У меня на 32 недели беременности по вине врачей умерла дочка, произошла отслойка.очень тяжело прошло 4месяца планируют беременность через пол года после кс.У кого были такие же ситуации кто через сколько забеременнел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie Kilina

Кристина.морально я потихоньку на строилась на второго ребёнка.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Кристина, это очень сложно ждать, я витамины только фольку пью и витамин е.Пью чаи с облепихой калиной, клюквой.

Пожаловаться
Кристина
Год дают чтобы организм восстановился для последующей беременности, так как беременность забирает все витамины, иммунитет ослабевает… И чтобы не рисковать второй раз надо выждать время… кроме того надо выйти из состояния острого стресса… мне дали врачи 6 месяцев на обследование и восстановление здоровья и ещё 6 на психологическое восстановление (с этим говорят сложнее бывает)… но я сама не могу забеременеть… пойду на ЭКО как буду готова и физически и морально
Пожаловаться
Natalie Kilina

Елена, да кто его знает(((У нас врачи профукали.

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Натали, а почему врачи? Они не увидели отслойку и вовремя не среагировали?
Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Наши врачи не учи.Мне в частной клинике сказали, что был гестоз, а они не увидели.Пошла гипоксия у ребёнка.А отслойку они УЗИ не делали, просто взяли и перевезли.Уже в Рязани сказали, что у вас отслойка ребёнок погиб.Перевозить вас нельзя было и нужно было УЗИ делать.

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Соболезную. С кровью точно все нормально? На тромбофилию проверялись? Обычно такие проблемы при ней.
Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Я 17числа по еду сдавать кровь, и скажут что как.Но беременнеть разрешили через пол года после операции.

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Это все хорошо, но рекомендую уточнить у них по поводу тромбофилии. У меня в городе об этом молчат, а в областном центре сразу направили. Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Просто надо выяснить причину почему так произошло все таки.
Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Причина гестоз.Мне в частной клинике сказали, что был гестоз и нужно сдать анализы крови и почки проверить.Почки в норме.Теперь кровь победу сдавать.

Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Ну вот мне там что-то написали в анализах.

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 

Правильно, а гестоз тоже возникает вследствие чего то. В общем кровь на что сдавать будете?

Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Вот

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Да, похоже на то
Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Я не переживаю у меня сейчас хороший врач она умная женщина очень.тот.

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Это очень хорошо! А у нас все нужно самим контролировать.
Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Я в другом городе пока наблюдаюсь.А в нашем это опять будет тоже самое

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Аналогично!
Пожаловаться
Natalie Kilina
Юлия 

Так что сейчас я уверенная что все хорошо будет.

Пожаловаться
Юлия
Natalie Kilina 
Это хороший настрой! Я например совсем не уверена
Пожаловаться
Natalie Kilina

Елена, как мне объясняли 99% причину не могут назвать, она быстро происходит и все… Мне говорили что кровь причина и анемия, но кто вскрытие проводил мне сказал, что дело не в крови и сказать точно ни кто не возьмется.

Пожаловаться
Елена
Natalie Kilina 
Кровь и у меня в норме и вскрытие никаких инфекций не показало… может большой перерыв между родами поошел, что организм повел себя как у старородящей в первый раз… или Бог знает, что повлияло… наверное судьба…
Пожаловаться
AVIS RARA

мне минимум сказали через год можно, но мне кажется я и через 3 готова не буду.............

Пожаловаться
Natalie Kilina
AVIS RARA 

Синий птиц, Мы очень хотим, я рискну.Мне рассказывала знакомая, что её подруга через 2месяца после кс забеременела, на 6месяце воды сочится начали кесарили и малыш живой.

Пожаловаться
AVIS RARA
Natalie Kilina 
моего сына, увы на сроке бер. 6 мес. не спасли…
Пожаловаться
Natalie Kilina
AVIS RARA 

СинийПтиц, у нас в городе вообщели меня отправили в Рязань вот там то мне и сказали, что Ваши врачи дибилы, и вы быле не транс портированная кесарево нужно было у вас делать.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Елена, я в январе сделаю нам как раз 12 числа пол годика, потом беременность.

Пожаловаться
Елена
У меня была частичная отслойка плаценты на 37 неделе… сынок прожил 1.5 суток… гистология плаценты показала, что у меня была ретроплацентарная гемотома давностью 1.5 суток!!! Но я ничего не чувствовала, болей не было, слегка потягивал живот ночью и то не долго… крови не было, только в день родов и то чуть чуть. Отслойка была не большая, если бы сразу дала о себе знать, то вме было бы хорошо… а так малыш наглотался за это время вод с меконием… в РД врачи говорили, что через 2 года можно Б, потом там же зав.отдплением сказал, что через год полтора, в ЖК Г говорит через год, другая Г говорит через пол года… последний вариант мне нравится больше… так что максимум усилий приложу для восстановления и в бой!
Пожаловаться
Natalie Kilina
Елена 

Елена, я читала на сайте гинеколого не помню имя, фамилии, но писала что если шов хороший и мм хорошие(от 9и выше)то можно и через пол года.

