У меня на 32 недели беременности по вине врачей умерла дочка, произошла отслойка.очень тяжело прошло 4месяца планируют беременность через пол года после кс.У кого были такие же ситуации кто через сколько забеременнел?
Комментарии
Актуальные посты
если грудной ребёнок не какает
если грудной ребенок перепутал день с ночью что делать
если грудной ребенок плачет
если грудной ребенок перепутал день с ночью что делать
если грудной ребенок плачет
Где я рожала центр хороший и детей там 6месячных спасают.
Я пока анализы сдаю только надеюсь, что все хорошо.
Мне вот интересно если будет инфекция мужу тоже сдавать или лечение будет просто?
Спасибо
У меня тоже была преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, но я в этот момент уже была в предродовой с полным раскрытием, уже хотели пузырь протыкать и началось кровотечение.подготовили к кс буквально за 3 минуты это и спасло нас в роддоме.малыш родился здоровенький.сейчас снова беременна через полгода после кс.наблюдаюсь у гематолога, регулярно сдаю расширенную гемостазиограмму.мне сказали что первый выкидыш и моя отслойка связаны с тем что кровь густая, это выявилось когда я первый раз гемостазиограмму сдавала.прошла курс лечения гепаринами и теперь наблюдаюсь, врач сказал, что лучший способ предотвратить отслойку-контролировать гемостаз.удачи всем, кто уже решился и смелости и тепрения кто еще не осмелился!
Спасибо большое.Обязательно все сделаем.
у меня тоже на 32 нед отслоилась плацента.с ЭКС прошел 1,7.с августа пытаемся заБ-не получается((
Я буду в январь -февраль как раз через полгода после кс.так долго не вытерпим.
Спасибо.А с чем у вас отслойка связана?
Врачи на кровь ссылаются, а потолог сказал, что не кровь.
Потеряла сыночка на 42 неделе, было ЭКС. Прошло 4 месяца. Тоже хочу в январе планировать. Делала узи шва трансвагинальное. Врач сказала что все норм. Сдавала кровь на гемостаз и наследственные тромбофилии. Врач ничего толком не сказала, но и серьезного ничего не нашла, всё в пределах нормы. Сказала ждать 2 года. Я покивала и ушла. Буду делать как я решила.
Когда мне на УЗИ сказал врач 2 года, я сказала что мне мои врачи сказали 1год.Он заулыбался и сказал ну значит через год.Почитайте на сайте Зябликовой, что она пишит.Я в январе феврале буду как раз будет 6-7 месяцев.
2 года это чисто организм восстановится.А шов 5-6месяцев и он Самос стоят нотный.
Кушайте больше фруктов и овощей.За 3месяца пейте фольку и витамин Е
Беременность планирую, но боюсь ужасно, не нашла пока врача которому бы доверяла
А мне ничего не сказали..
Сама буду сдавать на инф, и на ттг, и свёртываемости, а также гемоглобин и млчу
Я врача тоже не нашла но буду наблюдаться в перенаталке
Спасибо.И Вам.
не спешите, я забеременела через 5.5мес после трагедии… уж очень тяжело переносила( в итоге, чуть не потеряла дочь — расхождение матки по шву
У меня будет все с разрешения врача.
Спасибо
Я вас понимаю, дам вам совет… Подождите год- 1,5. Что со швом не известно, состояние его не могут посмотреть на узи, когда матка маленькая… Вам никто не даст гарантии что он не откроется', а он может и очень не ожидано.
Через 1,5 года и 2 может лопнуть шов, так что риск в любом случае есть и через полгода и через 2,3,4года.
У меня есть знакомые у кого не выдержал шов после 2лет
Врачи вообще советуют подождать три года. Есть процедура где именно проверяют состояния шва.
Мне сказали год, и сказали не шов а организм.Шов формируется 6 месяцев.Я советовалась с врачами и сказали если шов через полгода будет хорошим то разрешат.
Если врачи говорят все хорошо, то пробуйте… Но все таки прокалите на всякий случай алоэ хуже не будет, можете еще свечки дистрептаза поставить...
А алоэ для чего?
Да, мне вот тоже интересно про алоэ
Спрошу потом у врачей.
А вы в курсе, что алоэ во время беременности если колоть то он выкидыши поровоцирует
Он ускоряет регенерацию тканей в организме.
Спасибо, спрошу у врача потом.
Вы при беременности кололи?
Понятно.Ну я думаю это с разрешения врача лучше.А вы ещё что-то про свечи писали.Можно подробнее?
Мне ни чего не выписывали.
А вы их стали ставить сразу после операции?
Я сына в прошлом году потеряла из-за крови… гемостаз.Образовался тромб в кровотоке и всё, задохнулся на сроке 34 недели.Прошла врачей, генетик, эндокринолог, гематолог, инфекционист.Отправляли по путевке в Яровое на грязелечение.Да и так кучу анализов сдала и лекарств выпила.Разрешили через пол года планировать, но я сама рожала.И вот через семь месяцев забеременела… Ушла с работы и целиком посвятила этому процессу)))Трудно… психологически… но ради цветочка всё переживу!
Удачи вам!!! Давайте лечитесь и снова в бой))))
Врачи говорят кровь, а кто вскрытие проводил сказали не в крови.
Мария, правильно так и нужно.Все у нас будет хорошо.
17ноября анализы на инф победу сдавать, а кровь на свёртываемости у нас сдам.И ттг сдам
Наталья, но конечно шов посмотрю в слепую не хочу.Сказали год.Я шов вообще не ощущаю.Он уже белеет.
Вы читали на сайте Зябликовой, что она пишет? Она разрешает через полгода беременеть.Нужно понимать, что сейчас делают хорошие швы и могут дотянуть до 6 и до 7 месяцев если вдруг проблемы появятся.
Спасибо.Будем стараться.
И пусть у нас всё получится! Главное верить! Мы станем самыми счастливыми мамами!
Все именно так и будет!!!
Я в прошлый раз забеременела в январе. Сейчас хочу в другом месяце. Говорят у организма есть генетическая память повторения. Если здоровье позволит то попробую в декабре. И буду верить в лучшее.
А я в ноябре, в этот раз январь или февраль