месяц...

Вот и прошел месяц как ее нет… Сейчас время на часах 3.35 а я не сплю… Вчера съездили в церковь купила канон Уару. Поставила свечи. потом на кладбище. Купила свежие цветы и такую милую статуэтку ангела (жаль фото у меня не прикрепляется к постам показать хотела. Модераторы так и не решили мне эту проблему).приклеили ее у основания бабушкиного памятника.т.к.дочка подхоронена к ней. Так мило смотриться. Смотрела на нее и ревела… ведь моя доченька могла бы быть такая же красивая как этот ангел. Сорвалась я вчера. Да простит меня мой ангел. Впервые напилась вчера. Давно было такое желание напиться и улететь забыть все. А все не получалось. Не лезло. Хочу напиться а не могу. А вчера полезло и я улетела. Было так хр*ново. Можете ругать меня. Я и сама знаю что алкоголем горе не запьешь. Но… сорвалась вобщем. Ревела на взрыт. Муж не ругал даже. Все он понимает. Нужно было выплеснуть эмоции. Вобщем уснула в час и проснулась в 3.30 голова болит а сна не в одном глазу. Да и мысли мои и память не стерлась. Только горечь и боль… Сегодня мой последний выходной завтра на работу. Страх одалевает меня. Где взять силы. Спасибо вам девочки что вы у меня есть. Когда здесь пишу мне немного полегче. Муж дпже начал ревновать меня. Типо с кем я все время переписываюсь. Шашни мол завела чтоль. Я говорю какие шашни. Мне так плохо на фиг мне мужики левые. Рассказала ему про этот сайт что здесь девочки тоже потерявшие своих деток и мы здесь общаемся. Чтомне легче когда поговорю с вами.

Пока писала и шарахалось по дому время уже 5.30 а спать не охото. А подъем в 9.00 т.к.родители решили вывезти нас сегодня на природу. Не хочу. Но сыну обещала в лес. Про дочку опять ни кто и не вспомнит. Что сегодня месяц. А может и не надо им помнить. А в моем сердце она на вечно...

месяц...

Спасибо милые что выслушали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина Зимина

И я обзавелась каноном мученику Уару — так верю, что он поможет)

а Вам сил — времени прошло мало, поэтому еще так остро, потом просто научитесь сдерживаться и жить, но забыть ребенка своего уж простите, невозможно — помирать буду, а вспомню

я 2 года уже так живу и иногда смотрю фотки, те которые еще до 2-й беременности, такая была счастливая, горя не знала

а теперь знаю, что такое любовь к детям одинаковая, просто вылить ее не на кого, как будто сердца два, а работает только одно

Но все будет хорошо, раз нам такое дано, значит так надо и все. Удачи)

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Я все время хотела одного ребенка раньше. Долго не хотели второго. Я думала как же я буду делить любовь на двух деток. А смогу ли я любить второго так жн как и первого. Но потом созрели и планировали. Но… А теперь понимаю что люблю их одинаково. Это же мои дети и любви хватило бы на всех.
Пожаловаться
Soul

мои тоже дат не помнят, а я в постоянных кошмарах, сегодня в 15*30 будет уже 3 года… все говорят пора уже успокоится, не накручивай себя. А когда он приснится дня 3 себе места не нахожу… вот не давно во сне застегивала ему сандалики, все так реально, а как проснешься — пустота и боль...

Пожаловаться
Евгения Дектярева
сердце разрывается на клочья
Пожаловаться
Янина Зимина
ну надо же, вам сниться, а мне ничего… как будто не я мама
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Мне тоже не снится А мне так хочется ее увидеть и обнять хотя бы во сне Узнать что все у нее хорошо
Пожаловаться
Держитесь ( я за 5 месяцев так и не решилась выпить, боюсь что будет еще хуже и мало ли что в пьяную голову прийдет… Мои тоже не помнят дат ( надеюсь они просто не показывают свою грусть) мягких облочков…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
а я сорвалась и наконец то смогла выплеснуть все эмоции…
Пожаловаться
Держитесь! Я тоже думала что никто не помнит этот день, и тихонько плакала сама, когда никто не видит.
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Только и остается тихо плакать в подушку
Пожаловаться
Таня
Держитесь! Мягких облачков малышке
Пожаловаться
Анастасия
Женечка, мы с тобой!!! Обнимаю и плачу!!! Пусть малышке там будет хорошо!
Пожаловаться
Евгения Дектярева
спасибо Насть
Пожаловаться
ольга
Держитесь, крепитесь ради своего сыночка. Мы тоже потеряли нашего малыша на 33 неделе, кто говорит, что время лечит, ошибаются, оно не лечит, а лишь притупляет боль. Из депрессии сможет вывести только беременность, по крайней мере со мной было так, я уже через пол года после ЭКС начала планировать беременность, не знаю прям навязчивая идея была, мне прям это было жизненно необходимо. Ну, а родственники вас просто не хотят травмировать и ещё очень долго будут подбирать слова.
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Не знаю захочу ли я еще ребенка. Может со временем появится такое желание. Но на данный момент я сказала что больше рожать не буду. А муж говорит обследуемся подлечимся и в бой. Не знаю решусь ли.
Пожаловаться
Алёнка
Соболезную.Сыночку сегодня 9 дней, вернее 9 дней, как он погиб.Тяжело
Пожаловаться
Евгения Дектярева
пусть спит спокойно ангелочек…
Пожаловаться
Светлана Кренц
Мои соболезнования. Крепитесь. Бог с вами, он вам поможет
Пожаловаться

Соболезную вашей утрате

Пожаловаться
Наталья Лето
Сочувствую вам! Но сейчас вам нужно быть сильной, у вас сынок ещё. Нужны силы ради него. Сама знаю что это такое… вам просто нужно время… а с работой может быть пока повременить? Раз вы ещё не готовы не нужно себя ломать… хотя я именно так и делала сначала ломала себя… потом прошло время и всё как то утряслось. Именно работа меня из депрессии вывела.
Пожаловаться
Евгения Дектярева
С работы к сожалению никто не отпустит. И так 2недели бвла на больничном и 2недели в отпуске а больше не полагается.
Пожаловаться

Понимаю как не утешай, но все же рискну написать время облегчает боль держитесь ради сынишки.А родные молчат просто что бы не ранить вас еще больше и пытаются как могут отвлечь переживая все внутри.Не отчаивайтесь все у вас наладиться.

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Дай бог. Спасибо вам.
Пожаловаться
Мама Ангела
Не черта время боль не облегчает… Мы просто со временем приспосабливаемся жить с этой болью… Евгения давайте выход своим эмоциям… Е
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Даю. Когда выплеснешь эмоции выговоришься вроде как и легче.
Пожаловаться
Мама Ангела
Вот и мне так… И никто кроме как девченок тут этого не понимает. Даже мать
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Моя мама вообще считает это сущим пустяком. Типо да дадно че ты убиваешься многие не вынашивают молодая родишь еще.так бывает. Так обидно и больно слышать это от родной матери. Хотя однажды она тоже потеряла ребенка незнаю на каком сроке но суть почти таже.
Пожаловаться
Мария

соболезную… я так искренне хочу помочь, но бессильна, даже слов не подберу. просто поддержу морально, если это возможно

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Спасибо
Пожаловаться
Катя
Ох, горе… Не представляю, как это тяжело… Ком в горле…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Очень тяжело.…
Пожаловаться
Dream
Соболезную вашей утрате. Вы не думайте что не вспомнят, они наверное просто боятся вас травмировать. Сил вам. Берегите себя.
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья
вернуть бы тех кого забрали небеса...
Следующая статья
для подруг и мам ангелов