У меня на 32 недели беременности по вине врачей умерла дочка, произошла отслойка.очень тяжело прошло 4месяца планируют беременность через пол года после кс.У кого были такие же ситуации кто через сколько забеременнел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга рунова

У меня вот 4 месяца прошло после потери доченьки. Антенатальная гибель на 27 неделе. Причину так и не установили. Роды вызывали. Сказали пол года не беременеть. Все эти 4 месяца из больниц не вылазию. Всё болит. Постоянно плачу. Все анализы уже сдала. Врачи говорят что все мои болячки от стресса. Очень хочу ребёнка но боюсь повторения.

Пожаловаться
Natalie Kilina
ольга рунова 

У меня завтра 4месяца, в январе будем пытаться беременеть, тяжело но я не боюсь я знаю что в этот раз будет все по другому.

Пожаловаться
Olga
У сыночка остановилось сердечко 5 октября 2014, было кесарево, забеременела в феврале 2015, после 3 с половиной месяцев, родила 16 октября.? физически беременность протекала замечательно, спортом занималась до родов, морально — очень тяжело, но оно этого стоит! Удачи Вам
Пожаловаться
Natalie Kilina
Olga 

Спасибо, вам за такой пример это очень ободряет и придаёт сил.

Пожаловаться
Надя
У меня тоже была отслойка плаценты на 30 неделе беременности. Делали кесарево. Сказали можно беременеть через два года. Другая врач сказала через год. Прошло уже девять месяцев. Не знаю пока, что делать и когда. Страшно.
Пожаловаться
Natalie Kilina
Надя 

Я через 2месяца начну, а там все равно ведь можно и не сразу забеременеть, я рискнул.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Светлана, про 30недель тоже говорили.Все будет хорошо, я в это верю.Спасибо Вам.

Пожаловаться
Светлана
У меня малыш замер на 34-35 недели, делали кесарево (уже второе) и врач, который меня оперировал сказал можно беременеть через год, за месяц до зачатия сказал пропить витамины и пить дальше до 12 недель. До этого я сдавала анализы торч инфекции, бак посев, общие анализы крови, мочи, и кровь на гормоны щетовидки, узи. Но вот за шов он сказал, контролировать надо после 30 недель, а так нет смысла. Желаю что бы все у вас получилось как вы хотите!!!
Пожаловаться
Natalie Kilina

Анна, мне рассказывали много случаев, когда через 2и 3 месяца беременели и все хорошо славу богу.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Анна, я проверю, конечно, а потом беременеть.Удачно Вам доходить и родить.

Пожаловаться
Анна

Наталья, у меня было кесарево в марте, тазовое предлежание было, забеременела я в сентябре, не планировала, не проверила шов, но пока всё в норме.

Пожаловаться
Ксюша

Вообще после КС не стоит экспериментировать и рисковать, беременеть не ранее года после операции… но в общем и целом все на вашей совести и воле Божией!

Пожаловаться
Natalie Kilina

Кристина, я своё отплакала уже, а то что сейчас могу по плакать то это на всю жизнь уже.Просто мне её не вернут, а врачи твари ходят и живут дальше, сколько они у нас тут детей загубили, беременность с кистой перепутать это уже слишком. Знакомая была беременна, а ей сказали, что у неё киста начали операцию, а она была беременна.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Кристина, потом в январе УЗИ т если шов самостоятельный то буду беременеть, муж и мама поддерживают, свекровь говорит нужно восстановиться.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Кристина, Софийку мы будем любить и помнить всегда она наша дочь.Но второго ребёнка мы не будет обделять, будем любить и сделаем все, чтобы малыш не в чем не нуждался и рос в любви и заботе.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Кристина, я морально готова к ребёнку мы очень этого хотим.Со мной психологи в перенатальном центре общались сказали, что я не нуждаюсь в их помощи.Мне дали совет, что бы к сроку в 32 недели я была в больнице что если это произойдёт опять ребёнка спасут.17ноябрч поеду анализы сдавать.

Пожаловаться
Кристина
Очень часто женщин, не переживших острую фазу своего горя потом накрывает ещё сильнее, и не только во время беременности, но и после рождения… Когда они понимают что это другой ребёнок… дети рождённые взамен тоже бывают несчастны… но это я все на себя проицирую… Что я пока не готова
Пожаловаться
Natalie Kilina

Кристина, у меня много примеров кто через 2,3и пол года забеременил и выносили хорошо, малыши здоровые

Пожаловаться
Кристина
Natalie Kilina 

Я Вас понимаю… Сама два месяца чтобы не умереть от горя только и делаю что обследуюсь… Но я пока не готова к новому ребёнку… Сейчас я хочу оплакать свою крошку и может быть все таки отпустить её душевно (сейчас пока не могу), а уже потом приняв то, что это будет другой ребёнок и не взамен, а именно другой, которого мы тоже очень хотим… готовиться к ЭКО

А Вам желаю удачи… Пусть у Вас все получится!!!!

Показать ещё