Кроет меня! Я хочу!!!!!!!

Вчера и сегодня меня опять кроет, хотя я считаю, что отпустила все и смирилась. Но теперь меня посещают другие мысли, прям навязчивые. Я хочу ребенка, хочу забеременеть, до слез прям. Позвонила мужу и прям всерьез сказала, что хочу начать планировать с этого месяца. Муж как всегда включил заднюю, начал снова объяснять мне, что надо подождать, мне надо подтянуть свое здоровье, ходить в спортзал. Но потом признался, что боится за меня, а конкретно из-за шва. Блин, я сама это понимаю, но так обидно. заперлась в туалете и рыдала все обеденное время. А теперь мне срочно надо высказаться. Как избавиться от этой навязчивой мысли о беременности? Как просто жить как живем. Если подумать головой я сама понимаю, что времени прошло мало, я еще не разобралась с кровью, даже организм не готов, наверное, я психологически еще боюсь этого. Но душа просит, мысли эти постоянно в голове. Как справляетесь? Кто беременел так рано после КС? как прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Мне врач разрешила самое раннее через 4 мес после кс или 2 цикла месячных. Мы насади через 5 мес после, не получилось
Пожаловаться
Лиса
Сорри, дописываю — по советам многих девушек расслабиться, съездить в отпуск — съездили, не получилось, сейчас 6 мес после кс — мы в протоколе ЭКО. Врач настаивает что можно будет и 2 эмбриона подсаживать, что если по крепятся оба выношу двойню, а я сама как то боюсь… Будем смотреть по результатам.

Алена, сядь подумай — если ты реально так сильно хочешь Лялю сейчас — надо перебороть себя, свой страх т истерики — только с настроем на нового, другого ребенка мне кажется нужно планировать беременность — того малыша уже никогда на будет, но может быть другой, и от твоего эмоционального состояния в том числе зависит его здоровье. Дай Бог нам всем живых и здоровых малявосек в утешение ..

Пожаловаться
Юлия
а мне вот не хотят двоих подсаживать, боятся, что снова двойня будет. со швом мол в 2 раза больше риск. а по одному вообще шансов мало на успешное эко
Пожаловаться
Лиса
У тебя остались снежинки в крио?
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Я тебя пркрасно понимаю… каждый день мысли о беременности… ужасно хочу.но я стараюсь думать разумно… хочу быть готова физически.у нас год прошел уже.но все равно пока не берусь за это.в октябре вот повторно сдаю анализы на инфекции.лечились.ну и хочу 3 мес до б попить фемобион. И основное что останавливает это шов(((((( я на стороне мужа. Сделай все необходимое тебе самой сеокойней будет во время Б.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

мне разрешили планировать через год после ЭКС, до этого обследовалась и лечилась. Шов считается состоятельным через 6 месяцев после кс. Если психологически готова к новой беременности и врач уже разрешила, то можно планировать… Если есть проблемы со здоровьем, лучше решить до беременности...

Очень тебя понимаю, как невыносимо ждать...

Пожаловаться
Юлия
Алена, у нас 12 сентября будет 6 месяцев с КС, нам уже месяц как разрешили планировать. сейчас нормальные врачи разрешают всегда.
Держимся, не плачем и мужа в койку! Установка на ДОБРО!!!!!
Пожаловаться
Алена Просто
у нас 8-ой пошел, но мне в прошлом месяце врач разрешила. Я сама отказалась, сказала не буду пока потому, что боюсь. Врач сказала придти когда решим, желательно за месяц, витамины пропишет. Вы начали планировать?
Пожаловаться
Юлия
да, пью то, что гематолог назначил — вессел ду эф и ангиовит. плюс фемобион гинеколог назначил. Один месяц пролетный, а через месяц пойдем в протокол
Пожаловаться
Елена

Алена, как я Вас понимаю… у меня мысли такие же: быстрее бы забеременеть… но у меня прошел только месяц после ЭКС… к врачу пойду только в конце сентября… не знаю., сколько еще времени понадобится (анализы все с мужем хотим сдать), а ведь возраст у меня поджимает… а Вам, думаю, уже можно пробовать, тем более, что врач разрешил! Я искренне Вам желаю поскорее увидеть заветные две полосочки и родить здорового малыша!)))

Пожаловаться
Юлия
мне тоже сказали, что возраст поджимает, потому тянуть некуда
Пожаловаться
Алена Просто
Спасибо и вам того же
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Так же после 6 месяцев разрешили планировать
Актуальные посты
кузьмина 62 петрозаводск
кузьмичев экстракорпоральное оплодотворение скачать