Вчера и сегодня меня опять кроет, хотя я считаю, что отпустила все и смирилась. Но теперь меня посещают другие мысли, прям навязчивые. Я хочу ребенка, хочу забеременеть, до слез прям. Позвонила мужу и прям всерьез сказала, что хочу начать планировать с этого месяца. Муж как всегда включил заднюю, начал снова объяснять мне, что надо подождать, мне надо подтянуть свое здоровье, ходить в спортзал. Но потом признался, что боится за меня, а конкретно из-за шва. Блин, я сама это понимаю, но так обидно. заперлась в туалете и рыдала все обеденное время. А теперь мне срочно надо высказаться. Как избавиться от этой навязчивой мысли о беременности? Как просто жить как живем. Если подумать головой я сама понимаю, что времени прошло мало, я еще не разобралась с кровью, даже организм не готов, наверное, я психологически еще боюсь этого. Но душа просит, мысли эти постоянно в голове. Как справляетесь? Кто беременел так рано после КС? как прошло?
Кроет меня! Я хочу!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Алена, сядь подумай — если ты реально так сильно хочешь Лялю сейчас — надо перебороть себя, свой страх т истерики — только с настроем на нового, другого ребенка мне кажется нужно планировать беременность — того малыша уже никогда на будет, но может быть другой, и от твоего эмоционального состояния в том числе зависит его здоровье. Дай Бог нам всем живых и здоровых малявосек в утешение ..
мне разрешили планировать через год после ЭКС, до этого обследовалась и лечилась. Шов считается состоятельным через 6 месяцев после кс. Если психологически готова к новой беременности и врач уже разрешила, то можно планировать… Если есть проблемы со здоровьем, лучше решить до беременности...
Очень тебя понимаю, как невыносимо ждать...
Держимся, не плачем и мужа в койку! Установка на ДОБРО!!!!!
Алена, как я Вас понимаю… у меня мысли такие же: быстрее бы забеременеть… но у меня прошел только месяц после ЭКС… к врачу пойду только в конце сентября… не знаю., сколько еще времени понадобится (анализы все с мужем хотим сдать), а ведь возраст у меня поджимает… а Вам, думаю, уже можно пробовать, тем более, что врач разрешил! Я искренне Вам желаю поскорее увидеть заветные две полосочки и родить здорового малыша!)))