Сегодня чуть глаза из орбит не вылезли и сердце чуть не выпрыгнуло из груди… Прошло почти 3 месяца со дня КС и больше двух месяцев со дня похорон моей любимой девочки… Я не знаю, что это толком такое было, как и почему, но клянусь — я почувствовала в животе шевеления!!! Я так испугалась, словами не передать… С метеоризмом не перепутаешь. Любая девушка/женщина, которая была или есть беременная, знает, что такое шевеление ребенка внутри себя. Но я то не беременная! И не собираюсь, пока все свои болячки не вылечу. Первая мысль была «Лерочка»… Не понимаю, что это было… Может глупо звучит, но вдруг она таким образом дает знать мне, что она со мной рядом, хотя и в другом мире… Не знаю… Я очень испугалась… Хорошо, что мужу виду не подала, а то он и так считает, что мое состояние не совсем правильное (при том, что прошло чуть больше двух месяцев, это не такой большой срок, чтобы как-то успокоиться)… Он думает, что я специально себя накручиваю, много думаю об этом и т.д. Прав наш общий друг был, когда сказал, что муж моей боли и моего состояния не поймет, потому что он не носил под сердцем нашу дочку, он не знает какого это — 24 часа в сутки жить вместе со своим ребенком, засыпать и просыпаться с ним, чувствовать его… А теперь ничего этого нет
Полгода чувствовала эти шевеления...
у меня тоже такое было… оказывается нас так много...
блин, меня тако бывает, раза 4 так точно, только я 4 мес назад родила(( я все списывала на кишечник(
Сегодня ночью такое случилось и со мной. Малыш всегда пинал меня на низ. И тут такие четкие пинки. Я подумала мне пора в психушку. Плакала весь день.
у меня тоже так((( шевелюшки продолжаются, но малышки то нет
было первое время… пройдет...
девочки, сегодня задала этот вопрос гинекологу, последовал ответ " впервые с таким сталкиваюсь.может кишечник? или самовнушение? ты что до сих пор переживаешь? пропей серлифт 1 месяц, должно пройти" пожалела что спросила!!!
У меня так было-это фантом-психологическое память, тоже подумала, что свихнулась, но как вижу, не одна такая)
А тогда сама тоже обратила на это внимание. божеее как я тогда я была счастлива когда она была внутри меня)...(((((
держитесь!(
ну слава богу, я не схожу с ума!!! боялась кому нибудь сказать, думала примут за ненормальную, тоже ощущаю и довольно таки часто. девочки а с врачами никто не консультировался? что это на самом деле?
Нас таких вон как много =)
Ирина, у меня тоже такое было. И сейчас периодически происходит. Даже не знаю, что это.
у меня тоже такое есть. хотя скоро пол года будет с...
и где то месяц уже это!
и не говори… тяжело пипец! а может мы все того???)мистика какая-то!!!
Тоже бывает такое. Просто организм как то так работает.