Девочки, милые мои..
Скоро, совсем скоро мы все обретем душевную гармонию, научимся жить с болью в сердце, НАРОЖАЕМ кучу здоровых и главное живых деточек. Думаю, ни у одной меня возникло желание после утраты родить по возможности больше детей… И чтобы счастье и детский смех поскорее наполнили наши дома!!!
Хочется пожелать всем нам удачи и исполнения заветной мечты!!!
У нас все получится, наши Ангелочки же нас не оставят!!
( нет ничего красивее в мире, чем беременная женщина)
Скоро мы все такими же станем!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ просмотром...
Спасибо за добрые пожелания!!! Все у нас будет хорошо)))
Спасибо! Очень вдохновляет!!!
Надеюсь и верю в нас всех!
красивые скульптуры)) у меня после трагедии было огромное желание родить двойню или даже тройню, а сейчас прошло почти 10 месяцев немного поуспокоилась теперь хочу просто родить в срок здорового живого малыша) Надеюсь Бог нам всем поможет в этом!!
С каждым днем все сильнее хочется снова испытать это самое прекрасное состояние, когда ожидаешь малыша. Набираемся сил и ждем своих малышей, наши Ангелочки нам помогут!!!!!
Да я внрю в это!!!

И очень надеюсь что имено так и будет) Да раньше я хотела максимум 2 деток, а после потери своей любимой и родной доченьки, хочу как можно больше живых и здоровых деток!!! Дай нам всем БОГ этого счастья слышать слово мама от родных своих малышей)
все будет хорошо! спасибо за фото)
будем ждать наших аистов с малышами, живыми и здоровенькими.
Дай Бог чтоб мы все обрели спокойствие и гармонию, и чтоб у нас у всех родились детки....!
Конечно, все будет… главное терпение и вера!
Приятно как, спасибо, Златочка!!! Мы все обязательно будем мамами самых здоровых в мире малышей!!!
Какие чудесные памятники! Я верю, что у всех нас обязательно будут живые и здоровые детки!
И даст Бог, не по 1