год назад в 10 часов 10 минут я стала самым счастливым человеком на свете, но счастье продлилось всего 3 месяца и 28 дней((((. как же тяжело с этой болью… сегодня мы должны бы отмечать первый День рождения Даринуськи, но вместо этого поедем с подарками к ней на кладбище! с момента ее ухода не было дня без слез, а сегодня так вообще хочется уснуть и больше не проснуться, хочется чтоб доча была рядом, хочется ее обнимать и целовать, видеть как она растет
! Боже, как я о ней мечтала и как я ее ждала!!!
я безумно мечтаю о встрече! жизнь без нее на земле просто АД!
Оплакиваю и вашу и свою… Так похожа на мою младшую… Только моя блондинкой была.....
Хотела поддержать, написать много теплых слов утешения, но смотрю на фото и… слов нет....
пусть Господь дарует им Царствие Небесное… а нам сил побольше, чтобы смириться с разлукой....
мягких облачков крошке
Держитесь, ангелочку мягких облачков
Мягких облачков малышке

Держись, сил тебе
Держись, дорогая!!!
Я понимаю, что тяжело, очень тяжело, но выбрасывай все плохие мысли из головы. Мысли материальны. Думай о том, что когда-нибудь позже ты еще увидишь свою красавицу, а пока ты еще здесь, а рядом столько людей, которым ты нужна!
Будет!
Сил тебе милая
С днем рождения… (((
С днём рождения ангелочек… пушистого тебе облака...
Красавица дочка ползет по ковру
А вот она с папой играет в игру.
Теперь она шкодит и громко смеется
И папа малышке в игре поддается.
Идем мы гулять или кушать садимся
Красавицей дочкой все время гордимся.
Такая малышка, но все уже может
И кашку сама ест и вафельку тоже.
Еще обожаем мы, брызгаться в ванной
И все перемазывать кашею манной.
И прыгать на ручках у мамы и папы,
А мишке-топтыжке откручивать лапы.
Картинка семейного счастья сложилась
Я рада, ведь все у меня получилось.
Но вдруг понимаю, что это все грезы.
Реальность жестока и снова лишь слезы…
С днем рождения Ангелочка! И Царствие ей небесное. Какая она у тебя красивая была. И как я тебя понимаю, в такие дни вообще выть хочется от безысходности и не справедливости.
Обнимаю тебя и желаю как можно больше сил и терпения все это пережить и научится жить дальше.
спасибо, Светуль, слезы льются практически без остановки уже третий день(((( и жить дальше совсем не хочется, хочу чтоб быстрей закончилась эта дурацкая жизнь(((посмотрела на ваш памятничек, но ничего написать не смогла((( вам тоже сил жить с этим горем, обнимаю...