Девочки, вопрос забитый до ужаса, но все же.У кого через сколько начались монстры? В 25 недель вызывали иск.роды.Чистку не делали.Через 34 дня появилась коричневая мазня.Мажет так второй день, то сильнее, то ничего вообще.Это вариант нормы и когда закончатся идти к Г, или бежать как можно скорее? До Б монстры начинались с такой мазни, но в течение дня мазня сменялась обычно кровью...
Как закончились выделения, недельки через полторы М начались
Да, в этом очень повезло.Даже не то что родилась, она просто выпала.
Через 3 недели, слабо, потом через месяц уже норм. Сама видишь, у всех абсолютно по разному. Тебе узи делали после всего? Какое состояние было эндометрия?
УЗИ в тот же день сделали, сказали все хорошо.Остатков плаценты нет, эндик в пределах нормы.
Ну тогда нет причин для паники. Скорее всего, у тебя М, у всех по разному после этого, у кого мажет еле еле, у кого сразу льет. Все наладится. Дай тебе бог сил и терпения. Мне труднее всего было морально восстановиться, а физически-легко(
Сегодня мы уже кровим хорошо.Даже успокоилась.Правда болит живот ощутимо так, как до Б… Я уже смирилась можно сказать...
У МЕНЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ИССКУСТВЕННЫХ.Р НАЧАЛИСЬ МОНСТРЫ И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, И ПОТОМ КАК ОБЫЧНО ЦИКЛ ВОССТАНОВИЛСЯ 5-6 ДНЕЙ… ЧИСТКУ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЛИ).А У ТЕБЯ ПОСЛЕ РОДОВ ЕЩЁ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ИХ?
Ну сразу как квовило 2,5 недели и все..
у меня после чистки идей 36 ДЦ… и глухо(((((
у меня в первый месяц через 28 дней, сначала немножко мазня, потом нормально, а второй месяц через 33-34 дня.
Тоже через месяца полтора пошли.
через месяц
у меня ровно через месяц начались. Лохии уже мазали и вдруг ливануло, я от страха побежала на прием к гинекологу, ну оказалось что это месячные. А вообще то что мажет-просто цикл еще не установился, месяца три может налаживаться, не переживай, а для успокоения-сделай узи
Спасибо)Будем ждать кровищи)
У меня через месяц с хвостиком начались...))подожди пока эта мазня пройдет и пойди)
У тебя сразу нормальные начались?
Ну да...))