Дорогие мамочки ангелов! Вот заказали памятник дочечке! Думаем над эпитафией с др стороны памятника! Муж вообще говорит что ничего не писать мишку выбить и все! А я б текст добавила(((( Как думаете?
Перед лялечкой навсегда уже будет этот тяжёлый стих, зачем такой груз, вы, мы, проходящие будут плакать. Создайте лялику тепло и любовь, и ему будет спакойно.
мы будем памятник в виде ангела ставить, и текст будем писать… но это следущей весной, т.к. земля еще не осела, и памятник будут делать в течении года...
я бы добавила — мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь остановился и прочитал. всегда любила гулять по кладбищам — рассматривать фотографии, читать подписи и имена, думать о людях, которые ушли.
мы написали: «нашему маленькому ангелу, вернувшемуся на небеса»...
Мы выбили бабочек и текст. Но мне кажется, это настолько личное дело родителей, что даже советовать что-то неуместно.
Мы написали слова...«Ты боль наша вечная»...((((
Перед лялечкой навсегда уже будет этот тяжёлый стих, зачем такой груз, вы, мы, проходящие будут плакать. Создайте лялику тепло и любовь, и ему будет спакойно.
Вам решать. Подумайте.
да и каждый раз будут слезы! я просто стих читаю плачу иногда, а тут посмертно! дело ваше я бы не делала! и не делаю!
эпитафия:
Вечно будет о тебе слеза матери,
Грусть отца, одиночество брата,
Скорбь бабушки и дедушки.
и на плите будет стих:
Я тебя не качаю в кроватке
прихожу вновь к холодной оградке
я поправлю упавший веночек
и спою тебе, милый сыночек…
ты живешь в моем сердце любовью,
светлым лучиком, яркой звездою.
ты живешь в моем сердце болью,
всеобъемлющей тихой грустью
ты прости, мой родной, что я плачу
пусть тебя мои слезы согреют
боль свою я поглубже спрячу
лишь дождинки меня пожалеют
много слов я сказать хотела
но слова мои душат слезы
Подниму я глаза на небо
ярко светят оттуда звезды…
никогда уж не будет как прежде
будет счастье и будет радость
но теперь нашим спутником станетвечно свежая рана на сердце…
мы будем памятник в виде ангела ставить, и текст будем писать… но это следущей весной, т.к. земля еще не осела, и памятник будут делать в течении года...
«Вспоминаем тебя, и мир оживает....»
хороший выбор..
я бы добавила — мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь остановился и прочитал. всегда любила гулять по кладбищам — рассматривать фотографии, читать подписи и имена, думать о людях, которые ушли.
Чаще всего на памятниках у малышей виду: игрушка-погремугка выбить, даты, имя фамилия и три, четыре строчки, но добрых, не тоскливох.
А у более современных деток на памятнике ангелочек, имя фамилия, и все(((
Еще хорошо, когда с отчествоМ.
Незнаю по чему, но как то дольше взгляд задерживает, когда есть данные о крошке. Построить, подумаешь О погибшим, помнишь добрым словом…
мы с текстом будем делать