Девочки, снова пишу..
Коллеги с работы прислали конверт с деньгами через мужа… На лекарства и выздоровления мне… Меня не беспокоят сейчас… Это и верно… Но задали вопрос, а собираюсь ли я возвращаться после декрета на прежнюю работу. Значит они и не ждут меня получается? Мысли терзают…
А как было у вас? Мне возвращаться на работу после смерти сыночка уже в декабре. Или работу сменить? Вообщем, я запуталась..
а я сменила работу.нашла новую.но сейчас сного уврольняюсь-что то не то.буду искать с переламутровыми пуговицами! сама не знаю что хочу… а нет, знаю-в дикрет я хочу и все тут! а работать толком и не могу
Как пойду работать, никто и не услышит от меня об этом.
Но я так чувствую, что на вопросе: " а есть ли у вас дети?", буду теряться
Вот у меня в институте сейчас беременная ходит, раз в две недели появляется (хотя только 5 мес и она недалеко живет) и все выпрашивает поблажки и автоматы. Так обидно, ведь я все сдавала… Я вот не знаю завидую ли я ей, что у нее сейчас все чики-пуки… Но вот после случившегося, я пришла к выводу, что жизнь всех поимеет. Всех по-разному. Поэтому стараюсь лишний раз не париться.
Аналогично. Но меня больше не интересуют проблемы подруг типа «сломала ноготь» или «бросил парень». Вот честно — плевать.
У них свои заботы, которые для них тоже важны… но эти проблемы так мелочны и глупы. Но я молчу :) все выслушиваю. Хотя в голове прокручиваю мысль, какая это ерунда...
я тоже в начале хотела уволиться! Но потом мысли собрались в кучу, чувства поостыли и я вышла. спустя 5 месяцев. Было страшно не скрою, но я рада, что вышла. Ворох дел засосал в привычную вереницу, и некогда стало то и дело плакать и думать!
В общем выходите, все вокруг люди, поймут, поддержат!
мне как бы и не надо возвращаться, еще первый декрет не закончился, и все самое страшное случилось летом, да и идти некуда, мою должность сократили, я живу в другом городе, мне другая работа по-любому. а вообще, наверное бы вернулась на прежнюю, но вот на сколько, это вопрос
А я вот на работу не буду выходить. Мы потеряли нашего сыночка на 40 недели, врачи проглядели вовремя прокесарить. Горько и обидно… ведь после ЭКО это такой долгожданный ребеночек. Но есть очень хорошая поговорка- Любое состояние — это мысль, не нравится состояние — поменяй мысль, поэтому после роддома мы с мужем, не стали проливать горьких слез (ведь ничего не вернуть) а помчались в опеку и завертелся процесс по сбору документов и вот результат, наш сынок родился 7 октября 2013. суд состоялся 30 октября и вот теперь мы дома… маленький комочек… улыбается счастливой улыбкой… а я проливаю слезы счастья… вот такая у меня история с возвращением на работу… снова в декрет и мне все равно что по данному поводу думают а работе.....
я еще лежала в роддоме, мне такой же вопрос задали, я сказзала выйду когда декрет закончится. Они спрашивали не потому что тебя не ждут, просто может ты решила смениь работу, начать все заново вот и все, так что не думай то что они тебя там не ждут и смело выходи.
я уволилась… но меня ждали и поддерживали! просто на тот момент я была не готова видеть людей...
а причем тут кто то? это же ваша жизнь… если хотите работать именно на этой работе, если нравится, то работайте! Но люди тут не при чем… какая разница какой коллектив?
думаю возвращайся, а если будет не по себе, тогда паралельно можешь искать другую! сил тебе!
Мне пришлось уволится. Просила отпуск, мне не дали. А мне он очень нужен был, подлечиться, анализы посдавать, но начальница не пошла мне на уступки, сказала работать не кому, ну я и написала заявление на увольнение. Вот так вот!!!
Мне тоже задавали этот вопрос, начальница звонила, но не с целью того, чтобы я не возвращалась и т.д., наоборот поддержала и даже хотела перевести в другой отдел, где мало про меня знали, с большей з, п и другими обязанностями, наверное, чтобы я влилась в работу и постаралась отвлечься от горя… но я решила вернуться на свое место и зря, было очень тяжело, не все люди обладали тактичностью и воспитанностью, ранили своими вопросами о ребенке… да и несколько девочек, с которыми я почти одновременно ушла в декрет, ежемесячно нас посещали с детками… ясно, что мне было очень больно… собиралась уходить уже, но мужа перевели по работе в другой город и все это закончилось… мне кажется, если у вас хорошая работа то нужно возвращаться, тем более, они вас поддерживают, а объяснять никому ничего не нужно, это ваше право!
у меня не декрет был… поэтому меня ждали, я вышла через 2 недели после случившегося...
по началу очень тяжело было настроиться на работу