Крик души, как пережить смерть ребенка?

Я писала в прямой эфир, не зная, что есть такое сообщество. Моя история такова — Еще неделю назад у меня было 38 недель, я была счастливая мама малышки, которую планировали с мужем назвать Аней. Вся беременность протекала отлично, ни разу не было плохого анализа, показателя или тп. Была здорова и морально и физически. Мы с огромной любовью и желанием ждали нашу первую дочку, но в жизни видимо не все так просто. За две недели до события я стала слабо ощущать шевеления, кстати сюда тоже писала. Милые девочки, теперь, уже как я поняла, и хочу предупредить вас, мои дорогие, что ребенок затихает за два дня до родов, а не за две недели, это чушь что ему там мало места, как говорили мне интернет, врачи, окружающие. Но я в глубине души тоже в это не верила, за девять месяцев у меня установилась мощная связь с ребенком, я ее понимала очень хорошо, поэтому когда забеспокоилась пришла в роддом, мне сделали доплер, делала профессор, под наблюдением очень хорошего врача. Узи показало, что все в норме и ходить мне еще точно недели две можно не паниковать, тогда, на экране я в последний раз видела, как стучит сердечко моей дочки. Приехав с мужем домой, мы радовались, что все хорошо, но внутри, наверное по материнским инстинктам я ощущала не ладное. Проснувшись на следующий день, моя малышка не толкнулась я позвонила врачу, она сказала, чтобы я подъехала… через пару часов, по приезду узи показало, что сердцебиение остановилось… По скорой с поликлиники я приехала в роддом… я думала жизнь уходит от меня, вместе с дочей, потом все как в тумане, родила, как живую, роды, как живого ребеночка, только уже работала я за двоих… тяжело вспоминать. Врачи сделали все, что могли, они хорошие специалисты. Диагноз: тромб в пуповине, смерть мгновенная, солнышко мое даже не обкакалось, воды были чистейшие… вес 3550, рост 55 см, ребенок доношенный и здоровый полностью. Сейчас меня поддерживают все, но мне не хватает воздуха… не об этом мы мечтали… все думаю что ей была бы уже неделя. Муж для меня все! самая лучшая поддержка, наверное уже сошла бы с ума. Успокаиваюсь мыслями, что это такая судьба у нее умереть не родившись, но как же больно, как больно… Мы еще очень молоды, и у нас могут быть дети, но после такого я очень боюсь, не за себя, а за деток.

Прошу — не надо сочувственных слов. Я верю, что вы сопереживаете мне. Очень прошу ответить как вы это пережили?..

Katarina
28811266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●

Читаю как-будто свою историю и плачу. Ровно два месяца назад я родила мертвую дочку. Тоже было все отлично, хотя на последнем УЗИ в 35 недель сказали, что есть обвитие вокруг шеи, но это не страшно. Больше ничего не назначили, никаких рекомендаций. Какая же я была дура, что не стала беспокоиться. В 38 недель 13 марта тянуло живот, на приеме у врача посмотрели-шейка открыта на 2 пальца, все отлично, ждите схваток и отправили домой. 15-го моя малышка уже не шевелилась. Это ужасно, не передать словами… Я Вас очень понимаю. До сих пор не могу не думать об этом. Не проходит и дня, чтоб не думала. Но стараюсь не раскисать и надеяться, что еще все получится. Говорят, что нашим деткам плохо там, если мы плачем. Наши ангелочки нужнее были Богу в тот момент. Но халатность врачей меня поражает… Как же теперь без страха планировать следующую Б?

Пожаловаться
Gayane

не пережила(( наверное только живой и здоровый ребёнок может мне помочь пережить,,, А малышу твоему самого мягкого и пушистого облачка