Дорогие мои Деды Морозы
Как я рада, что наша игра уже идет полным ходом! Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 25 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!
Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках!(Можно и у себя в журналах, но тогда сюда дублировать, т.к. не все есть друг у друга в подругах). Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!
Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, зеленым буду отмечать тех кто отправил и получил, красным тех кто не отправил.
- (22.11\10.12)
- (26.11\01.12)
- (01.12\03.12)
- (12.11\23.11)
- (01.12\03.12)
- (19.11\02.12)
- (19.11\03.12)
- (22.11\02.12)
- (25.11\09.12)
- (20.11\04.12)
- (24.11\10.12)
- (18.11\03.12)
- (02.12\16.12)
- (25.11\22.12)
- (25.11\25.11)
- (24.11\09.12)
- (08.11\10.12)
- (25.11\30.12)
- (24.11\01.12)
- (18.11\02.12)
- (29.11\20.12)
- (-\28.11)
- (22.11\16.12)
- (10.12\25.11)
- (25.11\12.12)
- (14.11\13.12)
- (02.12\01.12)
- (21.11\20.12)
- (23.11\25.12)
- (30.11\01.12)
- (15.11\01.12)
- (12.11\17.12)
- (25.11\25.11)
- (17.11\17.11)
- (20.11\24.12)
- (18.11\02.12)
- (25.11\02.12)
- (20.11\09.12)
Я все таки вскрыла до, но только что. как раз подняла себе настроение. Все очень милое. А как я люблю плюшевых мишек
Ура и я получила посылочку
Спасибо моему Деду Морозу Еве из Казахстана за подарки.
Вечером покажу фото, а то с телефона не получается скинуть...
девочки урааа! и я получила посылочку)
спасибо огромное Александре из Камышина. благодоря ей я не осталась без подарочка
нам все очень понравилось)))
сын с мужем второй день играют в кубик и пытаются убедить меня что я вредная)))
а вообще в этой посылке чего только не было!
для доченьке ободок очень кстате пригодился, мы сегодня на утренник к братану в нём ходили)

о травничке давно метала)))ещё раз огромное спасибо)
всей семье настроение подняла)
Слава Богу, всё дошло в целости и сохранности)
молодец ваш дедушка Мороз
очень классно)
наконец-то я тоже выбралась на почту и получила свою посылочку. но открывать пока не буду
Ура, Ура, Ура))))
Вот и я получила мою новогоднюю посылочку)))
Катюшка, спасибо большое!!! Как уже писала, все очень, очень

понравилось))) а по другому и не могло быть! Ведь все это от чистого сердцаСпасибо Наденьке за эту возможность порадоваться и порадовать других!!!
Прибежали мы домой, а там куча всего!!! Барашек с конфетками, наборчик для меня, машинки для старшего, книжки для малейшего.Снеговичек. ночник, с ним они не растовались, он очень красиво меняет цвета, вечером была у нас кроватная дискотека))))А еще был дед морозик на елку и барашек брелочек и очень красивая открытка с письмом.Большое спасибо за подарочки!!!
П.С.с телефона не получается нормально написать с фото… Снеговичка и барашка утащил мелкий, что осталось то и сфоткала))))А еще Наденька мне написала, что мне придет еще один подарок, даже не знаю как реагировать, вроде и рада, а с другой стороны не честно, почему это мне 2… Еще раз большое спасибо девочки!!!!
Надюшенька, солнышко, спасибо тебе за внимание и радость, что ты даришь всем нам. Без тебя не было бы сияющих глаз у убитых гореванием мамочек ангелов… Твой труд — дорогого стоит… Потому что все делано с любовью… Я благодарна Господу, что познакомил с тобой! Сияй, цвети!

