У меня на 32 недели беременности по вине врачей умерла дочка, произошла отслойка.очень тяжело прошло 4месяца планируют беременность через пол года после кс.У кого были такие же ситуации кто через сколько забеременнел?
Комментарии
Актуальные посты
если грудной ребёнок не какает
если грудной ребенок перепутал день с ночью что делать
если грудной ребенок плачет
если грудной ребенок перепутал день с ночью что делать
если грудной ребенок плачет
У меня вот 4 месяца прошло после потери доченьки. Антенатальная гибель на 27 неделе. Причину так и не установили. Роды вызывали. Сказали пол года не беременеть. Все эти 4 месяца из больниц не вылазию. Всё болит. Постоянно плачу. Все анализы уже сдала. Врачи говорят что все мои болячки от стресса. Очень хочу ребёнка но боюсь повторения.
У меня завтра 4месяца, в январе будем пытаться беременеть, тяжело но я не боюсь я знаю что в этот раз будет все по другому.
Спасибо, вам за такой пример это очень ободряет и придаёт сил.
Я через 2месяца начну, а там все равно ведь можно и не сразу забеременеть, я рискнул.
Светлана, про 30недель тоже говорили.Все будет хорошо, я в это верю.Спасибо Вам.
Анна, мне рассказывали много случаев, когда через 2и 3 месяца беременели и все хорошо славу богу.
Анна, я проверю, конечно, а потом беременеть.Удачно Вам доходить и родить.
Наталья, у меня было кесарево в марте, тазовое предлежание было, забеременела я в сентябре, не планировала, не проверила шов, но пока всё в норме.
Вообще после КС не стоит экспериментировать и рисковать, беременеть не ранее года после операции… но в общем и целом все на вашей совести и воле Божией!
Кристина, я своё отплакала уже, а то что сейчас могу по плакать то это на всю жизнь уже.Просто мне её не вернут, а врачи твари ходят и живут дальше, сколько они у нас тут детей загубили, беременность с кистой перепутать это уже слишком. Знакомая была беременна, а ей сказали, что у неё киста начали операцию, а она была беременна.
Кристина, потом в январе УЗИ т если шов самостоятельный то буду беременеть, муж и мама поддерживают, свекровь говорит нужно восстановиться.
Кристина, Софийку мы будем любить и помнить всегда она наша дочь.Но второго ребёнка мы не будет обделять, будем любить и сделаем все, чтобы малыш не в чем не нуждался и рос в любви и заботе.
Кристина, я морально готова к ребёнку мы очень этого хотим.Со мной психологи в перенатальном центре общались сказали, что я не нуждаюсь в их помощи.Мне дали совет, что бы к сроку в 32 недели я была в больнице что если это произойдёт опять ребёнка спасут.17ноябрч поеду анализы сдавать.
Кристина, у меня много примеров кто через 2,3и пол года забеременил и выносили хорошо, малыши здоровые
Я Вас понимаю… Сама два месяца чтобы не умереть от горя только и делаю что обследуюсь… Но я пока не готова к новому ребёнку… Сейчас я хочу оплакать свою крошку и может быть все таки отпустить её душевно (сейчас пока не могу), а уже потом приняв то, что это будет другой ребёнок и не взамен, а именно другой, которого мы тоже очень хотим… готовиться к ЭКО
А Вам желаю удачи… Пусть у Вас все получится!!!!