Мамочкам Ангелов...

Девочки, милые мои..

Скоро, совсем скоро мы все обретем душевную гармонию, научимся жить с болью в сердце, НАРОЖАЕМ кучу здоровых и главное живых деточек. Думаю, ни у одной меня возникло желание после утраты родить по возможности больше детей… И чтобы счастье и детский смех поскорее наполнили наши дома!!!

Хочется пожелать всем нам удачи и исполнения заветной мечты!!!

У нас все получится, наши Ангелочки же нас не оставят!!

( нет ничего красивее в мире, чем беременная женщина)

Скоро мы все такими же станем!!!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ просмотром...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Мамочкам Ангелов...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Злата
431959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина

Спасибо за добрые пожелания!!! Все у нас будет хорошо)))

Пожаловаться
Альбатрос

Спасибо! Очень вдохновляет!!!

Надеюсь и верю в нас всех!

Пожаловаться
❤Елена❤

красивые скульптуры)) у меня после трагедии было огромное желание родить двойню или даже тройню, а сейчас прошло почти 10 месяцев немного поуспокоилась теперь хочу просто родить в срок здорового живого малыша) Надеюсь Бог нам всем поможет в этом!!

Пожаловаться
Светлана

С каждым днем все сильнее хочется снова испытать это самое прекрасное состояние, когда ожидаешь малыша. Набираемся сил и ждем своих малышей, наши Ангелочки нам помогут!!!!!

Пожаловаться
Лёля

Да я внрю в это!!!И очень надеюсь что имено так и будет) Да раньше я хотела максимум 2 деток, а после потери своей любимой и родной доченьки, хочу как можно больше живых и здоровых деток!!! Дай нам всем БОГ этого счастья слышать слово мама от родных своих малышей)

Пожаловаться
Ольга

все будет хорошо! спасибо за фото)

Пожаловаться
Мечтательница

будем ждать наших аистов с малышами, живыми и здоровенькими.

Пожаловаться
Malu

Дай Бог чтоб мы все обрели спокойствие и гармонию, и чтоб у нас у всех родились детки....!

Пожаловаться
Ксю

Конечно, все будет… главное терпение и вера!

Пожаловаться
Марина

Приятно как, спасибо, Златочка!!! Мы все обязательно будем мамами самых здоровых в мире малышей!!!

Пожаловаться
Надежда

Какие чудесные памятники! Я верю, что у всех нас обязательно будут живые и здоровые детки!И даст Бог, не по 1

Пожаловаться
Ромашка
Да все будет хорошо мы будем самыми счастливыми и у нас будет много деток:-) :-) :-)
Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Ириша

у нас у всех всё будет хорошо!