Вот это меня "глюкануло"...

Сегодня чуть глаза из орбит не вылезли и сердце чуть не выпрыгнуло из груди… Прошло почти 3 месяца со дня КС и больше двух месяцев со дня похорон моей любимой девочки… Я не знаю, что это толком такое было, как и почему, но клянусь — я почувствовала в животе шевеления!!! Я так испугалась, словами не передать… С метеоризмом не перепутаешь. Любая девушка/женщина, которая была или есть беременная, знает, что такое шевеление ребенка внутри себя. Но я то не беременная! И не собираюсь, пока все свои болячки не вылечу. Первая мысль была «Лерочка»… Не понимаю, что это было… Может глупо звучит, но вдруг она таким образом дает знать мне, что она со мной рядом, хотя и в другом мире… Не знаю… Я очень испугалась… Хорошо, что мужу виду не подала, а то он и так считает, что мое состояние не совсем правильное (при том, что прошло чуть больше двух месяцев, это не такой большой срок, чтобы как-то успокоиться)… Он думает, что я специально себя накручиваю, много думаю об этом и т.д. Прав наш общий друг был, когда сказал, что муж моей боли и моего состояния не поймет, потому что он не носил под сердцем нашу дочку, он не знает какого это — 24 часа в сутки жить вместе со своим ребенком, засыпать и просыпаться с ним, чувствовать его… А теперь ничего этого нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Полгода чувствовала эти шевеления...

Пожаловаться
Леночка

у меня тоже такое было… оказывается нас так много...

Пожаловаться
Нюська

блин, меня тако бывает, раза 4 так точно, только я 4 мес назад родила(( я все списывала на кишечник(

Пожаловаться
ната

Сегодня ночью такое случилось и со мной. Малыш всегда пинал меня на низ. И тут такие четкие пинки. Я подумала мне пора в психушку. Плакала весь день.

Пожаловаться
Ирина
Это очень пугающий момент. Я тоже подумала, что пора к врачам, лечиться, а потом почитала в интернете, что такое бывает часто после родов.
Пожаловаться
Евгения Дектярева

у меня тоже так((( шевелюшки продолжаются, но малышки то нет

Пожаловаться
ульяна Климова
Держитесь!!! вы не поверите, но у меня после смерти сыночка(ему было 7 месяцев)начало происходить то же самое.Как будто ребеночек пинается внутри, при чем даже я смотрела на живот и он выпячивался как при пинках.Я думала что сошла с ума.Уже прошло почти пять лет, я родила доченьку, но эти ощущения остались.Пиночки внутри примерно как на сроке 30 недель.
Пожаловаться
Ирина
Хм, надо же… Я думала, что пару раз такое может случиться и всё, а оказывается и так бывает
Пожаловаться
Лара

было первое время… пройдет...

Пожаловаться
Лара
вот это выражение: ты что до сих пор переживаешь, бесит меня!
Пожаловаться
Ирина
Да вообще капец!!! Фильтровали бы свои слова… Идиоты и идиотки!
Пожаловаться
наталья

девочки, сегодня задала этот вопрос гинекологу, последовал ответ " впервые с таким сталкиваюсь.может кишечник? или самовнушение? ты что до сих пор переживаешь? пропей серлифт 1 месяц, должно пройти" пожалела что спросила!!!

Пожаловаться
Ирина
Мдааааа…
Пожаловаться
Вера Петровна

У меня так было-это фантом-психологическое память, тоже подумала, что свихнулась, но как вижу, не одна такая)

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Тоже было такое… сейчас 5 мес прошло уже прекратило.

А тогда сама тоже обратила на это внимание. божеее как я тогда я была счастлива когда она была внутри меня)...(((((

держитесь!(

Пожаловаться
наталья

ну слава богу, я не схожу с ума!!! боялась кому нибудь сказать, думала примут за ненормальную, тоже ощущаю и довольно таки часто. девочки а с врачами никто не консультировался? что это на самом деле?

Пожаловаться
Ирина
Я вот хочу спросить у своего врача, когда к ней пойду. Но, думаю, раз такое явление частое, значит это, наверное, нормально
Пожаловаться
наталья
получается что нормальное, и это вовсе не глюк. я тоже поинтересуюсь.
Пожаловаться
Маркиза
У меня за эти 9 месяцев после трагедии часто были такие ощущения… я не говорила никому и сюда не писала… эти воспоминания милые, не хотелось их обсуждать первое время, терять положительные эмоции… сейчас-то уже проще. Но… это нечто! И вот на самом деле — не метеоризм и прочее (на кишечник и желудок никогда не жаловалась, ттт:) ) — а реальные пиночки! Уже такие чувствительные, как в районе 30 недели точно! Тык-тык, и долго сравнительно, не раз-два… Я думала, только у меня такое, приятно осознавать, что я не одинока)
Пожаловаться
Ирина
Да, прям четкие толкания и пиночки, такое ни с чем не спутаешь.

Нас таких вон как много =)

Пожаловаться
Наталка

Ирина, у меня тоже такое было. И сейчас периодически происходит. Даже не знаю, что это.

Пожаловаться
Ирина
Мне такая мысль в голову приходила, что организм возможно тоже дает знать, что скучает по всем тем ощущениям во время беременности… Возможно бред, но мало ли…
Пожаловаться
Наталка
Может быть, но я очень скучаю по тому времени и, самое главное, по моим деткам. Очень скучаю.
Пожаловаться
Ирина
Понимаю… =(((((
Пожаловаться
Татьяна Сурина

у меня тоже такое есть. хотя скоро пол года будет с...и где то месяц уже это!

Пожаловаться
Ирина
Странно, почему так происходит… И без этого на душе тошно, а тут ещё такое…
Пожаловаться
Татьяна Сурина

и не говори… тяжело пипец! а может мы все того???)мистика какая-то!!!

Пожаловаться
Ирина
Да нет. Хотя с учетом того, что случилось, какая-то часть нас может быть того
Пожаловаться
Алиса Резник

Тоже бывает такое. Просто организм как то так работает.

Показать ещё