Вчера и сегодня меня опять кроет, хотя я считаю, что отпустила все и смирилась. Но теперь меня посещают другие мысли, прям навязчивые. Я хочу ребенка, хочу забеременеть, до слез прям. Позвонила мужу и прям всерьез сказала, что хочу начать планировать с этого месяца. Муж как всегда включил заднюю, начал снова объяснять мне, что надо подождать, мне надо подтянуть свое здоровье, ходить в спортзал. Но потом признался, что боится за меня, а конкретно из-за шва. Блин, я сама это понимаю, но так обидно. заперлась в туалете и рыдала все обеденное время. А теперь мне срочно надо высказаться. Как избавиться от этой навязчивой мысли о беременности? Как просто жить как живем. Если подумать головой я сама понимаю, что времени прошло мало, я еще не разобралась с кровью, даже организм не готов, наверное, я психологически еще боюсь этого. Но душа просит, мысли эти постоянно в голове. Как справляетесь? Кто беременел так рано после КС? как прошло?
Кроет меня! Я хочу!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
я настроилась на работу!!! сдала на категорию, получила диплом, выучилась на права, теперь готовлюсь к большой проверке на работе, как все улажу, так и будем Б… я спаслась так… просто отвлекала себя и думала о здоровье и себя и будущего малыша!!!.. потому что один раз я уже поторопилась.....
от этой мысли вы избавитесь только забеременев… я заБ после экс через 8 мес… Б была идеальной!
А психологически я быстро подготовилась… ну, после полугода был кризис, а потом стало легче намного… и я никогда не забивала голову мыслями, типа — побыстрее, скорее надо заБ, я не смогу, ну и такое все… Я просто ждала своего назначенного времени, сделала схему витаминов и продуктов полезных, т.к. у меня после ЭКС эндометрий лысый был совсем, и полгода исправно принимала все это.
Малыша очень хотелось… но я понимала, что я хочу вернуть свою дочь — а это совсем не то, совсем. А через месяцев 7-8 я уже была морально готова к новой Б, спокойна и уверенна) Только с работой начала решать проблему — устраивалась, обвыкалась, чтоб отвлечься от мыслей своих....
Так что вам-то совсем скоро можно планировать — витаминки пропейте, здоровьем займитесь пару мес. расслабьтесь, гуляйте. Грейте душу предстоящим планированием, установите срок — через 2 месяца и напишите список дел, мероприятий, диет, витаминов, врачей/узи. Время пролетит в подготовке быстро)
Я тоже думаю, что нужно проверить здоровье, а потом можно в бой! Я не думаю, что от желания скорее забеременеть можно куда-то уйти. :((( Я вообще только этой мыслью и живу.
Все у тебя получится!!!
Честно- 5 лет прошло… и я не знаю, не понимаю как бороться с этим желанием!!! И очень злюсь когда мои «умнейшие» родные и знакомые говорят-а ты просто отпусти ситуацию, не делай идею навящевой!!! Да ек-макарек… не понимаете и никогда меня не поймете!!! Так что я думаю это нормально-думать об этом и стараться осуществить мечту!!! Б до сих пор не наступила… и боюсь уже не наступит....

Да, мне всего 24 года… но чувство это меня не отпускает...
Я не после ЭКО. Мне просто очень знакомо это всеохватывающее чувство. Я еле дождалась, пока не начали планировать. Избавиться я не смогла, но чтобы как-то легче было ждать, я смогла себя настроить, что это было не просто ожидание, что это и было планирование. Где первым пунктом шло восстановление и т.д. Не знаю, понятно ли я объясняю, но пока я просто ждала, было невыносимо тяжело, а когда я стала уже не просто ждать, а думала, что у меня идет первый этап планирования, стало полегче.
Мой ангел родился в июне и мы с мужем как-то сразу решили, что будем планировать после Нового года, и больше эту тему не обсуждали. И вот наступило «после Нового года», а муж «сдал назад», начал говорить, что может, нам и не надо больше детей. Вот тут у меня все и прорвало. Пока я планировала, он передумал, оказывается.
Рыдала бесконтрольно и грозилась с родить без него, если он не хочет больше детей.
В общем, неадекватная была реакция. Потом успокоились, поговорили, конечно, он очень за меня переживал, сам очень тяжело переживал смерть сына, и просто по-человечески боялся. Но, как говорится, была не была…
Меня тоже кроет, безвыходность какая-то...
ой, Аленка, потерпи до года, а там забеременеешь, еще чуть чуть осталось!!! давай не рискуй и «не бей с горяча»… все будет, родишь, подержишь, поняньчиешь!!! осталось еще 4 месяца подождать!!!
саму кроет, еще как периодами… вот скоро 4 месяца… но я решила- еду на узи в 6 месяцев, а потом готовимся морально и вперед за лялькой) Дорогая.потерпи еще немножко) что бы и мужу было спокойней и тебе) и в новом году будем вместе планировать и ходить пузатиками))) я в это верю! и себя остепеняю именно швом! а тебе еще с кровью надо разобраться, что бы все наверняка закончилось живой и здоровой лялькой)
меня сегодня тоже накрывает...
У меня было ЭКС чуть больше 2-х месяцев назад, была на УЗИ шов уже сформировался и по женски всё нормально, моя Г отпустила меня до встречи со мной уже беременной. Я её спросила, а если я забеременею раньше чем через пол года, она сказала, что ни чего страшного! Единственное, что меня беспокоит это гормональный сбой! А ты случайно не сдавала гармоны на ЩЖ?