Недели 3 назад приснилась прабабушка, которая умерла в 1997 году… Естественно, я о ней и не вспоминала особо и не думала… Так вот снится она мне и говорит:«Я тебе помогу.И Зоя здесь, с нами».После сна я долго не могла найти себе места: в чем поможет, кто такая Зоя??? И вот недавно смотрела имена по святцам, и выяснилось, что когда по святцам мою Машеньку должны были звать Зоей!!! Выходит, бабушка сказала мне во сне, что присматривает за моей дочей??? Не подумайте, у меня с головой всё в порядке.После трагедии прошло 9 месяцев, и я уже потихоньку смирилась со своей судьбой… Но вот такой вот сон был… это факт
Я бы тоже хотела, чтобы мне сон приснился об Адаме.уже месяц никаких новостей от него, как он там? Им там хорошо, это точно.
С ума сойти. Хороший сон. Теперь вы знаете, что о вашем ребеночке заботятся родные. Это хоть как то успокаивает....
Мне моя бубочка снилась пару раз, но ничего подобного как вам, хотя моя бабушка и дедушка умерли.
И у меня был такой сон, я спросила бабушку «Вы хоть с ним играете?», а она ответила «Конечно! и мы все его очень любим!» Очень тепло и спокойно стало от такого сна...
у меня тоже был сон про сыночка, я о нем в сообществе писала может вы читали… я верю что наши детки под присмотром
Сходите в церковь закажите сорокоуст и поставьте свечку!
Мне дочка мало снилась. Последний сон был ближе к 40 дням. И приснилась бабушкина сестра (умершая 6 годами раньше) и как она мою девочку на ручку уводит. Больше не снилась мне дочка совсем(
Думаю, что на самом деле наши родственники малышей там оберегают и заботятся о них.
ничего себе! По моему это очень здорово и Вам морально легче должно быть, зная, что за дочей присматривают. Я в такое верю)
А что с малышкой случилось?
У меня сестра в этом году двоюродная расписывались с мужем 8 мая! А в 1998 году 8 мая умерла наша бабулечка.Вот в ночь с 7 на 8 мая она пишла во сне к ней и угощала и поздравляла!
Ух ничего себе… Я думаю, что она дала знать тебе, что у тебя скоро будет ребеночек… А там, на небе твоя доченька под присмотром...