Доброго времени суток вам всем! Начну с того, что уже неделю как меня накрыло очередным психозом, я ругаюсь, кричу, постоянно плачу, на работе и в транспорте, боль в груди, обида на всё вокруг, постоянно вспоминаю эти роды, ругаю себя за то, что не посмотрела, что в руки не взяла малыша своего, какая я мать… вы все прекрасно знаете, что такое с нами бывает, периодически накрывает горе своим покрывалом, но сейчас как-то особенно трудно и долго, не могу сбросить с себя, постоянно мысли и слёзы.
Хотела в этом посте спросить ваше мнение, а сама нажаловалась, как маленькая...
Скоро будет годик, решили крестик заменить памятником, но так не хочется стандартную плиту эту мраморную… не хочется именно мне, отец ребёнка хочет плиту и показывает мне варианты. Так вот, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но хочется мнение узнать ваше, я выбрала скульптурку высота 64см, а он плиту, посмотрите и выскажите свою точку зрения, заранее благодарна всем!
мы делаем памятник с ангелочком… совместила так сказать..
больше нравится плиточка. А статуэтку я бы в меньшем размере рядом поставила. Мы вообще плиточку не памятником ставили а положили, так как к папе моему на могилку доченьку подзахоронили. Может вам с мужем компромисс найти? например действительно плиточку и маленькую статуэтку рядом?
плита выглядит на мой взгляд лучше, единственное не нравится, что на рисунке реальный чей то малыш выгравирован… Изображение только нужно продумать...
мне плита как то больше нравится, а рядом можно статуэтку ангелочка. Мы тоже летом ставить будем, благо муж выбирает я ему полностью доверяю
Анечка, да ты права… с нами часто такое бывает… и это вполне объяснимо… Но наши ангелочки смотрят на нас и нам надо держать себя в руках… По поводу плиты и скульптуры… и то и то красиво(((( Мы поставили памятник папе, а на нижней части выделили место для доченьки… Я тебе в личку фото скину, если хочешь
мы тоже занимаемся этим… точнее все уже заказано… в августе буду делать все работы… мне плита больше нравится(хотя я вообще не понимаю как такое может нравиться)!.. дак а вы ведь можете миленького ангелочка поставить на плиту, выскажете пожелание работникам, они на цемент приделают. сегодня нам было бы 7 месяцев… и сегодня у меня очередная истерика… прекрасно Вас понимаю