ни кто не возьмется.
мне минимум сказали через год можно, но мне кажется я и через 3 готова не буду.............
Синий птиц, Мы очень хотим, я рискну.Мне рассказывала знакомая, что её подруга через 2месяца после кс забеременела, на 6месяце воды сочится начали кесарили и малыш живой.
СинийПтиц, у нас в городе вообщели меня отправили в Рязань вот там то мне и сказали, что Ваши врачи дибилы, и вы быле не транс портированная кесарево нужно было у вас делать.
Елена, я в январе сделаю нам как раз 12 числа пол годика, потом беременность.
Елена, я читала на сайте гинеколого не помню имя, фамилии, но писала что если шов хороший и мм хорошие(от 9и выше)то можно и через пол года.
Марина, я год не вы держу.17поеду анализы сдам, а в январе плановое УЗИ и беременеть.Шов был на УЗИ в хорошем состоянии, а так я про шов и забыла если бы не совеночек мой..
Елена, нет.Я же написала что не могут сказать почему отслойка происходит.
В этот раз- всё будет хорошо!!! Не думайте о беременности я не думала и вдруг осталась! Осталась через 7с половиной месяцев после кесарева
Элла, в смысле осталась? Я Вас немного не поняла.
В смысле я осталась беременной! Так что моя хорошая через пол года можно! Я желаю тебе удачи и счастья! Потеря ребёнка это ужас и боль моя и сейчас живёт со мной но ребёнок он меняет всё !
Мне врач хирург-гинеколог сказал, что после КС через 8 мес. можно планировать, но всё зависит от состоятельности шва.
Я выдержала год, уже второй пошёл. Время пролетело незаметно. Всё это время хожу по врачам, лечу болячки новые и старые, чтоб уже спокойно можно было думать о Б.
Удачи вам! И здоровья!
Мне сказали, что в 99% они не могут назвать причину.И патологоанатом мне не сказал причину.
Я 17поеду на инфекции сдавать сказали воды зеленоватые, но я читала что это из-за гипоксии ребёнка, а у дочки ставили гипоксию
Сдам и на щитовидку, мне говорили что из-за анемии и кровь ребёнок умер, а патологоанатом сказал, что дело не в крови и не анимии, органы впорядке у дочи были
Есть версия, что из-за ацетона который был после токсикоза.
Посмотрю шов в январе, а в начале февраля начнем
Я не боюсь повторения, я все сделаю, чтобы это не повторилось
Вы молодец, что не боитесь! А я боюсь, т.к. до конца не выяснила причину. Боюсь, но всё равно ооочень хочу снова быть беременной.
Удачи вам!
Спасибо.
Елена, моя причина отслойки гистоз.
Елена, вы держитесь это очень больно, я хоть отошла не много, но все ради второго малыша.Я знаю, что этого больше не будет.
Елена, мне одни врачи говорили, что можно через год, а подруга врача по вине которого все случилось приходила ко мне(она зав отделением)сказала если раньше чем 1,5года будет тоже самое.Но я ей не верю.Ещё скидывали на кровь, но вскрытие показало что кровь не при чем