Перед Новым годом мы уже играли в тайный обмен подарками, все прошло очень успешно, потому возникла мысль повторить игру к 8 марта. К сожалению, появилось еще очень много мамочек, которые потеряли малышейМожет быть кто-то из них тоже присоединится к нашей игре, потому пост создаю в сообществе, а не в своем журнале. Смысл игры в том, что мы отправляем подарки не знакомым нам людям, тайно (т.е. об отправителе знают только отправитель и организатор), а потом делимся фотографиями полученных подарков со всеми.
Я хотела, чтобы в этой игре участвовали мамы-ангелов (мамы, у которых малыши умерли), чтобы поддержать друг друга и подарить кому-то улыбки. Ведь все мы разные, кто-то уже обрел смирение и пережил горе и смотрит вперед, а кому-то нужно помочь, поддержать, и вот эта игра, по-моему, может дать положительный настрой, эмоции и подарить улыбку.
Правила прежние:
Сумма:подарка (минимальная) — 300 рублей (обсуждаемо!), больше можно!
Сроки:до 1 февраля сбор адресов и распределение отправителей и получателей
начиная с 3 февраля по 17 февраля — отправка посылки, бандероли или мелкого пакета регистрируемым почтовым отправлением (лучше раньше, чтобы гарантированно успеть к 8 марта)
В личку отправляем:
— адрес,
— пожелание к подарку (обязательно укажите что нельзя отправлять(если, у вас аллергия на чай, сладкое, косметический средства и др.), если у вас есть детки — укажите их пол и возраст, вдруг ваш отправитель отправит подарок и малышу тоже, особенно девочке — с 8 марта тоже).
Для показа подарков будет создан отдельный пост!
И ещё! Если вам подарок не понравился — не стоит это выносить на общее обозрение — это субъективное ваше мнение (в крайнем случае вы можете обсудить это в привате), зато очень портит праздничную атмосферу всем. Мы все взрослые люди и соглашаясь на такую игру все должны понимать — вкусы у всех разные. Отправка должна быть регистрируемым отправлением и отправитель должен отслеживать путь до получателя.
На период проведение игры (т.е. до 8 марта) не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!!!
СТАРТУЕМ! 4 дня на сбор адресов и желающих!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПРАВЛЯТЬ АДРЕСА И ПОЖЕЛАНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ, отправка РЕГИСТРИРУЕМЫМ отправлением, отчёт мне в личку в виде скана квитанциии или номера трека (который я проверю по сайту поиска) и только на основании этого напротив вашего ника появится запись об отправлении подарка. Увы, это мера вынужденная, из опыта участия в таких играх.
— при получении в посте для отчётов — отписаться о получении (желательны фото полученного)
Пожелание: воздержитесь от публичной критики полученного подарка ( мы все разные и видим мир по разному и имеем разные возможности).
Девочки, я очень рада, что мы собрались сделать такое приятное и доброе дело друг для друга!
Анюта, ну ничего, не крайний раз играем, надеюсь, в другой раз получиться! Не унывайте!
А меня возьмете???
Конечно!!! Завтра утром распределяю адреса. До утра жду ФИО и адрес в личку!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
я успела

Можно еще присоединиться?
Присылайте быстрее пожалуйста! Завтра утром распределяю адреса. До утра жду ваши ФИО и адрес!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Блииин, тоже хочу порадовать, но пока финансовые проблемы очень серьезные...
Ну ничего, в другой раз получится! Не расстраивайся!
я тоже хочу)
Викуля, пиши мне в личку адрес и ФИО!
Я с вами!!!

на работе завал, работаю 6 день подряд
Девочки всем привет!!! я с вами!!!!
Жду в личку ваш адрес и ФИО!:)
Ален, я тебя внесла в список участников!
Я тебя внесла в список, дорогая
Надюш, я тоже играю, адрес не изменился)
Хорошо, дорогая! Записала тебя!!!!!
Я тоже с вами!!! Адрес напомнить?
Очень здорово! Если адрес не изменился, тогда он у меня есть
И я хочу с вами)))
Пишите мне свой адрес в сообщении, я внесу в список и отвечу на все вопросы!
Тоже хочу попробовать, адрес напишу.Надюша, подробнее расскажешь мне?
Конечно все расскажу, на все вопросы отвечу! Присоединяйся!
в этот раз у нас очень интернациональная команда получается, потому — с радостью!
К сожалению, эти новогодние праздники радости мне не принести. Вернее праздники закончились потерей… Позвольте и мне принять участие в этой… так называемой игре. Что бы хоть как то скрасить боль от утраты… Время лечит, и мы продолжаем жить.
Да, очень верные слова — время лечит и такие маленькие радости помогаю отвлечься от горя, хоть на миг впустить радость в сердце, улыбнуться! Это такая поддержка друг от друга для всех нас!