Всю жизнь меня считали сильным человеком. С высоко поднятой головой и неизменной улыбкой на лице. Из каждой трудной ситуации я находила выход и помогала найти другим. Обидчиков и предателей прощала и стрессовые ситуации легко перживала. Единственное ни один мужчина меня не превлекал. И тут загорелось побежало. Мой будущий муж меня бросил. Я перетерпела полугодовую дипрессию и тут появился опять он. Я желала от него детей мы пережили вместе многое и избежали очень много. Я была беременна, за мужем и счастлива. Но что то пошло не так и на 34 неделе я родила очаровательную и очень похожую на мужа дочку. Это была первая наша встреча с ней. Она не кричала а пела песню. В тот же вечер её увезли в другой город в реанимацию чтобы спасти ей жизнь. Тогда я ещё верила в могущество врачей. Выписали меня 30 декабря. И уехать не получалось никак муж от радости запил и все накопленные деньги он не желал делить со мной чтобы я ехала к доченьке. Второго января я позвонила справится о дочке и за одно известить что я уже еду. Из трубки взволнованный мужской голос сообщил об известии. Я первый раз заплакала. Сказали приезжать после 12. Не передать словами что я пережила. Муж наотрез отказывался хоронить. Его уговорила его тётя с которой и поехала забирать. Честно говоря мне даже показалось что все он делает из за денег. Он не давал мне даже думать о ней и уламывал на секс. Лежу под ним а сама о ней думаю.… Похороны были скромными тётя помогла и поддержала. На кладбище я её видела в последний раз. Боясь на творить что то я стояла в пяти шагах от неё. Потом я пила и горько выла по ночам пока муж спал. Никто не слышал и не понимал. Разговаривать на такую тему со мной никто не хотел. Муж после похорон вообще заявил что дочка не от него и совсем на него не похожа. Потом наступил невроз. На улицу я не хочу выходить под лестницей в нашем подъезде стоит розовая коляска у кого то появилась на свет малышка. А на улице сплош и рядом мамы с колясками в которых плачут дети. Сердце в этот момент наливается кровью. А муж постоянно тянет меня на улицу. О считает это предрассудков и очень на меня злится. Последнее время муж все больше на меня злой. А я все чаще плачу. Он делает меня все слабже.
Вам нужно подняться и воспрянуть!!! Ищите средства и способы-идите в храм и к психологу! Выплачьте и выговорите свою боль помногу раз- это поможет, отпустить вашу дочь и посмотреть вперед с надеждой.
Что касается мужа вы описываете как-то однобоко, может просто вы так воспринимаете. Нужна помощь и взгляд на все со стороны для любых решений, а сейчас вы глубоко в себе и своей боли.
Держитесь! Сил Вам!!!
Ангелина, для мужчины это тоже огромный стресс, и каждый с ним справляется как может. Но сказать на вашего ангелочка (и его тоже), что это не его ребёнок… Я бы сошла с ума, думая, что за мужчина со мной рядом. Но дело это исключительно ваше. В первую очередь думайте о себе и о ваших будущих детишках. Вы сильная, не давайте никому сломить внутренний стержень и веру. А ангелочик-доченька вам поможет в этом деле.

Вы сильнее его, знайте это!
Бедная девочка… не плач, в жизни так всё быстро меняется.
Воспряньте духом, вспомните о достоинстве и о том, что вас ждут ещё не рождённые вами дети от нормального хорошего мужчины.
у вас стресс и вам нужна помощь, причем профессионалов.
Муж сейчас пытается вас вытащить из ямы… простите себя, простите его, идите к психологам, в церковь, куда угодно, где сможете выговорить свою боль. Выплакать. Держитесь и помните, что там всем даются испытания по силам нашим, а значит выдержите.
расскажите что вмм плохо
не замыкайтесь в себе
он хочет как лучше, даже еслиьвам кажется, что он не так все делает
он как умеет… так и старается.
Вам надо обоим это пройти.
О Божечки!!! Сил вам и терпения… бегите от него....
это горе, а у него своя жизнь...