Леночка, какая же ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел Надежды — новое выражение Susan�s бесконечного чувства, идея небольшой искры надежды, продвигающей нас, символизируется этим ангелом, держащим маленькую свечу, защищая ее пламя, и возглавляя подарок для тех, кого мы хотим поощрить и поддержать нашей любовью

Стеллочка, спасибо тебе за теплый отзыв! Ведь всегда волнуешься: понравится, не понравится, не окажутся ли ожидания обманутыми. И мне особенно приятно от того, что ты (с помощью Нади) нашла информацию и смогла понять смысл Ангела Надежды. Все-таки это не просто фигурка: она пришла к тебе заряженная теплом, светом и надеждой.
Стаканчики действительно как маленькие термосы. Помню, в каком-то из постов ты так тепло отзывалась о муже, о его поддержке, мне захотелось его тоже включить. Будете вместе смотреть фильмы и попивать что-нибудь приятное. И в дорогу брать удобно.
А муж, да, доволен сладостями. И стаканчики приводятся, тем более скоро Новый год! Напитки покрепче, гости и все дела! :)
Спасибо, Леночка!!! Пысы: пишу с тел, смайлы не могу поставить( печаль беда)
Девочки, вот и я получила подарок от Моего Дорогого Морозушки
Издалека… С другого континента, из США
От Елены https://www.baby.ru/u/elenamnd/, надеюсь, не ошиблась.
Леночка, как ты порадовала!!!!!!
Спасибо тебе огромное и низкий поклон!!!
В такое холодное, безоблачное время и такие радости!!! 

Все такое новогоднее, рождественское!!!
M&M’Sинки слопал мой муж, он у меня еще тот сладкоежка
Нам с мамой досталось немножко. Шоколадки очень вкусные
В баночках будем на НГ пить охлажденные напитки, поняла, они работают, как термос!!!
Ангелок занял почетное место
любуюсь им и сердце оживает!
Снеговичку тоже найдем применение.
А открытка… В ней стока любви… Я прям растрогана до глубины души

Спасибо, Леночка, за твои подарочки и внимание!!!!

Надюшка, и правда, а я ведь и не знала про них ничего совсем. Спасибо, дорогая, теперь я в теме
Willow Tree статуэтки — это трогательные и нежные фигурки, которые не оставят равнодушным любого. Создавая фигурки Willow Tree, канадский скульптор Сьюзан Лорди (Susan Lordi) стремилась донести, что самое важное в жизни — это семья и близкие, дружба, любовь, забота о близких, уважение и здоровье.
Купить статуэтку Willow Tree — значит подарить себе или близким символ самых главных ценностей.
Ответить: Надежда
Willow Tree статуэтки — это трогательные и нежные фигурки, которые не оставят равнодушным любого. Создавая фигурки Willow Tree, канадский скульптор Сьюзан Лорди (Susan Lordi) стремилась донести, что самое важное в жизни — это семья и близкие, дружба, любовь, забота о близких, уважение и здоровье.
Купить статуэтку Willow Tree — значит подарить себе или близким символ самых главных ценностей.
И мне пришло извещение еще вчера. сегодня если муж не задержится на работе, то успею сбегать получить. Хотя хочу не открывать до НГ. Интересно хватит ли у меня терпения...
Получила! Получила!
Заранее извиняюсь перед моим замечательным «Дедушкой», но он так и остался мне известен. Одно знаю, что он из Киева!!!
Делаю отчет о подарочке
Опишу посылку: замечательный зайчик
Открытка какая красивая!
Кристиночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно получать подарочки! Зайка-прелесть просто! Муж второй день конфеты трямскает, еле выпросила одну!
Большое спасибо! Зайка мужу тоже очень понравился!
Девочки, вчера повторно отправила подарок для Марины из Шатки. Раз уж наша ситуация стала достоянием общественности, выкладываю фото и отчитываюсь перед всеми вами. Надеюсь, как раз к НГ придет!
Там очень интересный женский ежедневник! Раньше таких сама не видела. Марина — мамочка, ей пригодится.
Фоторамка для семейного портрета.
Свеча Козочка к НГ. Немного сладостей для сына. Магниты с видом Ярославля! И открытки!
Надеюсь, понравится:)
Умница
Ириша, написала твоей получательнице, она просто не живет в месте куда посылка пришла, но обязательно получит ее в ближайшее время! Не переживай!
Спасибочки!