дорогие, хотелось бы узнать, как Вы это сделали? как выбирали, опирались ли на цены? в интернете столько красивых скульптур и монументов… хочется сделать что то красивое… или… уже не важно?
Сколько бы я не откладывала, уже дело не терпит… Вот такая Я мамаша… как только думала об этом, сразу слезами начинала захлебываться… А вот сейчас уже могу об этом думать…
Знаете, так как я посещаю психолога, то многое во мне уже изменилось, и вот смотрю я на эти памятники- заготовки в интернете, все они такие «острые» и такие горькие и черные и холодные как бездна… А вот я решила предпринять усилия и найти силы сделать более светлый памятник, хотя конечно в этом ничего радостного нет. просто хочу сделать это место максимально «светлым»…
Сейчас раздумываю над эпитафией, как написать что то светлое… просто не хочется писать про боль и раны и что уже ничего светлого не будет, или что все осталось вместе с сыном, хотя это и так, но думаю написать что то вдохновляющее… КАК вы думаете, права ли я? может это помочь?
вот то что нашла в интернете, понравились идеи… что то я добавлю свое… больше всего мне нравится памятник девочке где простые два цветка выточены, он прям светлый какой то… но я бы лежа ангелочка положила и цветы эти поменьше и еще там где младенец с мячиком, но я бы добавила руки туда и ангелочка лежа бы сделала...
конечно ужасно спрашивать, но Вам что то нравится? наверно такое бешеных денег стоить будет, но тем не менее хочу что то в таком плане....
Я его не фотографировала(
очень похож на это

Поставили вот такой памятник. Дата рождения и дата смерти одна и та же. На обратной стороне выбита молитва матери: Господи, помилуй чадо мое, умершее в утробе моей за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. И не лиши его света Твоего Божественного.да… только после вашего я определилась… тоже выбьем молитву, но чуть другую..
что то вроде «Господи упокой душу усопшего младенца (имя)и даруй ей Царствие Небесное! Аминь.

мы заказали вот такого, только 1,5 м… срок изготовления приблезительно год, а цена 230т.р. ...Я все поставила… фото есть… напишу мне номер я тебе скину в вост аппе или вайбере… Если честно пока поставила думала рядом положат… это так страшно… теперь вот жду 23 июня… нам был бы год… пот 28 — год как моя куколка умерла… пишу и рыдаю… за что нам это все!!! Ну почему!!!!!
а эпитвфии я тогда понаходила тож пару штук… но так и не писала… не нужно это как по мне
выбор остановили на девочке которая плетет веночек… она такая милая.Цветник (сама окантовка могилки)с гранита светло серого как и куб на котором стоит сам памятник.
Хотелось что то такое… неясное… но со временем я поняла то, что не один памятник ни одна епитафия не выразит наших чувств..
нет, не боюсь.Ведь все предугадать не возможно.
после года с даты смерти? то есть если сын в ноябре умер то тогда и ставить? но боюсь уже земля мерзлая будет, поставят ли? по снегу… мягких облачков нашим деткам, сил Вам...