год назад в 10 часов 10 минут я стала самым счастливым человеком на свете, но счастье продлилось всего 3 месяца и 28 дней((((. как же тяжело с этой болью… сегодня мы должны бы отмечать первый День рождения Даринуськи, но вместо этого поедем с подарками к ней на кладбище! с момента ее ухода не было дня без слез, а сегодня так вообще хочется уснуть и больше не проснуться, хочется чтоб доча была рядом, хочется ее обнимать и целовать, видеть как она растет
! Боже, как я о ней мечтала и как я ее ждала!!!
я безумно мечтаю о встрече! жизнь без нее на земле просто АД!
простите, только сейчас прочитала ваш пост. плакать не надо, им там сыро, помните только самое лучшее. еще, отпустите все. душа пойдет куда надо. это мы придумали плакать и страдать. а они этого не хотят. и если снятся, то пытаются вас предостеречь от беды. по себе знаю
я таких красоток еще не видела! очень красивенькая, и она есть, до сих пор есть! просто на небе, а не рядом с вами. верьте, ей там хорошо
Сил и большого терпения желаю тебе
Мягких облачков ей, а тебе сил, нужно идти дальше...
Мы все обязательно сними встретимся!
не могу даже ничего написать, посмотрела фотографии чудо ребёночек!!! слёзы, воспоминания и вопросы за что? почему?
И моя жизнь теперь ад… Нет тех слов, чтобы тебе написать.Ничего не поможет.....
держитесь… с днем рождения ангелочка
мягкого облачка ангелочку
Я вот после первых родов говорила, дура, что больше рожать не буду… не даром же говорят, не зарекайся, а теперь очень хочу через пару годиков ещё, если здоровье позволит. Да, испытание или наказание у нас ужасное, не дай Бог никому(((
спасибо вам за то что вы со мной в моем горе! ваша поддержка мне очень помогает! только такие же мамы ангелов меня поймут в полной мере! сил нам девочки, я верю что наши страдания нам воздадутся(((
Мягких облачков малышке...