Мамам Ангелов!

Доброго времени суток вам всем! Начну с того, что уже неделю как меня накрыло очередным психозом, я ругаюсь, кричу, постоянно плачу, на работе и в транспорте, боль в груди, обида на всё вокруг, постоянно вспоминаю эти роды, ругаю себя за то, что не посмотрела, что в руки не взяла малыша своего, какая я мать… вы все прекрасно знаете, что такое с нами бывает, периодически накрывает горе своим покрывалом, но сейчас как-то особенно трудно и долго, не могу сбросить с себя, постоянно мысли и слёзы.

Хотела в этом посте спросить ваше мнение, а сама нажаловалась, как маленькая...

Скоро будет годик, решили крестик заменить памятником, но так не хочется стандартную плиту эту мраморную… не хочется именно мне, отец ребёнка хочет плиту и показывает мне варианты. Так вот, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но хочется мнение узнать ваше, я выбрала скульптурку высота 64см, а он плиту, посмотрите и выскажите свою точку зрения, заранее благодарна всем!

Мамам Ангелов!

Мамам Ангелов!

Мамам Ангелов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

мы делаем памятник с ангелочком… совместила так сказать..

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Всем спасибо за мнение!
Пожаловаться
Tatjanchik
Я тоже думаю, что можно поставить и то и другое, в небольших размерах
Пожаловаться
Танечка

больше нравится плиточка. А статуэтку я бы в меньшем размере рядом поставила. Мы вообще плиточку не памятником ставили а положили, так как к папе моему на могилку доченьку подзахоронили. Может вам с мужем компромисс найти? например действительно плиточку и маленькую статуэтку рядом?

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо за ваше мнение!
Пожаловаться
Танечка
мягких облачков вашему ангелочку
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

плита выглядит на мой взгляд лучше, единственное не нравится, что на рисунке реальный чей то малыш выгравирован… Изображение только нужно продумать...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо за мнение… я не знаю даже где он нашёл такой памятник…
Пожаловаться
Верю БудуМамой
И скульптура и плита красивые....((((не ссортесь изза этого… я еще не думала этим вопросом… пока не хочу((((
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо!
Пожаловаться
Анюта
Держитесь, пишите и проговаривайте что на душе!!! Я буду ставит к осени, даже осенью, пол года будет, тоже смотрю, фото очень красивые, даже не знаю что посоветовать, о каком чаще вспоминать будете тот и ставьте. Сил нам всем.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо тёзка! Я эту скульптуру вбила в голову себе, отец ребёнка против.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

мне плита как то больше нравится, а рядом можно статуэтку ангелочка. Мы тоже летом ставить будем, благо муж выбирает я ему полностью доверяю

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо!
Пожаловаться
Счастливая

Анечка, да ты права… с нами часто такое бывает… и это вполне объяснимо… Но наши ангелочки смотрят на нас и нам надо держать себя в руках… По поводу плиты и скульптуры… и то и то красиво(((( Мы поставили памятник папе, а на нижней части выделили место для доченьки… Я тебе в личку фото скину, если хочешь

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо, очень хочу фото. Я просто не хочу его такого маленького тяжёлой плитой давить, мрамор этот… Скульптура из искусственного камня, лёгкая, не выгорает на солнце, не разрушается влагой, на ней не будет расти мох и плесень…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
У вас они в одной могилке? Вы просто подхоронили? У нас просто малышка подхоронена к бабушке т.к. отдельную могилку нельзя было делать т.к.ребенок без документов. Скиньте мне тоже фото. Я тоже хочу какого нибудь ангелочка сделать.но могилка то бабушкина.
Пожаловаться
Счастливая
в личку
Пожаловаться
Счастливая
мы просто подхоронили без документов урночку с прахом… так как малышка умерла внутриутробно
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Ну у нас так же. Без документов. Лишь в памяти Одна только дата… рождения и смерти. Вернее даже наоборот. Сначала смерти а потом уже рождения
Пожаловаться
Счастливая
да… у нас также...((((( скоро близится этот ужасный день....… был бы годик доченьке
Пожаловаться
Инесса Мударова
Простите, можно мне тоже в личку....40 дней скоро(((
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

мы тоже занимаемся этим… точнее все уже заказано… в августе буду делать все работы… мне плита больше нравится(хотя я вообще не понимаю как такое может нравиться)!.. дак а вы ведь можете миленького ангелочка поставить на плиту, выскажете пожелание работникам, они на цемент приделают. сегодня нам было бы 7 месяцев… и сегодня у меня очередная истерика… прекрасно Вас понимаю

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Держитесь! Хоть это мало утешает…
Следующая статья
*