девочки!ЖИВИТЕ!!!

девочки! мамочки! кошечки вы мои...

я просто хочу пожелать вам сил! сил держаться! сил на то чтобы идти дальше! сил на то чтобы собрать свою волю в кулак, поднять голову, вытереть слезы, убрать скорбь с лица и ЖИТЬ!!! девочки! милые, живите!

боль потери штука страшная, болеть будет всегда! жечь сердце тоже будет… но малышки, ваши детки смотрят на вас с верха, и хотят видеть своих мамочек счастливыми! правда! от слез и вашей грусти им там тоже плохо… отпустите… и живите… а память пускай хранит, бережет те сокровенные моменты!

я хочу обнять каждую из вас! хочу каждой подставить плечо!

девочки! живите, а не существуйте!

почему я это пишу!? у меня тоже есть на небе ангелок… совсем крохотный… моя история не такая уж интересная, чтобы о ней писать тут от начала и до конца… было мне всего 19 лет… и так случилось, что подарил мне Бог счастье стать мамой, а потом сам его и забрал… я же себя похоронила в тот же день… а спустя месяцы мне сниться сон, как мой сынок говорит мне " мама! живи! я хочу чтобы ты была прекрасной! я хочу видеть как ты ЖИВЕШЬ! я хочу чтобы ты у меня была самая красивая!". Я этим утром встала и решила ЖИТЬ! Больше он мне не снился не разу! Но я знаю, что он мой ангел хранитель!

девочки, отпустите ангелов в небо! улыбнитесь им… и летите в новый жизненный веток… жизнь закрутит вас в спирали любви и счастья, накроет волнами эмоций, а ваша крошка будет рада за вас, будет улыбаться глядя на вас, радоваться вашим удачам, у оберегать от горестей!

ДЕВОЧКИ ЖИВИТЕ!

Я дарю каждой из вас лучики своей улыбки! улыбнитесь! улыбка вам ой как идет!

LizLiz
610716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina
Спасибо.… пока не очень получается, но стараемся
Пожаловаться
Танечка

Спасибо вам! Спасибо за такую искреннюю поддержку!

Пожаловаться
Гранатка

Спасибо за такие теплые и сильные слова!!! Они вселяют свет и новую надежду на новое счастье!!! Нужно время!!! И терпение! А за терпение будет награда!!! Держитесь все кому тяжело и дышите… живите… воскресайте и дальше! Вперед! К новому и счастливому!!! Но только берегите себя и своих близких!!! Все еще будет! Не смотря ни на что!!! Бог милостив! И пошлет терпеливым новые жизни и новый свет в жизни!!! Будем жить дальше девочки мои!!! Спасибо всем кто пишет и поддерживает! Всем у кого сердце не разбилось вдребезги! Всем кто сильный и всем кто верит в лучшее!!! Всем вам здоровья и счастья!!! От всей моей души!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо!!! Как нужны такие слова, такая поддержка! Мы вместе, мы справимся, мы будем жить дальше, я верю в это… С нами силы всех матерей, переживших это… И у каждой из нас будет много счастья впереди и радости. Я обнимаю вас крепко-крепко!
Пожаловаться
Daria

Большое спасибо за светлые слова. Такие ценные. Хочу жить, хочу радоваться и наслаждаться каждым днем. Хожу рожать детей, слышать смех, видеть улыбки! Хочу жить и радовать мою Сонечку на небесах.

Пожаловаться
Кристина
Огромное спасибо за такие тёплые, дающие надежду и жизнь слова!

Пожаловаться
Надежда

Какие чудесные и нужные многим девочкам слова! Я тоже стала радоваться каждому дню, каждой новой минуте, ведь счастье он не призрачно где-то, оно совсем рядом, да ангелы, наши ангелы всегда убдут в наших сердцах, это их законное место, но жизнь идет дальше и мы в ней нас ждут большие радости и большое счастье, стоит только разрешить ему быть, пустить его в свой сердце, в свою жизнь!

Пожаловаться
Katarina
Спасибо, каждый день себя уговариваю, буду стараться ради нее
Пожаловаться
Амира

тоже понимаю что надо двигаться дальше, надо оставить весь ужас пройденного в прошлом, малыша не вернуть, а страдаю не только я но и окружающие, надо жить, надо снова жить и понимать для чего и помнить что тебя ждет у Всевышнего маленький человек которого любишь и не забудешь

Пожаловаться
ксюша

Спасибо. такие теплые слова. стараюсь жить дальше, спасаю себя мыслями, надеждами на новую б. но иногда так накрывает… с головой… дышать трудно...

Актуальные посты
пуповина в шейной борозде 1 раз что это значит
методика исследования пищеварительной системы ребенка