Мои двойняшки умерли при ЭКС, была сильная кровопотеря и их маленькие сердечки не выдержали. У них (по крайней мере у дочки) уже были имена, правда сына мы называли зайкой, тк не смогли выбрать из двух имен более ему подходящее. После операции муж заполнял бумаги для свидетельства о рождении, хотя они оба были мертворожденными, и я попросила не вписывать придуманные нами имена. Потому что я так хотела этих детей. Недавно он рассказал, что это были за имена — Виктор и Виктория. Это не имена, которыми мы называли наших крошек. А просто имена.
Мне интересно, могу ли я назвать будущих детей, даже усыновленных, если не получится родить самой, заготовленными именами. Или я буду все время вспоминать о трагедии, глядя на детку?
У нас не вписано было имя… Но я называю доченьку Дашенькой… И на памятнике тоже напишем имя Дашенька… Это её имя с самого начала было....
я хотела сына назвать Тимофеем в честь деда, муж не захотел, назвали Андреем… думаю теперь тем более Тимой назвать не разрешит
Мы за пять лет до рождения доченьки решили, что она будет Таисией. Всю беременность ее так называли, а когда родилась, нам поставили страшные диагнозы и я понимала, что ее не будет со мной. Мы с мужем не смогли получить свидетельство на имя Таисии, назвали иначе.
Но я все равно очень хочу доченьку Таю и постоянно думаю, стоит или не стоит так называть будущего ребенка, если будет доченька и все хорошо сложится.
Я хотела назвать первую дочку Ксения… Но не случилось… На 42 неделе она родилась мертвой… Через 1,4 я родила вторую дочку, но даже и в мыслях не было называть ее Ксюшей. У меня уже есть Ксения-ангелок, которая живет на небе...