Тайные подарки к 8 марта для мамочек ангелочков

Перед Новым годом мы уже играли в тайный обмен подарками, все прошло очень успешно, потому возникла мысль повторить игру к 8 марта. К сожалению, появилось еще очень много мамочек, которые потеряли малышейМожет быть кто-то из них тоже присоединится к нашей игре, потому пост создаю в сообществе, а не в своем журнале. Смысл игры в том, что мы отправляем подарки не знакомым нам людям, тайно (т.е. об отправителе знают только отправитель и организатор), а потом делимся фотографиями полученных подарков со всеми.

Я хотела, чтобы в этой игре участвовали мамы-ангелов (мамы, у которых малыши умерли), чтобы поддержать друг друга и подарить кому-то улыбки. Ведь все мы разные, кто-то уже обрел смирение и пережил горе и смотрит вперед, а кому-то нужно помочь, поддержать, и вот эта игра, по-моему, может дать положительный настрой, эмоции и подарить улыбку.

Правила прежние:

Сумма:подарка (минимальная) — 300 рублей (обсуждаемо!), больше можно!
Сроки:до 1 февраля сбор адресов и распределение отправителей и получателей
начиная с 3 февраля по 17 февраля — отправка посылки, бандероли или мелкого пакета регистрируемым почтовым отправлением (лучше раньше, чтобы гарантированно успеть к 8 марта)

В личку отправляем:

— адрес,

— пожелание к подарку (обязательно укажите что нельзя отправлять(если, у вас аллергия на чай, сладкое, косметический средства и др.), если у вас есть детки — укажите их пол и возраст, вдруг ваш отправитель отправит подарок и малышу тоже, особенно девочке — с 8 марта тоже).

Для показа подарков будет создан отдельный пост!

И ещё! Если вам подарок не понравился — не стоит это выносить на общее обозрение — это субъективное ваше мнение (в крайнем случае вы можете обсудить это в привате), зато очень портит праздничную атмосферу всем. Мы все взрослые люди и соглашаясь на такую игру все должны понимать — вкусы у всех разные. Отправка должна быть регистрируемым отправлением и отправитель должен отслеживать путь до получателя.

На период проведение игры (т.е. до 8 марта) не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!!!

СТАРТУЕМ! 4 дня на сбор адресов и желающих!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПРАВЛЯТЬ АДРЕСА И ПОЖЕЛАНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ, отправка РЕГИСТРИРУЕМЫМ отправлением, отчёт мне в личку в виде скана квитанциии или номера трека (который я проверю по сайту поиска) и только на основании этого напротив вашего ника появится запись об отправлении подарка. Увы, это мера вынужденная, из опыта участия в таких играх.
при получении в посте для отчётов — отписаться о получении (желательны фото полученного)
Пожелание: воздержитесь от публичной критики полученного подарка ( мы все разные и видим мир по разному и имеем разные возможности).

Девочки, я очень рада, что мы собрались сделать такое приятное и доброе дело друг для друга!

Надежда
1931323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Ну, вот опоздала! Не было возможности заходить с компьютера. Вот и опоздала. Эх.
Пожаловаться
Надежда

Анюта, ну ничего, не крайний раз играем, надеюсь, в другой раз получиться! Не унывайте!

Пожаловаться
Ирина

А меня возьмете???

Пожаловаться
Надежда

Конечно!!! Завтра утром распределяю адреса. До утра жду ФИО и адрес в личку!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Пожаловаться
Ирина

я успела

Пожаловаться
Александра

Можно еще присоединиться?

Пожаловаться
Надежда

Присылайте быстрее пожалуйста! Завтра утром распределяю адреса. До утра жду ваши ФИО и адрес!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Блииин, тоже хочу порадовать, но пока финансовые проблемы очень серьезные...

Пожаловаться
Надежда

Ну ничего, в другой раз получится! Не расстраивайся!

Пожаловаться
НаПутиК успеху

я тоже хочу)

Пожаловаться
Надежда

Викуля, пиши мне в личку адрес и ФИО!

Пожаловаться
Злата

Я с вами!!! на работе завал, работаю 6 день подряд

Пожаловаться
Надежда
ох, дорогая моя… сил тебе, чтобы дождаться полноценных выходных. записала тебя!
Пожаловаться
Нацка

Девочки всем привет!!! я с вами!!!!

Пожаловаться
Надежда

Жду в личку ваш адрес и ФИО!:)

Пожаловаться
Алёнка Лихачева
Я играю в прошлый раз все было очень здорово!!!
Пожаловаться
Надежда

Ален, я тебя внесла в список участников!

Пожаловаться
Любов
Я здесь, я здесь, я с вами!!!!Лунная походка
Пожаловаться
Надежда

Я тебя внесла в список, дорогая

Пожаловаться
Malu

Надюш, я тоже играю, адрес не изменился)

Пожаловаться
Надежда

Хорошо, дорогая! Записала тебя!!!!!

Пожаловаться
Марина

Я тоже с вами!!! Адрес напомнить?

Пожаловаться
Надежда

Очень здорово! Если адрес не изменился, тогда он у меня есть

Пожаловаться
МамаТаня

И я хочу с вами)))

Пожаловаться
Надежда

Пишите мне свой адрес в сообщении, я внесу в список и отвечу на все вопросы!

Пожаловаться
Светлана

Тоже хочу попробовать, адрес напишу.Надюша, подробнее расскажешь мне?

Пожаловаться
Надежда

Конечно все расскажу, на все вопросы отвечу! Присоединяйся!

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
девочки только РФ или мне тоже можно?
Пожаловаться
Надежда

в этот раз у нас очень интернациональная команда получается, потому — с радостью!

Пожаловаться
Иринка Хулиган

К сожалению, эти новогодние праздники радости мне не принести. Вернее праздники закончились потерей… Позвольте и мне принять участие в этой… так называемой игре. Что бы хоть как то скрасить боль от утраты… Время лечит, и мы продолжаем жить.

Пожаловаться
Надежда

Да, очень верные слова — время лечит и такие маленькие радости помогаю отвлечься от горя, хоть на миг впустить радость в сердце, улыбнуться! Это такая поддержка друг от друга для всех нас!

Показать ещё