Вот и прошел месяц как ее нет… Сейчас время на часах 3.35 а я не сплю… Вчера съездили в церковь купила канон Уару. Поставила свечи. потом на кладбище. Купила свежие цветы и такую милую статуэтку ангела (жаль фото у меня не прикрепляется к постам показать хотела. Модераторы так и не решили мне эту проблему).приклеили ее у основания бабушкиного памятника.т.к.дочка подхоронена к ней. Так мило смотриться. Смотрела на нее и ревела… ведь моя доченька могла бы быть такая же красивая как этот ангел. Сорвалась я вчера. Да простит меня мой ангел. Впервые напилась вчера. Давно было такое желание напиться и улететь забыть все. А все не получалось. Не лезло. Хочу напиться а не могу. А вчера полезло и я улетела. Было так хр*ново. Можете ругать меня. Я и сама знаю что алкоголем горе не запьешь. Но… сорвалась вобщем. Ревела на взрыт. Муж не ругал даже. Все он понимает. Нужно было выплеснуть эмоции. Вобщем уснула в час и проснулась в 3.30 голова болит а сна не в одном глазу. Да и мысли мои и память не стерлась. Только горечь и боль… Сегодня мой последний выходной завтра на работу. Страх одалевает меня. Где взять силы. Спасибо вам девочки что вы у меня есть. Когда здесь пишу мне немного полегче. Муж дпже начал ревновать меня. Типо с кем я все время переписываюсь. Шашни мол завела чтоль. Я говорю какие шашни. Мне так плохо на фиг мне мужики левые. Рассказала ему про этот сайт что здесь девочки тоже потерявшие своих деток и мы здесь общаемся. Чтомне легче когда поговорю с вами.
Пока писала и шарахалось по дому время уже 5.30 а спать не охото. А подъем в 9.00 т.к.родители решили вывезти нас сегодня на природу. Не хочу. Но сыну обещала в лес. Про дочку опять ни кто и не вспомнит. Что сегодня месяц. А может и не надо им помнить. А в моем сердце она на вечно...
Спасибо милые что выслушали.
Все помнят. Просто думают что лишний раз, вам напоминать не хотят, думают что вы от этого страдать будите, вас берегут, ваши нервы и слёзы. Но всё какрас наоборот, всегда все ждут поддержи и воспоминаний в разговоров, а все вокруг молчат....