Девочки!!! Как же жить??? Скоро 40 дней как не стало моего единственного, любимого, родного сыночка!!! Как жить с этим??? Что делать??? Постоянно думаю о нем
ПОМОГИТЕ,девочки!!!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли делать акдс при низком гемоглобине
можно ли делать альгинатные маски для тела беременным
можно ли детям до года ржаной хлеб
можно ли делать альгинатные маски для тела беременным
можно ли детям до года ржаной хлеб
Крепитесь лёгких облачков малышу
Крепко обнимаю Вас! Сил вам!
Держитесь ради родных и близких.
Легче станет, однозначно, первые 40 дней оочень тяжелые, мне казалось что его в буквальном смысле, физически забирают у меня на 40-й день… А помнить мы будем всегда, ведь и нельзя забыть! Память — это то, что никто и никогда не отнимет у нас, до последнего вздоха....
Мне ребенок не снится, но во все его памятные даты, каждый месяц — в день рождения и в день смерти ВСЕГДА солнышко светит, даже если предыдущий день был пасмурный, не смотря прошедшие зиму и осень, в любой месяц так… Мы расцениваем это так, что ему хорошо там!
Очень хочется в это верить… Спасибо.
Примите мои соболезнования. Нет слов, что бы вас утешить — их нет. но этим вы уже живете и будете жить, учится жить...
Идите к психологу, принимайте антидеприсанты — они хоть как то притупляют боль, ведь рана очень свежая...
пушистых облачков вашему ангелочку
У меня тоже находит туман и хочется выть, а я и вою, только стараюсь не при ребенке… Муж очень поддерживает… ПРосто обнимает и молчит, я понимаю, что ему тоже больно. Стараюсь держаться, но пока не получается.
Мне минувшей ночью приснилась впервые после ухода моя малышка. Она сидела у меня на коленях и так сладко меня чмокала, у меня даже ощущались следы поцелуев на щеках.
Примите мои соболезнования, это такое горе — которое не утихнет ни когда. Как пережить — ни кто не знает, я например до сих пор жить не хочу и в голове постоянно плохие мысли. Муж и сестра мне помогают и поддерживают больше всех — огромное им спасибо за это.
Держись моя хорошая
мягких облачков малышу...
Увы, как дальше жить самый сложный вопрос. Мои соболезнования. Только бороться с собой. Искать хоть в чем-то смысл, ставить себе какие-то задачи. Доставать себя из этого состояния. Это очень тяжело, но даже ради вашего сына- ангелочка надо жить. Ведь если нам здесь плохо и им там тоже.
Психолог помогает, только если сама этого захочешь и человек должен быть по душе что ли, только тогда общение станет конструктивным. Я пошла к психологу через 3,5 месяца, больше для общения, т.к. с острой болью справилась сама.
Из собственного опыта: в начале нужно оплакать своего ребенка «как следует» что ли… как это будет выглядеть, лично дело мамы… НО! НУЖНО БЕРЕЧЬ СЕБЯ!!! ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ОСТАВИТ СЕБЕ ШАНС РОДИТЬ!!! я не берегла, на кладбище убегала, просто из дома на мороз, попала в больницу, только благодаря маме поднялась… Но скорбеть ты имеешь полное права, и не быть в настроении, и не хотеть говорить с кем-то и делать вид, что всё нормально тоже не нужно… о своем ребенке я могу говорить бесконечно и людям.которые, искренне слушают, я очень благодарна.
Отпустило меня месяца через 2,5...«перекосы» и истерики есть до сих пор, но стали они реже.
Много гуляю! даже через силу! кормлю птичек у двора, муж мне сделал кормушки… верю, что они покушав летят к сыну, передают привет от меня.
Вышиваю. Вообще любая работа руками приводит в порядок мысли, успокаивает.
Занимаюсь спортом. Мне помогает йога и кардиотренажеры (на силовых не занимаюсь из-за кесарева). Уходит энергия и силы, устаю, засыпаю быстро после занятий. + Баня!
Слежу за питанием, не ленюсь делать салаты, коктейли молочные и овощные. даже блендер себе купила.
Верю в Бога. Молюсь. Вообще считаю, что спасла меня вера, в то, что он жив, только не на Земле, а в другом месте, и ему так уютно, светло и тепло....
Ну вот примерно мой «список»… наверное однозначного рецепта нет… каждый выберет что-то своё… Но я всегда рада помочь и поддержать, потому что сейчас уже стала чувствовать в себе силы сделать это… ВЕРЬ, ТЫ НЕ ОДНА...
Держись! У меня 13 марта умерла дочка, тоже два года и тоже от схожих симптомов. Только дома. Я нашла ее утром без дыхания и сердцебиения. 45 минут реанимации и кошмарного ожидания за дверью детской. А потом туман, в котором я до сих пор нахожусь. Я не ушла за ней только ради мужа и старшей дочери. Надо найти новый смысл жизни. Вырастить цветок — прекрасная идея. Еще надо рожать следующего ребенка. Это обязательно надо сделать, попробовать. Главное не замыкаться в своем горе. И много молиться. Вера спасет.
извините, а прививки у него были? я к тому, что может если непривитой, то какая-то инфекция началась типа дифтерии?
и вот:
Мы — матери мертвых детей,
Тех, что уже не обнять,
Нам даже и думать не сметь,
Чтобы себя обвинять.
Мы ведь хотели жить,
И жизни детишкам дать.
И пусть не поймет нас мир,
Но каждая все же мать.
Малышек пустили на свет.
Пусть вечно станут сиять.
Не жди получить ответ,
За что тебе так страдать.
Нам смерти не отменить,
Нам вечности не объять.
Нам в жизни придется жить,
Чтоб мамою снова стать!
Пока что вам кажется, что будущего нет, но оно будет, а память о сыне с вами!
Дай Бог вам сил пережить это горе. Пушистых облачков малышу.
Что случилось с вашим сыночком?
Вот мой стих:
Никогда не верить в чудо,
Никогда не ведать слез,
Камнем быть, не знать простуды,
Ветром быть промеж берез.
Ни ранимой, ни печальной,
Ни упрямой, ни святой.
Быть росой в траве хрустальной,
Быть былинкою живой!
Ни отречься, ни постигнуть,
Ни обнять, ни оттолкнуть,
Надо быть настолько сильной,
Чтоб в слезах не утонуть.
/30.08.2012
((((, эта боль на всю жизнь, это не пройдет, такой большой уже был.
Каждый день, каждый день… терзанья
Никогда не отступит боль.
Ну за что эти наказанья,
Почему облегченья ноль?
Разве раньше когда-то знали
Что такое «болит душа»?
Все надежды за миг пропали,
И ходили едва дыша.
Не понять никому на свете,
Кто такого не перенес,
Что для нас ещё живы дети
Где-то в сумраке наших грез…