Перед Новым годом мы уже играли в тайный обмен подарками, все прошло очень успешно, потому возникла мысль повторить игру к 8 марта. К сожалению, появилось еще очень много мамочек, которые потеряли малышейМожет быть кто-то из них тоже присоединится к нашей игре, потому пост создаю в сообществе, а не в своем журнале. Смысл игры в том, что мы отправляем подарки не знакомым нам людям, тайно (т.е. об отправителе знают только отправитель и организатор), а потом делимся фотографиями полученных подарков со всеми.
Я хотела, чтобы в этой игре участвовали мамы-ангелов (мамы, у которых малыши умерли), чтобы поддержать друг друга и подарить кому-то улыбки. Ведь все мы разные, кто-то уже обрел смирение и пережил горе и смотрит вперед, а кому-то нужно помочь, поддержать, и вот эта игра, по-моему, может дать положительный настрой, эмоции и подарить улыбку.
Правила прежние:
Сумма:подарка (минимальная) — 300 рублей (обсуждаемо!), больше можно!
Сроки:до 1 февраля сбор адресов и распределение отправителей и получателей
начиная с 3 февраля по 17 февраля — отправка посылки, бандероли или мелкого пакета регистрируемым почтовым отправлением (лучше раньше, чтобы гарантированно успеть к 8 марта)
В личку отправляем:
— адрес,
— пожелание к подарку (обязательно укажите что нельзя отправлять(если, у вас аллергия на чай, сладкое, косметический средства и др.), если у вас есть детки — укажите их пол и возраст, вдруг ваш отправитель отправит подарок и малышу тоже, особенно девочке — с 8 марта тоже).
Для показа подарков будет создан отдельный пост!
И ещё! Если вам подарок не понравился — не стоит это выносить на общее обозрение — это субъективное ваше мнение (в крайнем случае вы можете обсудить это в привате), зато очень портит праздничную атмосферу всем. Мы все взрослые люди и соглашаясь на такую игру все должны понимать — вкусы у всех разные. Отправка должна быть регистрируемым отправлением и отправитель должен отслеживать путь до получателя.
На период проведение игры (т.е. до 8 марта) не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!!!
СТАРТУЕМ! 4 дня на сбор адресов и желающих!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПРАВЛЯТЬ АДРЕСА И ПОЖЕЛАНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ, отправка РЕГИСТРИРУЕМЫМ отправлением, отчёт мне в личку в виде скана квитанциии или номера трека (который я проверю по сайту поиска) и только на основании этого напротив вашего ника появится запись об отправлении подарка. Увы, это мера вынужденная, из опыта участия в таких играх.
— при получении в посте для отчётов — отписаться о получении (желательны фото полученного)
Пожелание: воздержитесь от публичной критики полученного подарка ( мы все разные и видим мир по разному и имеем разные возможности).
Девочки, я очень рада, что мы собрались сделать такое приятное и доброе дело друг для друга!
Олеся, жду ваш адрес, если будете играть с нами!
высылаю еще раз адрес)))
Кристиночка, отметила тебя!!!
Надюша, я играю.)))
Все, отметила тебя:)
Машенька, ты с нами? Жду твоего адреса тогда
В новогодней я не участвовала сейчас обязательно поучаствую!)
это очень здорово, в новый год были прекрасные эмоции у девочек
Очень рада, что ты с нами!