Под присмотром?

Недели 3 назад приснилась прабабушка, которая умерла в 1997 году… Естественно, я о ней и не вспоминала особо и не думала… Так вот снится она мне и говорит:«Я тебе помогу.И Зоя здесь, с нами».После сна я долго не могла найти себе места: в чем поможет, кто такая Зоя??? И вот недавно смотрела имена по святцам, и выяснилось, что когда по святцам мою Машеньку должны были звать Зоей!!! Выходит, бабушка сказала мне во сне, что присматривает за моей дочей??? Не подумайте, у меня с головой всё в порядке.После трагедии прошло 9 месяцев, и я уже потихоньку смирилась со своей судьбой… Но вот такой вот сон был… это факт

Мария
016825
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧкароссии

Я бы тоже хотела, чтобы мне сон приснился об Адаме.уже месяц никаких новостей от него, как он там? Им там хорошо, это точно.

Пожаловаться
МамаЛидочка
Хороший сон! Вот бы и мне такой приснился.
Пожаловаться
Светлана
Это очень хороший сон, вам нужно помянуть бабушку.А
Пожаловаться
Елена

С ума сойти. Хороший сон. Теперь вы знаете, что о вашем ребеночке заботятся родные. Это хоть как то успокаивает....

Мне моя бубочка снилась пару раз, но ничего подобного как вам, хотя моя бабушка и дедушка умерли.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

И у меня был такой сон, я спросила бабушку «Вы хоть с ним играете?», а она ответила «Конечно! и мы все его очень любим!» Очень тепло и спокойно стало от такого сна...

Пожаловаться

у меня тоже был сон про сыночка, я о нем в сообществе писала может вы читали… я верю что наши детки под присмотром

Пожаловаться
Ирина

Сходите в церковь закажите сорокоуст и поставьте свечку!

Пожаловаться
Надежда

Мне дочка мало снилась. Последний сон был ближе к 40 дням. И приснилась бабушкина сестра (умершая 6 годами раньше) и как она мою девочку на ручку уводит. Больше не снилась мне дочка совсем(

Думаю, что на самом деле наши родственники малышей там оберегают и заботятся о них.

Пожаловаться
Мария

ничего себе! По моему это очень здорово и Вам морально легче должно быть, зная, что за дочей присматривают. Я в такое верю)

Пожаловаться
Мария
Да, если честно, намного легче стало.
Пожаловаться
Мария
Это здорово! Поставьте обязательно свечку за упокой прабабушки или сорокоуст закажите.
Пожаловаться
MomOfBigBoys
интересный сон. думаю, что все родственники там встречаются
Пожаловаться
Евгения

А что с малышкой случилось?

У меня сестра в этом году двоюродная расписывались с мужем 8 мая! А в 1998 году 8 мая умерла наша бабулечка.Вот в ночь с 7 на 8 мая она пишла во сне к ней и угощала и поздравляла!

Пожаловаться
Мария
Антенатально умерла на 34 неделе
Пожаловаться
Счастливая

Ух ничего себе… Я думаю, что она дала знать тебе, что у тебя скоро будет ребеночек… А там, на небе твоя доченька под присмотром...

Пожаловаться
Наталья
возможно и так