Боль...

Всю жизнь меня считали сильным человеком. С высоко поднятой головой и неизменной улыбкой на лице. Из каждой трудной ситуации я находила выход и помогала найти другим. Обидчиков и предателей прощала и стрессовые ситуации легко перживала. Единственное ни один мужчина меня не превлекал. И тут загорелось побежало. Мой будущий муж меня бросил. Я перетерпела полугодовую дипрессию и тут появился опять он. Я желала от него детей мы пережили вместе многое и избежали очень много. Я была беременна, за мужем и счастлива. Но что то пошло не так и на 34 неделе я родила очаровательную и очень похожую на мужа дочку. Это была первая наша встреча с ней. Она не кричала а пела песню. В тот же вечер её увезли в другой город в реанимацию чтобы спасти ей жизнь. Тогда я ещё верила в могущество врачей. Выписали меня 30 декабря. И уехать не получалось никак муж от радости запил и все накопленные деньги он не желал делить со мной чтобы я ехала к доченьке. Второго января я позвонила справится о дочке и за одно известить что я уже еду. Из трубки взволнованный мужской голос сообщил об известии. Я первый раз заплакала. Сказали приезжать после 12. Не передать словами что я пережила. Муж наотрез отказывался хоронить. Его уговорила его тётя с которой и поехала забирать. Честно говоря мне даже показалось что все он делает из за денег. Он не давал мне даже думать о ней и уламывал на секс. Лежу под ним а сама о ней думаю.… Похороны были скромными тётя помогла и поддержала. На кладбище я её видела в последний раз. Боясь на творить что то я стояла в пяти шагах от неё. Потом я пила и горько выла по ночам пока муж спал. Никто не слышал и не понимал. Разговаривать на такую тему со мной никто не хотел. Муж после похорон вообще заявил что дочка не от него и совсем на него не похожа. Потом наступил невроз. На улицу я не хочу выходить под лестницей в нашем подъезде стоит розовая коляска у кого то появилась на свет малышка. А на улице сплош и рядом мамы с колясками в которых плачут дети. Сердце в этот момент наливается кровью. А муж постоянно тянет меня на улицу. О считает это предрассудков и очень на меня злится. Последнее время муж все больше на меня злой. А я все чаще плачу. Он делает меня все слабже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ступницкая
Ангелин прими наши соболезнования.Пусть земля маленькому ангелочку будет пухом.
Пожаловаться
МамаЛидочка

Вам нужно подняться и воспрянуть!!! Ищите средства и способы-идите в храм и к психологу! Выплачьте и выговорите свою боль помногу раз- это поможет, отпустить вашу дочь и посмотреть вперед с надеждой.

Что касается мужа вы описываете как-то однобоко, может просто вы так воспринимаете. Нужна помощь и взгляд на все со стороны для любых решений, а сейчас вы глубоко в себе и своей боли.

Держитесь! Сил Вам!!!

Пожаловаться
Tatjanchik

Ангелина, для мужчины это тоже огромный стресс, и каждый с ним справляется как может. Но сказать на вашего ангелочка (и его тоже), что это не его ребёнок… Я бы сошла с ума, думая, что за мужчина со мной рядом. Но дело это исключительно ваше. В первую очередь думайте о себе и о ваших будущих детишках. Вы сильная, не давайте никому сломить внутренний стержень и веру. А ангелочик-доченька вам поможет в этом деле.

Пожаловаться
Ксения
А у вас есть возможность уехать куда нибудь хоть на пару недель???
Пожаловаться
Снежана
Печалька! но вы ведь сильная и смелая! если будете плакать то ваше девочке будет там плохо, а она ангелочек, у нее трудная задача быть мокрой от ваших слезок, хватит плакать, боженька приготовил для нее другую задачу! смиритесь с этим! а вот насчет вашего мужа подумате тот ли человек с вами!? в беде и радости нет от него вам участия! может послать его и подумать о себе тоже!?
Пожаловаться
Ангелина
Он всегда меня поддерживает а в этой ситуации нет
Пожаловаться
Снежана

Вы сильнее его, знайте это!

Пожаловаться
Они поддерживают как умеют, для мужчин это тоже стресс, но они ведь никогда не покажут. Он для себя выбрал позицию в которой ему легче и навязывает Вам ее… Не они носили под сердцем и не рожали… Откуда будет 100 процентное понимание, что с вами происходит?
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
«Печалька» особенно уместна в данной ситуации. Автору поста искренне сочувствую, а с таким человеком, как ваш муж я бы не стала дальше идти по жизни. По моему всё понятно
Пожаловаться
Лара

Бедная девочка… не плач, в жизни так всё быстро меняется.

Пожаловаться
Ангелина
Легко сказать.
Пожаловаться
эмма
Жестокий у вам муж
Пожаловаться
Мария

Воспряньте духом, вспомните о достоинстве и о том, что вас ждут ещё не рождённые вами дети от нормального хорошего мужчины.

Пожаловаться
Светлана
Ангелина..

у вас стресс и вам нужна помощь, причем профессионалов.

Муж сейчас пытается вас вытащить из ямы… простите себя, простите его, идите к психологам, в церковь, куда угодно, где сможете выговорить свою боль. Выплакать. Держитесь и помните, что там всем даются испытания по силам нашим, а значит выдержите.

Пожаловаться
Ангелина
Стараясь вытащить ещё больше меня туда толкает.
Пожаловаться
Светлана
Поговорите с ним

расскажите что вмм плохо

не замыкайтесь в себе

он хочет как лучше, даже еслиьвам кажется, что он не так все делает

он как умеет… так и старается.

Вам надо обоим это пройти.

Пожаловаться
Лина

О Божечки!!! Сил вам и терпения… бегите от него....

это горе, а у него своя жизнь...

Пожаловаться
развелась б бы и все с 0....
Пожаловаться
Ангелина
Развода он мне не даст
Пожаловаться
Marisha
я вам очень сочувствую… такое горе((( развода не надо брать пошли развелись без него