Уже 3 день, как мой мальчик в земле. Едит крыша, сердце сжимает от боли… Что делать как жить дальше? Так не хочется, хочу к нему, чтобы забрал((((((
Уже 3 день, как мой мальчик в земле. Едит крыша, сердце сжимает от боли… Что делать как жить дальше? Так не хочется, хочу к нему, чтобы забрал((((((
О Господи, спасибо Вам, что скорбите вместе со мной
Примите соболезнования, хотя они мало чем утешают. Я тоже похоронила сыночка, совсем недавно, держаться не выносимо трудно. Сыночку вашему мягких облачков и Божьей благодати. Родные так себя ведут, потому-что не могут выразить свои эмоции, не ранив ваше сердце, но они не понимают, что ранят его ещё сильнее, в самом первом посте сообщества очень нужные фразы, которые обязательно нужно сказать или написать родным. Пишите, нас тут много и мы все готовы поддержать, мне очень помогло.
Спасибо девочки, спасибо(
Спасибо
Механическая асфиксия, он утонул, искали 5 часов, я на работе была, отец не уследил. Как жить не знаю?((
Ох, как это страшно. Только вчера в нашей области произошел подобный случай. Утонули две сестрички 4 и 6 лет. Не представляю, как тяжело родителям. Держись, Наташа. Твой малыш стал ангелочком, мягких ему облачков.
Спасибо, я пытаюсь
Наташ, здесь много мамочек потерявших деток. У каждой своя горькая история. Детки умирают в утробе, в родах, в первые дни после рождения, из-за ВДС. Больно, очень больно. Пишите здесь, выговаривайтесь, рассказывайте о своем мальчике, каким он был. Девочки вас поддержат. Правда, когда я потеряла свою доченьку, жить не хотелось. Сейчас, спустя 9 месяцев, капельку легче. Привыкла, что ли, к боли....
Я и пишу, на минутку легче, я вс те кто должен меня поддерживать орут, пьют и сруться как последние свиньи, это меня ломает((( Я одна, и не знаю как быть, мне нужна помощб а они убивают меня скандалами, сердце опять кольнуло(((
О, господи, да все они должны сейчас объединиться вокруг вас, поддержать. Наташ, а кто рядом есть? Муж? Мама? сестра? Подруга? Есть кто-то, кому ты можешь просто поплакаться, выговориться?
Рядом никого, все занимаются своими проблемами, только сосед пожилой мужчина, друг семьи, потерявщий внука 2 года назад не оставляем меня одну, остальные друзья выехали… Это не в Москве случилось, а на отдыхе только уехала на работу и тут всё, жизнь остановилась, а столько знаков было, чтобы спасти а я не прислушалась к ним(((
Наташ, только не кори себя. Знаки… И мне были знаки, и у других девочек почитай. Не в силах мы предвидеть будущее, не в силах....
Какими проблемами они могут заниматься сейчас??? Работа? Ремонт? Что за проблемы мешают им поддержать тебя???
Боже мой!!! Не могу найти слова и наверно не найду!!! Как жить и сама не знаю пока тоже тащюсь -сижу здесь читаю всё время и сижу на кладбище! Сил вам дорогая сил и только!!!
Мои соболезнования… Крепитесь и живите дальше. Он будет рад, если Вы останетесь на земле!!