Девочки , случилась долгожданная беременность , мне 31 год ! Но на сроке 5-6 недель было только плодное яйцо , долго ходила на узи , не могла до конца поверить . Столько слез уже пролила ! Гнев , обида , жалость к себе , вселенская несправедливость , ведь беременность первая и такой исход . Сегодня сдалась , приняла таблетку , завтра еще две . Как опять задышать ? Что делать ? Смогу ли я собрать материал для ген . теста ( врач говорит , бессмысленно, так просто бывает , не повезло ). А у меня столько мыслей и сомнений . Я конечно подавлена . Как после этого верить в лучшее , случится ли оно ? Надеюсь , что да !
Все будет хорошо, пережить нужно, если будет что сдать-сдайте на анализ, если нет, то лечение и в бой! Моя первая беременность была анэмбриония, верила в чудо до 12 недель, но увы, врачи сказали и обычная простуда могла повлиять. Проличилась у хорошего врача. Витамины и антибиотики, через 3 месяца забеременела снова выносила и родила отлично, здорового сына. Так что не убивайтесь сильно, это естественный отбор. А вдруг бы больной ребенок родился. Анэмбриония это отсутствие эмбриона совсем на начальном этапе. Полный сбой и неразвитие не по вашей причине. Так что возьмите себя в руки, следующая будет здоровая и хорошая. Желаю удачи, сил и здоровья и новой здоровой беременности ?
Полторы недели, хгч был маленький, плодное узи чуть подросло, но в нем ничего не оказалось, позавчера начало мазать
Спасибо, пугает, что в след раз такое может быть
Всё будет хорошо. У меня в ноябре была анэмбриония, но мне делали УЗИ в 8 недель.
Сейчас как видите развивающаяся благополучная беременность.
Не отчаивайтесь. Я при планировании на этот раз заранее принимала витамины элевит пронаталь + омега3 + Йодомарин. Отсутствие вредных привычек, хорошее питание, режим дня у обеих. Желаю вам всего доброго и обязательно здоровый малыш у вас будет.
Благодарю вас! Пусть так и будет ?
У меня первая беременность в 18 году замерла, закончилось вакуумной чисткой. Ген.тест особо ничего не показал. Планировать разрешили через пол года. За это время я сдала анализы и УЗИ по геникологии, гормоны, тут проблем не нашли, и что оказалось важно для меня у гематолога список анализов, там поставили ген.тромюофилию. И расписали как планировать следующую беременность, в итоге получилось в первый же цикл планирования (через пол года после зб). И в 19 году я стала мамой в первый раз. Но всю беременность я монитооила кровь, колола кровь разжижшие препараты (это для моей тромбофилии было важно), делала каждую неделю УЗИ, иначе у меня голову сносило от паники. Все будет хорошо! Взять себя в руки. Если считаете нужным обследоваться. Хотя после первой неудачной попытки, считается не обязательно, но я решила, что лучше уж теперь сразу все перепроверить. И все у Вас обязательно получится!!!
Все будет хорошо. У меня была зб в 21 году. Я до последнего сдавала хгч и делала узи. Увы, чуда не случилось. Врачи сказали, что это не изученный протокол и не понятно из за чего так случается. Через 4 месяца наступила нормальная беременность
Нет, не лечилась. Была чистка, без таблеток. Поехала на море и просто отключила голову. После приезда, в следующем цикле- долгожданные две полоски
Вам не стоит отчаиваться, это точно. 31 год — это не критичный возраст. Займитесь собой. Уделите время хобби или тому, что вас действительно вдохновляет и расслабляет. У меня подруга, 35 лет, первая беременность. До этого были неудачные. Но она проверяла сахар и щитовидку. Нашли отклонения, она прошла терапию и дождалась свои //. Теперь уже месяц как мама ))) главное — не отчаивайтесь
Может у вас поздняя овуляция была?
Так бывает, к сожалению. У меня была первая замершая беременность на сроке 8-9 недель, причину так и не установили, сказали, так бывает. Отдохните и вперед, все получится!
Через год, но я долго всякое сдавала, отдыхала морально, работала. На само планирование ушло месяца 3-4, но не активно мы прям, в отпуске получилось, когда расслабились, ну проблем вообщем не было после неудачной беременности
Все обязательно получится! Ваш малыш к вам еще вернется♥️