Гибель ребенка во время родов и новая беременность..

Девочки! В сентябре во время родов погиб наш малыш… это отдельная история, которую мы пытаемся пережить. Предохранялись 5 месяцев, потом решили хватит, больше ждать нет сил. Итог-беременность! Очень рады! Хожу пока хорошо, ничего особо не беспокоит, почти не тошнит и т.д… надеюсь так будет и дальше.Теперь главное-1ые роды, тяжелые, слабая род.деят-ть, в итоге 2 дня реанимации, 14 дней ОПН, Но слава Богу живой и здоровый сынок, старший. Со вторыми родами те же проблемы, плюс переношенность, зеленые воды, крупный малыш и как выяснилось(во всяком случае нам так сказали, вскрытие делать отказались, не хотели чтоб кто-то трогал малыша) дистоция плечиков. В общем ребенок не выдержал… Теперь вот понимаю, что в естественные роды путь мне закрыт, больше рисковать не имею права… НО так ужасно боюсь КС, это что-то… Еще больше боюсь этой спинальной анестезии(хочу сходить на УЗИ позвоночника, думаю у меня грыжа, все признаки) И плюс я еще и не худенькая… как швы будут заживать, а вдруг разойдутся, короче страшно… блин. Может у кого-нибудь было что-то похожее, как вы всё это перенесли, как родили? Хочется успокоиться...

Олеся
0652184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Худеньким легче перенести операцию, это плюс. А насчет анестезии не подскажу, у меня общий был, все ОК

Пожаловаться
Юлия

Ничего не могу Вам сказать по поводу КС.Очень рада за Вас, легкой беременности и родов.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое!
Пожаловаться
татьяна
Поздравляю думай только о хорошем волноваться и переживать себе запрети. Я сама сознательно пошла на кс подготовь себя марально что всё ради малыша. У нас было тазовое и короткая пуповина и крупный сказали сама не рожу вот и планово только в 41неделю наверно переношеный нас про кесарили. Анестезия не страшно всё прошло и швы зажили хорошо. Думай о хорошем тем более весна солнце радость
Пожаловаться
Олеся

Ох готовлю… всё равно страшновато… Ну я буду стараться быть оптимистом!

Пожаловаться
татьяна
главное настрой
Пожаловаться
Яна

уже два кесарева было у меня шов от пупка вниз.первый ребенок родился мертвый(вторым забеременела через год и три месяца и второе кесарево было в 34 недели из за давления.все нормально спинальная анестезия была сама тоже не худая и даже очень полная.шов что в первый раз хорошо заживал.и во второй раз тоже через 7 дней выписали, правда в больницу с ребеночком вес набирать.я отпросилась домой и в этот же день помылась уже.даже повязка на шве оторвалась, ну ничего помылась.не переживайте конечно лучше кесарево чем рисковать малышом.

Пожаловаться
Олеся

НУ ВОТ, ВРОДЕ СПОКОЙНЕЕ СТАНОВИТСЯ...

Пожаловаться
Svetulka

У меня было 2 КС, преждевременные роды. первый общий наркоз, второй в спину. Все нормально, врача попроси чтоб аккуратно хорошо зашил и все будет хорошо. Самое главное здоровье малыша!!!

Пожаловаться
Олеся
Вот о чем и речь, только ради будущего ребенка его здоровья и не хочу рисковать, а то моя Г. говорит ну посмотрим еще попозже, может что измениться и сама рожать будешь… Я говорю, вы в своем уме, считаете я еще раз пойду на такой риск...?
Пожаловаться
Svetulka
Врачам по фиг на все! лишь бы документы были в порядке! 2 раза прошла ч/з это! Поэтому шли ее, в КС нечего страшного нет! понятно что наркоз!!! во всем есть свои + и — )))
Пожаловаться
Олеся
это понятно. ладно, будем надеяться, что всё будет хорошо!
Пожаловаться
Алена
я тоже сейчас за КС… не много побаиваюсь но ничего)))прорвемся))
Пожаловаться
Олеся
Да куда нам деваться… конечно прорвемся!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

у меня было экс, вертикальный шов, я тоже не миниатюрная, всё зажило хорошо. Настраивай себя на позитив! Легкой и благополучной тебе беременности.

Пожаловаться
людмила
У меня тоже вертикальный шов
Пожаловаться
Олеся
Спасибо огромное! я думаю на плановое будут готовить и шов по идее должен быть горизонтальный, да?
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
да, при плановом делают продольный (горизонт.) КС не так страшно, как кажется )
Пожаловаться
людмила
Очень рада, что ты беременна!!! Не бойся кс. Я тоже не худенькая была на момент родов, со швом все хорошо.не накручивай себя заранее.все у тебя будет хорошо!
Пожаловаться
Олеся
Надеюсь Людочка, спасибо!