Вот и прошел месяц как ее нет… Сейчас время на часах 3.35 а я не сплю… Вчера съездили в церковь купила канон Уару. Поставила свечи. потом на кладбище. Купила свежие цветы и такую милую статуэтку ангела (жаль фото у меня не прикрепляется к постам показать хотела. Модераторы так и не решили мне эту проблему).приклеили ее у основания бабушкиного памятника.т.к.дочка подхоронена к ней. Так мило смотриться. Смотрела на нее и ревела… ведь моя доченька могла бы быть такая же красивая как этот ангел. Сорвалась я вчера. Да простит меня мой ангел. Впервые напилась вчера. Давно было такое желание напиться и улететь забыть все. А все не получалось. Не лезло. Хочу напиться а не могу. А вчера полезло и я улетела. Было так хр*ново. Можете ругать меня. Я и сама знаю что алкоголем горе не запьешь. Но… сорвалась вобщем. Ревела на взрыт. Муж не ругал даже. Все он понимает. Нужно было выплеснуть эмоции. Вобщем уснула в час и проснулась в 3.30 голова болит а сна не в одном глазу. Да и мысли мои и память не стерлась. Только горечь и боль… Сегодня мой последний выходной завтра на работу. Страх одалевает меня. Где взять силы. Спасибо вам девочки что вы у меня есть. Когда здесь пишу мне немного полегче. Муж дпже начал ревновать меня. Типо с кем я все время переписываюсь. Шашни мол завела чтоль. Я говорю какие шашни. Мне так плохо на фиг мне мужики левые. Рассказала ему про этот сайт что здесь девочки тоже потерявшие своих деток и мы здесь общаемся. Чтомне легче когда поговорю с вами.
Пока писала и шарахалось по дому время уже 5.30 а спать не охото. А подъем в 9.00 т.к.родители решили вывезти нас сегодня на природу. Не хочу. Но сыну обещала в лес. Про дочку опять ни кто и не вспомнит. Что сегодня месяц. А может и не надо им помнить. А в моем сердце она на вечно...
Спасибо милые что выслушали.
И я обзавелась каноном мученику Уару — так верю, что он поможет)
а Вам сил — времени прошло мало, поэтому еще так остро, потом просто научитесь сдерживаться и жить, но забыть ребенка своего уж простите, невозможно — помирать буду, а вспомню
я 2 года уже так живу и иногда смотрю фотки, те которые еще до 2-й беременности, такая была счастливая, горя не знала
а теперь знаю, что такое любовь к детям одинаковая, просто вылить ее не на кого, как будто сердца два, а работает только одно
Но все будет хорошо, раз нам такое дано, значит так надо и все. Удачи)
мои тоже дат не помнят, а я в постоянных кошмарах, сегодня в 15*30 будет уже 3 года… все говорят пора уже успокоится, не накручивай себя. А когда он приснится дня 3 себе места не нахожу… вот не давно во сне застегивала ему сандалики, все так реально, а как проснешься — пустота и боль...
Соболезную вашей утрате
Понимаю как не утешай, но все же рискну написать время облегчает боль держитесь ради сынишки.А родные молчат просто что бы не ранить вас еще больше и пытаются как могут отвлечь переживая все внутри.Не отчаивайтесь все у вас наладиться.
соболезную… я так искренне хочу помочь, но бессильна, даже слов не подберу. просто поддержу морально, если это возможно