Девочки! В сентябре во время родов погиб наш малыш… это отдельная история, которую мы пытаемся пережить. Предохранялись 5 месяцев, потом решили хватит, больше ждать нет сил. Итог-беременность! Очень рады! Хожу пока хорошо, ничего особо не беспокоит, почти не тошнит и т.д… надеюсь так будет и дальше.Теперь главное-1ые роды, тяжелые, слабая род.деят-ть, в итоге 2 дня реанимации, 14 дней ОПН, Но слава Богу живой и здоровый сынок, старший. Со вторыми родами те же проблемы, плюс переношенность, зеленые воды, крупный малыш и как выяснилось(во всяком случае нам так сказали, вскрытие делать отказались, не хотели чтоб кто-то трогал малыша) дистоция плечиков. В общем ребенок не выдержал… Теперь вот понимаю, что в естественные роды путь мне закрыт, больше рисковать не имею права… НО так ужасно боюсь КС, это что-то… Еще больше боюсь этой спинальной анестезии(хочу сходить на УЗИ позвоночника, думаю у меня грыжа, все признаки) И плюс я еще и не худенькая… как швы будут заживать, а вдруг разойдутся, короче страшно… блин. Может у кого-нибудь было что-то похожее, как вы всё это перенесли, как родили? Хочется успокоиться...
Худеньким легче перенести операцию, это плюс. А насчет анестезии не подскажу, у меня общий был, все ОК
Ничего не могу Вам сказать по поводу КС.Очень рада за Вас, легкой беременности и родов.
Ох готовлю… всё равно страшновато… Ну я буду стараться быть оптимистом!
уже два кесарева было у меня шов от пупка вниз.первый ребенок родился мертвый(вторым забеременела через год и три месяца и второе кесарево было в 34 недели из за давления.все нормально спинальная анестезия была сама тоже не худая и даже очень полная.шов что в первый раз хорошо заживал.и во второй раз тоже через 7 дней выписали, правда в больницу с ребеночком вес набирать.я отпросилась домой и в этот же день помылась уже.даже повязка на шве оторвалась, ну ничего помылась.не переживайте конечно лучше кесарево чем рисковать малышом.
НУ ВОТ, ВРОДЕ СПОКОЙНЕЕ СТАНОВИТСЯ...
У меня было 2 КС, преждевременные роды. первый общий наркоз, второй в спину. Все нормально, врача попроси чтоб аккуратно хорошо зашил и все будет хорошо. Самое главное здоровье малыша!!!