Пожаловаться
Елена
Natalie Kilina 
Я узи делала спустя 2 месяца, вроде все норм, еще хочу после НГ сделать
Пожаловаться
Елена
Natalie Kilina 
Сейчас обследование прохожу… но причину отслойки так никто и не знает… разводят руками…
Пожаловаться
Natalie Kilina

Марина, я год не вы держу.17поеду анализы сдам, а в январе плановое УЗИ и беременеть.Шов был на УЗИ в хорошем состоянии, а так я про шов и забыла если бы не совеночек мой..

Пожаловаться
Елена
Natalie Kilina 
А Вам установили причину отслойки?
Пожаловаться
Natalie Kilina
Елена 

Елена, нет.Я же написала что не могут сказать почему отслойка происходит.

Пожаловаться
Элла Николаева
Natalie Kilina 

В этот раз- всё будет хорошо!!! Не думайте о беременности я не думала и вдруг осталась! Осталась через 7с половиной месяцев после кесарева

Пожаловаться
Natalie Kilina
Элла Николаева 

Элла, в смысле осталась? Я Вас немного не поняла.

Пожаловаться
Элла Николаева
Natalie Kilina 

В смысле я осталась беременной! Так что моя хорошая через пол года можно! Я желаю тебе удачи и счастья! Потеря ребёнка это ужас и боль моя и сейчас живёт со мной но ребёнок он меняет всё !

Пожаловаться
Наталка
Natalie Kilina 
А вам и не скажут. У меня тоже была отслойка. Врачи в один голос говорят, что сейчас не скажешь причину. а их много. Вот и гадай: чего бояться.
Мне врач хирург-гинеколог сказал, что после КС через 8 мес. можно планировать, но всё зависит от состоятельности шва.
Я выдержала год, уже второй пошёл. Время пролетело незаметно. Всё это время хожу по врачам, лечу болячки новые и старые, чтоб уже спокойно можно было думать о Б.
Удачи вам! И здоровья!
Пожаловаться
Natalie Kilina
Елена 

Мне сказали, что в 99% они не могут назвать причину.И патологоанатом мне не сказал причину.

Пожаловаться
Natalie Kilina
Наталка 

Я 17поеду на инфекции сдавать сказали воды зеленоватые, но я читала что это из-за гипоксии ребёнка, а у дочки ставили гипоксию

Пожаловаться
Natalie Kilina
Наталка 

Сдам и на щитовидку, мне говорили что из-за анемии и кровь ребёнок умер, а патологоанатом сказал, что дело не в крови и не анимии, органы впорядке у дочи были

Пожаловаться
Наталка
Natalie Kilina 
Вот о чём я вам и говорю. Хотелось бы, конечно, выяснить причину, чтоб избавиться от неё и не бояться повторения.
Пожаловаться
Natalie Kilina
Наталка 

Есть версия, что из-за ацетона который был после токсикоза.

Пожаловаться
Natalie Kilina
Наталка 

Посмотрю шов в январе, а в начале февраля начнем

Пожаловаться
Natalie Kilina
Наталка 

Я не боюсь повторения, я все сделаю, чтобы это не повторилось

Пожаловаться
Наталка
Natalie Kilina 

Вы молодец, что не боитесь! А я боюсь, т.к. до конца не выяснила причину. Боюсь, но всё равно ооочень хочу снова быть беременной.
Удачи вам!

Пожаловаться
Natalie Kilina
Наталка 

Спасибо.

Пожаловаться
Natalie Kilina
Елена 

Елена, моя причина отслойки гистоз.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Елена, вы держитесь это очень больно, я хоть отошла не много, но все ради второго малыша.Я знаю, что этого больше не будет.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Елена, мне одни врачи говорили, что можно через год, а подруга врача по вине которого все случилось приходила ко мне(она зав отделением)сказала если раньше чем 1,5года будет тоже самое.Но я ей не верю.Ещё скидывали на кровь, но вскрытие показало что кровь не при чем

Пожаловаться
Елена
У меня девочка умерла в родах на 42, в итоге экс. Врач на 6 мес прописала Регулон (противозачаточные), потом можно беременеть! Прошел только месяц...