Анэибриония и медикаментозный аборт

Девочки , случилась долгожданная беременность , мне 31 год ! Но на сроке 5-6 недель было только плодное яйцо , долго ходила на узи , не могла до конца поверить . Столько слез уже пролила ! Гнев , обида , жалость к себе , вселенская несправедливость , ведь беременность первая и такой исход . Сегодня сдалась , приняла таблетку , завтра еще две . Как опять задышать ? Что делать ? Смогу ли я собрать материал для ген . теста ( врач говорит , бессмысленно, так просто бывает , не повезло ). А у меня столько мыслей и сомнений . Я конечно подавлена . Как после этого верить в лучшее , случится ли оно ? Надеюсь , что да !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сожалею, что так случилось у меня в 2016 была анэмбриония и после этого 3 хорошие беременности. Пусть у вас все получится! ?
Пожаловаться
Маруся
Елена 
Подскажите пожалуйста, вы как-то проверялись и через сколько наступила беременность?
Пожаловаться
Елена
Маруся 
Нет сказали после одного такого случая не нужно проверяться беременность наступила через 2 года родилась 3 дочь. Раньше я не была готова морально.
Пожаловаться
Ira
Сожалею ?, держитесь…У меня завтра предстоит УЗИ, врач мой тоже предварительно ставит анэмбриония. Подскажите а какое лекарство вы пьёте где вы покупали?Читала, что такая беременность случается при начальном этапе деления клеток произошло что-то не так и таков исход, при этом ни женщина ни мужчина не виноваты.
Пожаловаться
Маруся
Ira 
Какое лекарство? Я пила таблетки, которые дали в больнице для прерывания беременности! Возможно вы и правы, но я все-таки хочу хорошенько обследоваться после того как восстановлюсь
Пожаловаться
Love

Все будет хорошо, пережить нужно, если будет что сдать-сдайте на анализ, если нет, то лечение и в бой! Моя первая беременность была анэмбриония, верила в чудо до 12 недель, но увы, врачи сказали и обычная простуда могла повлиять. Проличилась у хорошего врача. Витамины и антибиотики, через 3 месяца забеременела снова выносила и родила отлично, здорового сына. Так что не убивайтесь сильно, это естественный отбор. А вдруг бы больной ребенок родился. Анэмбриония это отсутствие эмбриона совсем на начальном этапе. Полный сбой и неразвитие не по вашей причине. Так что возьмите себя в руки, следующая будет здоровая и хорошая. Желаю удачи, сил и здоровья и новой здоровой беременности ?

Пожаловаться
liza
А как долго вы еще ходили на узи?
Пожаловаться
Маруся
liza 

Полторы недели, хгч был маленький, плодное узи чуть подросло, но в нем ничего не оказалось, позавчера начало мазать

Пожаловаться
liza
Маруся 
Поняла, удачи вам!
Пожаловаться
Первая беременность, тоже так закончилась, в данном случае ничего не нужно делать, вот если уже будут повторы то тогда уже будут обследовать, можно для успокоения проверить риск тромофилии чаще всего она приводит
Пожаловаться
Маруся
Юлия Алехина 

Спасибо, пугает, что в след раз такое может быть

Пожаловаться
Маруся 
Тоже тряслась, со второй беременностью сильно, с третьей уже не так, УЗИ раз в неделю делала, был дикий страх до того как появилось сердцебиение, после 9 недели фетальный доплер спасал.
Пожаловаться
Soul

Всё будет хорошо. У меня в ноябре была анэмбриония, но мне делали УЗИ в 8 недель.
Сейчас как видите развивающаяся благополучная беременность.
Не отчаивайтесь. Я при планировании на этот раз заранее принимала витамины элевит пронаталь + омега3 + Йодомарин. Отсутствие вредных привычек, хорошее питание, режим дня у обеих. Желаю вам всего доброго и обязательно здоровый малыш у вас будет.

Пожаловаться
Маруся
Soul 

Благодарю вас! Пусть так и будет ?

Пожаловаться
Алина

У меня первая беременность в 18 году замерла, закончилось вакуумной чисткой. Ген.тест особо ничего не показал. Планировать разрешили через пол года. За это время я сдала анализы и УЗИ по геникологии, гормоны, тут проблем не нашли, и что оказалось важно для меня у гематолога список анализов, там поставили ген.тромюофилию. И расписали как планировать следующую беременность, в итоге получилось в первый же цикл планирования (через пол года после зб). И в 19 году я стала мамой в первый раз. Но всю беременность я монитооила кровь, колола кровь разжижшие препараты (это для моей тромбофилии было важно), делала каждую неделю УЗИ, иначе у меня голову сносило от паники. Все будет хорошо! Взять себя в руки. Если считаете нужным обследоваться. Хотя после первой неудачной попытки, считается не обязательно, но я решила, что лучше уж теперь сразу все перепроверить. И все у Вас обязательно получится!!!

Пожаловаться
Маруся
Алина 
Благодарю вас за ответ! Да, я тревожница. Для меня важно сделать все, чтобы потом не жалеть
Пожаловаться
Да. Случится. Верьте в это. Одна потерянная беременность — НЕ приговор вашей репродуктивной функции.Вы смогли забеременеть. Это уже огромный и важнейший шаг, который доказывает, что у вас есть все возможности для этого. У вас обязательно всё получится. Верьте в себя.
Пожаловаться
Маруся
fillnatipp 
Хочется найти причину, почему так вышло. Спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо. У меня была зб в 21 году. Я до последнего сдавала хгч и делала узи. Увы, чуда не случилось. Врачи сказали, что это не изученный протокол и не понятно из за чего так случается. Через 4 месяца наступила нормальная беременность

Пожаловаться
Маруся
Наталья 
Спасибо за ответ! Как-то потом лечились? Завтра второй день приема таблеток и все закончится, надо прийти в себя
Пожаловаться
Наталья
Маруся 

Нет, не лечилась. Была чистка, без таблеток. Поехала на море и просто отключила голову. После приезда, в следующем цикле- долгожданные две полоски

Пожаловаться
Маруся
Наталья 
Такие истории дают надежду
Пожаловаться
Наталья
Маруся 

Вам не стоит отчаиваться, это точно. 31 год — это не критичный возраст. Займитесь собой. Уделите время хобби или тому, что вас действительно вдохновляет и расслабляет. У меня подруга, 35 лет, первая беременность. До этого были неудачные. Но она проверяла сахар и щитовидку. Нашли отклонения, она прошла терапию и дождалась свои //. Теперь уже месяц как мама ))) главное — не отчаивайтесь

Пожаловаться
Алиса

Может у вас поздняя овуляция была?

Пожаловаться
Маруся
Алиса 
Нет желтого тела внутри плодного яйца и эмбриона тоже, проверяла несколько раз хгч и узи.
Пожаловаться
Алиса
Маруся 

Так бывает, к сожалению. У меня была первая замершая беременность на сроке 8-9 недель, причину так и не установили, сказали, так бывает. Отдохните и вперед, все получится!

Пожаловаться
Маруся
Алиса 
Благодарю! След беременность через сколько наступила?
Пожаловаться
Алиса
Маруся 

Через год, но я долго всякое сдавала, отдыхала морально, работала. На само планирование ушло месяца 3-4, но не активно мы прям, в отпуске получилось, когда расслабились, ну проблем вообщем не было после неудачной беременности

Пожаловаться
Маруся
Алиса 
Спасибо за вашу историю! Буду верить в лучшее, главное все это пережить
Пожаловаться
Алиса
Маруся 

Все обязательно получится! Ваш малыш к вам еще вернется♥️