Сегодня чуть глаза из орбит не вылезли и сердце чуть не выпрыгнуло из груди… Прошло почти 3 месяца со дня КС и больше двух месяцев со дня похорон моей любимой девочки… Я не знаю, что это толком такое было, как и почему, но клянусь — я почувствовала в животе шевеления!!! Я так испугалась, словами не передать… С метеоризмом не перепутаешь. Любая девушка/женщина, которая была или есть беременная, знает, что такое шевеление ребенка внутри себя. Но я то не беременная! И не собираюсь, пока все свои болячки не вылечу. Первая мысль была «Лерочка»… Не понимаю, что это было… Может глупо звучит, но вдруг она таким образом дает знать мне, что она со мной рядом, хотя и в другом мире… Не знаю… Я очень испугалась… Хорошо, что мужу виду не подала, а то он и так считает, что мое состояние не совсем правильное (при том, что прошло чуть больше двух месяцев, это не такой большой срок, чтобы как-то успокоиться)… Он думает, что я специально себя накручиваю, много думаю об этом и т.д. Прав наш общий друг был, когда сказал, что муж моей боли и моего состояния не поймет, потому что он не носил под сердцем нашу дочку, он не знает какого это — 24 часа в сутки жить вместе со своим ребенком, засыпать и просыпаться с ним, чувствовать его… А теперь ничего этого нет
Первый раз когда так было, мне даже сон приснился, что мой малыш жив, что обманули меня, целый день потом ревела((( Сейчас уже просто глажу животик и все...
а я все думала, что меня «глючит», у меня тоже так бывает, кажется, что маленькие ножки опять изнутри топают… проходит, правда быстро и опять реальность(((
Да… И так не по себе становится… =((((((((((((
Я думала, что у меня бзик… У меня тоже такое было…
С такими ощущениями и правда подумаешь, что бзик...
очень вас понимаю....
=((( Соболезную =(((
Страшно не стало после этого, что там что-то стучит?
У меня был бзик я живот гладила после родов около месяца наверное((( через месяц после родов, я чувствовала схватки.....(
У меня тоже такое бывает до сих пор… хотя уже год и два месяца прошло со дня гибели доченьки… полагаю, что это просто матка более чувствительная..
Ирина, у меня было такое два раза… Не знаю, что это… фантомная память? какой-то знак?.. не знаю...
сочувствую вашей утрате, но шевеления будут некоторое время и это правда, это память организма «балует»… у меня до сих пор иногда бывает такое...