вместо праздника - слезы...

год назад в 10 часов 10 минут я стала самым счастливым человеком на свете, но счастье продлилось всего 3 месяца и 28 дней((((. как же тяжело с этой болью… сегодня мы должны бы отмечать первый День рождения Даринуськи, но вместо этого поедем с подарками к ней на кладбище! с момента ее ухода не было дня без слез, а сегодня так вообще хочется уснуть и больше не проснуться, хочется чтоб доча была рядом, хочется ее обнимать и целовать, видеть как она растет

! Боже, как я о ней мечтала и как я ее ждала!!!

я безумно мечтаю о встрече! жизнь без нее на земле просто АД!

https://www.baby.ru/lines/

Натка
4467061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

простите, только сейчас прочитала ваш пост. плакать не надо, им там сыро, помните только самое лучшее. еще, отпустите все. душа пойдет куда надо. это мы придумали плакать и страдать. а они этого не хотят. и если снятся, то пытаются вас предостеречь от беды. по себе знаю

Пожаловаться
Алиса

я таких красоток еще не видела! очень красивенькая, и она есть, до сих пор есть! просто на небе, а не рядом с вами. верьте, ей там хорошо

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Господи… Какой ангелтакая девчушка красивая… Мягкого, самого светлого облачка ей!
Пожаловаться
Ли
Царства небесного!

Сил и большого терпения желаю тебе

Пожаловаться
Натка
Ли 
спасибо((
Пожаловаться
Мария
Господи, почему детки умирают, почему????? Вечный вопрос без ответа… Как же страшно на День Рождение своего ребеночка покупать игрушки и не давать им их в ручки, а нести эти игрушки на кладбище… скоро и меня это ждёт… И это на всю жизнь, теперь вси Дни Рождения мы будем сидеть на лавочке возле маленькой могилки и рыдать, вот наше место, где мы вместе с малышом… Светлая память вашей куколке! Какая же она красивенькая!
Пожаловаться
Ирина

Мягких облачков ей, а тебе сил, нужно идти дальше...

Мы все обязательно сними встретимся!

Пожаловаться
Анна

не могу даже ничего написать, посмотрела фотографии чудо ребёночек!!! слёзы, воспоминания и вопросы за что? почему?

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела

И моя жизнь теперь ад… Нет тех слов, чтобы тебе написать.Ничего не поможет.....

Пожаловаться
Инна

держитесь… с днем рождения ангелочка

Пожаловаться
Елена

тут без слов. такое впечатление что пришел и в тупик...

Пожаловаться
Натка
Елена 
Это точно, Ленусь!((( ты сменила аватарку — я тебя не узнала, смотрю у тебя линеечка появилась _- очень рада за тебя! здоровья вам, пусть теперь все будет только хорошо!
Пожаловаться
GuardianАngel

мягкого облачка ангелочку

Пожаловаться
Ирина
Светлая память малышке… Мысленно обнимаю тебя, держись… у нас через месяц д.р. (2 года), меня уже начинает трясти(((
Пожаловаться
Натка
Ирина 
спасибо, Ирин! да, теперь для нас это тяжелый грустные даты(((
Пожаловаться
Натка
Ирин, с появление другой доченьки, стало ли тебе легче переносить это горе? боюсь, что когда появится другой малыш, буду все время сравнивать и плакать((( мне кажется что идеальней ребенка, чем моя Даринка, никогда уже не будет(((
Пожаловаться
Ирина
Натка 
Я не сравниваю, но ищу сходства что ли… а ещё иногда мысли проскакивают, что вот если бы не смерть Сони, то Ульяши у меня бы не было((( С беременностью и заботами сейчас меньше плачу, стараюсь держаться, но боль никуда не делась, просто появился смысл жить дальше, особенно когда видишь улыбку дочки.
Пожаловаться
Натка
Ирина 
я иногда тоже думаю, может Даринка ушла чтоб у нас родились другие детки. вообще с мужем планировали только двоих деток, а сейчас я понимаю что еще двоих бы родила точно (если здоровье позволит). но сейчас как не получается уже 4 месяца приходят мысли, что больше не даст мне Боженька деток((( не уберегла дочку и не достойна других ...(((
Пожаловаться
Ирина
Натка 

Я вот после первых родов говорила, дура, что больше рожать не буду… не даром же говорят, не зарекайся, а теперь очень хочу через пару годиков ещё, если здоровье позволит. Да, испытание или наказание у нас ужасное, не дай Бог никому(((

Пожаловаться
Натка

спасибо вам за то что вы со мной в моем горе! ваша поддержка мне очень помогает! только такие же мамы ангелов меня поймут в полной мере! сил нам девочки, я верю что наши страдания нам воздадутся(((

Пожаловаться
Мария
С Земным Днём Рождения, Ангелочек! Светлая память, куколка! Я знаю, как вы себя чувствуете и что у вас на душе… Сейчас мне хочется просто вас обнять и вместе плакать!!!
Пожаловаться
Натка
Мария 
спасибо большое за поддержку((
Пожаловаться
НичёТакаЯ
Держись ...

Мягких облачков малышке...

Показать ещё
Актуальные посты