Добрый день, дорогие мамы ангелов! хочу сказать, что общение с другими девочками с похожими ситуациями в этом сообществе мне очень помогло. Конечно боль ничто унять не может, но все же, когда не хочется жить и думаешь, что ты одна такая, зайдя сюда понимаешь, что к сожалению нас много… И еще, именно здесь я ощутила себя мамой, пускай даже и ангела… Потому что только здесь я смогла в анкете написать имя и дату рождения своего ребенка и никто меня не осудил за это. Сейчас Бог послал мне еще одну возможность стать мамой, в этот раз я верю, что все будет хорошо, каждый день молюсь, стараюсь не думать о плохом и настраиваюсь на позитив (получается не очень, но стараюсь). Я долго думала и на днях решила удалить линеечку моего ангелочка. Почему я так решила? не знаю… Но могу сказать одно — я отпустила его, я приняла то, что он сейчас живет на небесах и ему там хорошо. Я часто смотрю на небо и представляю как ему там живется, иногда разговариваю с ним. Я так же думаю что он радуется, когда мне хорошо, поэтому стараюсь больше думать о будущем и не плакать о прошлом. И еще, все же больно получать поздравления с днем рождения своего ангела на сайте… Это лично мое мнение, я его никому не навязываю и не прошу у вас совета. Просто мне интересно, а как считаете вы? что вы думаете насчет линеечки ангела? смотрю у всех по-разному, у кого-то есть, у кого-то нет. Вот и решила спросить.
Я не убирала. Может не отпустила, не знаю. Но почему-то мне так проще, была же малышка, она наша, хоть и на небесах… как-кто так… когда я её ставлю, будто с нами она....
А у меня почему-то пропали значки «мальчик и девочка». Хотя в анкете они есть
А мне легче с линеечкой, только так я ощущаю себя мамой, хоть и ангелочка...
Я убрала линеечку.Мне так легче. Он живет в моем сердце и всегда ощущаю его помощь во всем...
я поставила, мне так легче, просто...
Ангелочка внесла сразу после рождения и убирать даже в мыслях нету, она наш ангел-хранитель.У меня всегда будет трое деток двое на земле, один на небесах
Я тоже сначала не ставила, а потом поставила. Люблю его безумно, мне кажется до сих пор не отпускаю его.
У меня два сыночка ангела. Здесь никогда их линеечки не было. Здесь только живые дочки… А мальчики у меня на другом форуме… как-то я их разделила… Так же как и форумы…
А вам большой удачи! Пусть всё у вас будет хорошо!