Имена

Мои двойняшки умерли при ЭКС, была сильная кровопотеря и их маленькие сердечки не выдержали. У них (по крайней мере у дочки) уже были имена, правда сына мы называли зайкой, тк не смогли выбрать из двух имен более ему подходящее. После операции муж заполнял бумаги для свидетельства о рождении, хотя они оба были мертворожденными, и я попросила не вписывать придуманные нами имена. Потому что я так хотела этих детей. Недавно он рассказал, что это были за имена — Виктор и Виктория. Это не имена, которыми мы называли наших крошек. А просто имена.

Мне интересно, могу ли я назвать будущих детей, даже усыновленных, если не получится родить самой, заготовленными именами. Или я буду все время вспоминать о трагедии, глядя на детку?

Юлия
Юлия
Владивосток
08623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
Вита
МаксимАнгелочек
9 лет
Дима
7 лет
Бровары
я думаю след ребенка назовите другим именем, незнаю совпадение или страшный рок, но в меня первые две бер были замершые и муж в ети бел решил назвать деток если будет сынок Максим, и вот в третий раз долгожданный сынок и Максим но увы не с нами, вот сейчас мучаю себя почему не отговорила от етого имени после первого раза
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
АНАСТАСИЯ
Михаил
8 лет
Елизавета
5 лет
Калининград
Нет я бы не стала называть именем умершего малыша, это как будто вы хотите его воскресить. Я бы постоянно вспоминало ушедшего ангелочка, да и как потом объяснит малышу, ччто тебя назвали в честь другого ребенка
Пожаловаться
Ната
Ната
БогомДанный
9 лет
Волгоград
Мне кажеться что лучше другими именами

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Доченька
8 лет
Одесса

У нас не вписано было имя… Но я называю доченьку Дашенькой… И на памятнике тоже напишем имя Дашенька… Это её имя с самого начала было....

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Виктория
7 лет
Доча
5 лет
Ростов-на-Дону

я хотела сына назвать Тимофеем в честь деда, муж не захотел, назвали Андреем… думаю теперь тем более Тимой назвать не разрешит

Пожаловаться
Вика
Вика
Марк
9 лет

Мы за пять лет до рождения доченьки решили, что она будет Таисией. Всю беременность ее так называли, а когда родилась, нам поставили страшные диагнозы и я понимала, что ее не будет со мной. Мы с мужем не смогли получить свидетельство на имя Таисии, назвали иначе.

Но я все равно очень хочу доченьку Таю и постоянно думаю, стоит или не стоит так называть будущего ребенка, если будет доченька и все хорошо сложится.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Балаково
Тоже дочка родилась уже мёртвой, и похоронили её с табличкой на ней написано фио, а после этого родители спросил «может не надо было делать эту табличку, может ты Ксенией ещё захочешь назвать свою другую дочку?»на что я ответила«нет! у меня уже есть дочка и её зовут Ксюша...»
Пожаловаться
Лерочка
Лерочка
Уссурийск

Я хотела назвать первую дочку Ксения… Но не случилось… На 42 неделе она родилась мертвой… Через 1,4 я родила вторую дочку, но даже и в мыслях не было называть ее Ксюшей. У меня уже есть Ксения-ангелок, которая живет на небе...

Актуальные посты
как избежать судорог в ногах при беременности
как из платья сделать юбку
как избавится о рыжего цвета волос