Тайные подарки к 8 марта для мамочек ангелочков

Перед Новым годом мы уже играли в тайный обмен подарками, все прошло очень успешно, потому возникла мысль повторить игру к 8 марта. К сожалению, появилось еще очень много мамочек, которые потеряли малышейМожет быть кто-то из них тоже присоединится к нашей игре, потому пост создаю в сообществе, а не в своем журнале. Смысл игры в том, что мы отправляем подарки не знакомым нам людям, тайно (т.е. об отправителе знают только отправитель и организатор), а потом делимся фотографиями полученных подарков со всеми.

Я хотела, чтобы в этой игре участвовали мамы-ангелов (мамы, у которых малыши умерли), чтобы поддержать друг друга и подарить кому-то улыбки. Ведь все мы разные, кто-то уже обрел смирение и пережил горе и смотрит вперед, а кому-то нужно помочь, поддержать, и вот эта игра, по-моему, может дать положительный настрой, эмоции и подарить улыбку.

Правила прежние:

Сумма:подарка (минимальная) — 300 рублей (обсуждаемо!), больше можно!
Сроки:до 1 февраля сбор адресов и распределение отправителей и получателей
начиная с 3 февраля по 17 февраля — отправка посылки, бандероли или мелкого пакета регистрируемым почтовым отправлением (лучше раньше, чтобы гарантированно успеть к 8 марта)

В личку отправляем:

— адрес,

— пожелание к подарку (обязательно укажите что нельзя отправлять(если, у вас аллергия на чай, сладкое, косметический средства и др.), если у вас есть детки — укажите их пол и возраст, вдруг ваш отправитель отправит подарок и малышу тоже, особенно девочке — с 8 марта тоже).

Для показа подарков будет создан отдельный пост!

И ещё! Если вам подарок не понравился — не стоит это выносить на общее обозрение — это субъективное ваше мнение (в крайнем случае вы можете обсудить это в привате), зато очень портит праздничную атмосферу всем. Мы все взрослые люди и соглашаясь на такую игру все должны понимать — вкусы у всех разные. Отправка должна быть регистрируемым отправлением и отправитель должен отслеживать путь до получателя.

На период проведение игры (т.е. до 8 марта) не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!!!

СТАРТУЕМ! 4 дня на сбор адресов и желающих!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПРАВЛЯТЬ АДРЕСА И ПОЖЕЛАНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ, отправка РЕГИСТРИРУЕМЫМ отправлением, отчёт мне в личку в виде скана квитанциии или номера трека (который я проверю по сайту поиска) и только на основании этого напротив вашего ника появится запись об отправлении подарка. Увы, это мера вынужденная, из опыта участия в таких играх.
при получении в посте для отчётов — отписаться о получении (желательны фото полученного)
Пожелание: воздержитесь от публичной критики полученного подарка ( мы все разные и видим мир по разному и имеем разные возможности).

Девочки, я очень рада, что мы собрались сделать такое приятное и доброе дело друг для друга!

Надежда
1931323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Спасибо за приглашение! Я очень хочу поучаствовать, просто отправить кому-то посылку, а уж самой получить — как получится. Я живу в США, опыт отправки посылок в Москву своим родным, к сожалению, не слишком оптимистичный (практически ничего не доходило), но я постараюсь найти вариант. Обратно ждать не буду, потому что понимаю, что отправить посылку из России — очень дорого. Очень хочется кого-то порадовать и поддержать в общем горе.

Пожаловаться
Надежда

Да, это дорого, у нас в этот раз много участников из других стран, буду уточнять у девочек кто готов отправить посылку за границу. Но радость доставленная милым подарком, пусть и маленьким, будет очень велика, больше, чем потраченные деньги — знаю на своем опыте. И я играла в эту игру на разных площадках, в жж — очень многонациональный состав игроков, и в США посылки доходили… Так что решайтесь!

Пожаловаться
Elena

Да не вопрос! Я с удовольствием отправлю кому-нибудь посылку! Просто я хотела сказать, что не жду сама, так как понимаю, что трудно в другую страну отправить. Напишу вам в личную почту сейчас.

