просто высказаться...

Потерявших детей к сожалению много. Но я не знаю. У кого-то патологии и синдромы, о которых заранее знали. Кто-то потерял свое дитя из-за наплевательства врачей, угробили. Полно причин, аварии, катастрофы.А я не понимаю почему так получилось, нормальная жизнь превратилась в фильм ужасов, в котором героиня пытается выжить. Правда морально. Да, надо дождаться результатов но не получается. Я не виню врачей, хотя кажется что могли ошибиться с группой крови. Я просто не понимаю как так. Я копаюсь, ищу причину и не могу остановиться… Знаю, дочь не вернуть… Но не могу принять, что какая то мелочь взяла и сломала мне жизнь, забрала смысл моей жизни. Я теперь не та, я чувствую себя боксером, который продолжает бой после того, как его изувечили. Я хотела жить и растить дочь а не бороться, в первую очередь с собой. Извините

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Держитесь… я вас очень понимаю… держала дочу на руках и тоже думала вот еще денек и нас папа заберет… а этот день теперь как вечность… мне снилась очень долго эта ночь в роддоме… как басиком за врачом шла и не могла понять как умерла? Все же хорошо было она уснула только… плямкала губами… и все… жизнь осталась там… но жить стоит я сама рожала и вот мы снова ждем счастливых дней… и у вас они будут будут детки самые лучшие и дорогие. А аегелочку самого мягкого облочка он с вами
Пожаловаться
Анастасия
Я ее не видела, она не дожила до рождения а у меня уже идиотские мысли в голову приходят почему так
Пожаловаться
Катюша
так должно было быть и все не грузи себя… ты не виновата…
Пожаловаться
Анастасия
Не виновата… Не знаю. Но как то легкомысленно подошла, так мне счас кажется…
Пожаловаться
Катюша

это уже произошло… жить нужно дальше… все будет обязательно… не раскисай...

Пожаловаться
Inna

То, что вы пока на больничном, с одной стороны, хорошо. Можно морально подготовиться к выходу на работу. Я не представляю, если бы все сложилось иначе, и мне бы сразу пришлось на работу выходить, это было бы невыносимо, и думаю, было бы тяжелее восстанавливаться психологически. Мне было нужно и важно острейшую боль прожить, прочувствовать, прорыдаться, подготовиться к выходу в социум, где нужно «держать лицо», а так на работе все это глушить пришлось бы и внутрь загонять. Хотя кому-то, может, наоборот, проще на работу выйти и отвлечься. С другой стороны, вы одна со своими мыслями, поэтому надо себя активно занимать чем-то, чтобы с ума саму себя не сводить. Заставляйте себя что-то делать. Если есть возможность, съездите куда-нибудь. Сил вам.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Причина… Я тоже не знаю… в заключении всё условно, всё не понятно, никакой конкретики… поэтому просто пытаюсь смириться… по поводу работы, это индивидуально, я просидела дома весь больничный по беременности м родам. Лично мне не нужно было на работу, я не хотела… сейчас уже месяц как работаю, но вышла я уже управляя своими эмоциями, могла поставить на место особо любопытных… если чувствуете, что на работе будет проще, надо выходить… По поводу след. Беременности мозг сам модскажет когда можно, я думаю…
Пожаловаться
Высказаться иногда надо… Просто хочется поделится болью.. У меня прошло 5 лет… А я могу сказать что до сих пор не восстановилась… Тяжело… нам остается только жить дальше…
Пожаловаться
Shewolf

страшно как...крепитесь...

Пожаловаться
Катерина

КРЕПИТЕСЬ!

Думайте о том, что у вас будут дети, обязательно будет счастливая семья!

Пожаловаться
Анастасия
У меня пока не получается, боюсь повторения. Я до сих пор не восстановилась.
Пожаловаться
Катерина
Время лечит! И у вас обязательно все будет хорошо! Верьте в это!
Пожаловаться
Анастасия
Я счас еле с собой справляюсь а мне надо выдержать 1.5, не наломав дров. Надеюсь выйду на работу, будет лучше, но счас не могу.
Пожаловаться
Катерина
Ищите что-то, что вас успокаивает, отвлекает, перенаправьте свои эмоции и энергию куда-нибудь.

Конечно, моя ЗБ это ничто по сравнению с вашим горем, но меня дача просто спасла от депрессии… Найдите что-то, что поможет вам...

Пожаловаться
Анастасия
Можно найти кучу дел, но я никак не могу допиннать себя. Хочу и боюсь вернуться на работу. Боюсь жалостливых взглядов. И так себя ущербной чувствую. Размышляю про психолога но я же сильная…
Пожаловаться
Катерина
Пойти к психологу — это не слабость, это помощь себе. Может вам взять отпуск пока?
Пожаловаться
Анастасия
Я на больничном. Декрет бывший. Счас не поворачивается язык. Вообще хочется уехать в командировку подальше, пускай даже с 8 часовым полетом. Но дальше, но увы. Не светит пока
Пожаловаться
Катерина
Я бы на вашем месте взяла бы неоплачиваемый отпуск или дни в счет отпуска по семейным причинам.

Желаю вам найти способ пережить ваше горе...

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Предыдущая статья
кто из нижнего. как долго вы ждали результатов гистологии и вскрытия?
Следующая статья
Вопрос про линеечки (ТОЛЬКО для мам ангелов)