Вопрос про линеечки (ТОЛЬКО для мам ангелов)

Добрый день, дорогие мамы ангелов! хочу сказать, что общение с другими девочками с похожими ситуациями в этом сообществе мне очень помогло. Конечно боль ничто унять не может, но все же, когда не хочется жить и думаешь, что ты одна такая, зайдя сюда понимаешь, что к сожалению нас много… И еще, именно здесь я ощутила себя мамой, пускай даже и ангела… Потому что только здесь я смогла в анкете написать имя и дату рождения своего ребенка и никто меня не осудил за это. Сейчас Бог послал мне еще одну возможность стать мамой, в этот раз я верю, что все будет хорошо, каждый день молюсь, стараюсь не думать о плохом и настраиваюсь на позитив (получается не очень, но стараюсь). Я долго думала и на днях решила удалить линеечку моего ангелочка. Почему я так решила? не знаю… Но могу сказать одно — я отпустила его, я приняла то, что он сейчас живет на небесах и ему там хорошо. Я часто смотрю на небо и представляю как ему там живется, иногда разговариваю с ним. Я так же думаю что он радуется, когда мне хорошо, поэтому стараюсь больше думать о будущем и не плакать о прошлом. И еще, все же больно получать поздравления с днем рождения своего ангела на сайте… Это лично мое мнение, я его никому не навязываю и не прошу у вас совета. Просто мне интересно, а как считаете вы? что вы думаете насчет линеечки ангела? смотрю у всех по-разному, у кого-то есть, у кого-то нет. Вот и решила спросить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня стоит. Не хочу убирать. Он был, жил, дышал.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

У меня стоит… И ему всегда будет полтора месяца… Отпустила… Линеечку не уберу. Он был и есть в моем сердце

Пожаловаться
Еленка

я поставила ангелочка. Мне так легче… Хотя они всегда с нами в любом случае..

Пожаловаться
Tatjanchik

Я вообще не знала про эту линеечкуЭто ваши мысли, ваше сердце и ваш малыш, только вам решать, ставить линеечку или убирать. От этого любовь к лапусичке не изменится и не умалится. Они всегда с нами, мы их очень любими они нас

Пожаловаться
Ильнарчик

Мы все разные, согласна полностью с Екатериной, тяжело ставить линеечку, когда малыш не рядом с тобойЛично мне больно было ставить и я не решилась. Всегда разговариваю с сыном и прошу его вернуться

Татьяна, вы через какое время забеременели? Тоже молю Всевышнего о новой жизни, мечтаю об этом, каждый день проходит с мыслью о том, что скоро и мы станем родителями, у нас у друзей и родных рождаются дети, поначалу было двоякое чувство и радость и грусть, сейчас уже немного легче и я понимаю, что у каждого своя судьба, остается только смириться и учиться жить ради нашего будущего. Желаю Вам здоровья, берегите себя и малыша

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Вам тоже желаю скорейшей радости рожденияУ меня было ЭКС, поэтому врачи сказали подождать хотя бы год. Сначала было лечение, восстановление, потом витамины пила, а через 11 месяцев получилось.
Пожаловаться
Ильнарчик
какое счастьеу нас прошло 5 месяцев как планируем и каждый месяц-месяц ожидания, очень-очень верю в чудо. Спасибо Вам огромное.
Пожаловаться
IngriT
Я не удаляю хотя отпустили и успокоилась через пол года после случившегося. Наш сыночек ангел хранитель моих деток дочи и еще не родившегося малыша.
Пожаловаться
Татьяна

Еще, я заметила, что в мобильной версии сайта нельзя навести мышку на ребенка и прочитать, что там написано, поэтому иногда мне пишут или отвечают на комментарии так будто мой сынок живой и от этого тоже очень больно...

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Я не ставила изначально… тяжело… зачем терзать себя… и в моём сознании он всегда маленький, не растёт он для меня… но остаётся самым мудрым и взрослым. Так и буду говорить деткам «ваш старший маленький братик»… в разговариваю с сыном каждый день…
Пожаловаться
Леся ♡♥♡
Это ваш Ангелок и вы его мама, мое мнение пусть будет. Но если вам только от этого тяжелее лучше убрать, вам переживать нельзя сейчас.
Пожаловаться
Татьяна
Да, я знаю, что решать мне. Он всегда будет в моем сердце и навсегда останется моим первым ребенком.
Пожаловаться
Леся ♡♥♡
Здоровья Вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Актуальные посты
tckb выскочил герпес на носу при беремености
test na ovulaciju
tcnm kv dsltktybz ghb jdekzwbb