Пожаловаться
Надежда

все внесла в список!

Пожаловаться
Elena

Спасибо! Ждем указаний :)

Пожаловаться
Надежда
Как только все желающие присоединяться — начну распределять адреса!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Я в игре
Пожаловаться
Надежда

Юльчик, в адресе изменений нет?

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Все так же)
Пожаловаться
Надежда

записала тебя

Пожаловаться
МируМир

я пас… наша почта уже пол года посылку шлет Оличке!

Пожаловаться
Надежда

Жаль… видимо, везде по-разному, у нас в целом, быстро в прошлый раз все посылки дошли. и отслеживали все отправления, чтобы не терялись!

Пожаловаться
Алёнка

Я тоже хочу принять участие… Попробую узнать точно свой адрес)))

Пожаловаться
Надежда

Ален, узнавай пожалуйста! Будет очень здорово, если присоединишься!

Пожаловаться
Алёнка

Ага)))) Главное поднять свою толстую попу и сходить на почту)))

Пожаловаться
Екатерина

Я играю

Пожаловаться
Надежда

Катюша, напиши пожалуйста мне еще раз свой адрес, а то я в своем списке тебя что-то найти не могу… ты ник не меняла? аватарку помню, а что-то не найду....

Пожаловаться
Solnechnaya
Ура!!! И я с вами)
Пожаловаться
Надежда

Очень рада! Внесла тебя в список!

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Я тоже хочу с вами!

Пожаловаться
Надежда

Катя, пиши адрес, я внесу в список!:)

Пожаловаться
Wonderland

Молодцы, девчонки! Я далековато живу — непонятно, как посылать и сколько будет стоить пересылка. Так что наверное я пас (((

Пожаловаться
Надежда

все возможно, если есть желание. да. отправка дороговато выходит. около 1000 руб, т.е. около 20 евро… выходит. у нас в прошлую игру играла девочка с Украины, вроде все довольны остались, не смотря на стоимость отправки...

Пожаловаться
Wonderland

Попробую узнать стоимость и взвесить за и против… тогда отпишусь!

Пожаловаться
Надежда

конечно:)

Пожаловаться
Ииия

так есть девочки с украины) можно им отправлять

Пожаловаться
Wonderland

Я в Германии

Пожаловаться
Ииия

аааа) из германии отправлять дорого это я точно знаю… 20 евро +- 5....

Пожаловаться
Wonderland

И я не работаю, поэтому надо сначала с мужем обсудить ((((

Пожаловаться
Кристина

я в германию посылку отправила, тгда же когда и в этой игре, а посылка только сейчас пришла!!! дооолго шла! я конфеты отпарвила около 1 кг, шоколад и открытку! за все отдала 1000, посылка шла 2 месяца...

Пожаловаться
Надежда

Я отправляла в эстонию и во францию тоже перед НГ — дошло все за 2-3 недели… странно как-то… видимо, зависит от того на какую сортировку таможенную попадает

Пожаловаться
Wonderland

Ура, я участвую! Напишу в личку адрес

Пожаловаться
Misiss Ileana
И я с вами
Пожаловаться
Надежда

Леночка, записала тебя!

Пожаловаться
Ирина

И я хочу-хочу, тоже не участвовала, но сейчас очень хочу!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда

Рада, что у нас новые участники!

Пожаловаться
Гульнара

о, классно новогоднюю проворонила

Пожаловаться
Надежда

Добро пожаловать!

Пожаловаться
Ириша

Я играю, в тот раз побоялась девочек подвести.

Пожаловаться
Надежда

Ура! Здорово, что ты с нами! Отметила тебя!!!

Пожаловаться
АнЮтКа
Я с вами!!!
Пожаловаться
Надежда

отметила тебя в своем списке!:)

Пожаловаться
Лёля

Я играю ))) Адресс еще раз тебе выслать?

Пожаловаться
Надежда

если ничего не изменилось, то не надо — у меня есть

Пожаловаться
Екатерина
я с вами
Пожаловаться
Надежда

Отметила тебя!!!!

Показать ещё