как же я хочу ребенка........................

кто бы знал… Как я устала это скрывать… Как тяжело воспитывать других деток… начинаешь их любить, но вечером они так ждут своих мам… Максим подошел на днях и сказал как он сильно хочет братика или сестренку… а я как урод… я не могу родить здорового ребенка… я так хочу малыша… и так тяжело представлять что нужно ждать года 2-3, а потом пробовать, а какой исход… неизвестно… это ужасно ...

Это ужасно видеть как муж плачет, когда смотрит на фото Андрюши… И как он смотрит на маленьких детей… Я держалась… месяц… я утонула в работе, что бы забыться, но это невозможно забыть, когда интернет пестрит фотографиями малышей, знакомые ходят с колясками или животиками, а я не могу… я так устала… я так устала… простите… больше меня ни кто не поймет как вы, дорогие мамы ангелов...

Марина
0471591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница

Мариночка, зайка, крепись… не отчаивайся, пожалуйста....

Пожаловаться
Елизавета

Держитесь!!! По плачьте так легче станет хоть на время!!! Верти и у вас обязательно будут детки!!! Вы это заслужили!!!

Пожаловаться
Бубниль
Сил тебе! эти мысли будут преследовать всегда! а что а как!

И малееькие на улице будут встречаться прям на каждом пути… а потом беременные… но жизнь наша продолжается! мы ж верим что все будет хорошо. И что с нами наша надежда и вера!!

А врачи сами толком не могут ничего знать… они могут только предполагать… вся ответственность на нас!

Крепись!

Пожаловаться
Анастасия

Сил Вам и терпения!

Пожаловаться
Светлана

Мариночка, это очень тяжело! Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Нетолерантная

Моя хорошая, держись! Господь не оставит!!!

прости, может не в тему с советом, а может пока усыновить малыша, а через 2-3 года уже своего родить? может за такой подвиг усыновления Бог вам даст своего ребенка.

Пожаловаться
Марина

Не хочет муж, он своих хочет… против него не пойду, семью разрушать не буду… об этом много уже говорили...

Пожаловаться
наталья

Мариночка, миленькая

Как я тебя понимаю… Больше трех лет жду… жду… и неизвестно, дождусь вообще когда нибудь(((

Пожаловаться
Марина

А давай напьемся....… успокоительного....

Пожаловаться
наталья

А давайУ меня только новопассит. Набулькаю сейчас рюмаху.

Пожаловаться
MAMA

ne pojmu, no ochen', ochen' soperezhivaju. Daj Vam Bog zdorovogo rebenochka

Пожаловаться
Марина

спасибо.....

Пожаловаться
Какая Есть
Я тебя понимаю
Пожаловаться
Марина

ты как ни кто другой

Пожаловаться
Какая Есть
ну не плачь… давая держись(( надо держаться, чтобы мечта сбылась
Пожаловаться
Марина

кать, не могу накатило… выплачусь и снова в бой...

Пожаловаться
Какая Есть
ну поплачь немного, давай прижму попей успокоительного, знаю каково тебе
Пожаловаться
Марина

как бы я хотела к кому нибудь прижаться… Рома на работе, да и измучила я его уже… он еще и за меня переживает сильно… Посмотрела сегодня П.С. Я люблю тебя и как-то паршива стало и страшно кого-нибудь еще потерять....

Пожаловаться
Какая Есть
это пройдет ты знаешь… время нужно время((
Пожаловаться
Карапуз

у меня тоже вот истерика была в воскресенье… кстати мой сыночек тоже стал ангелом 9 июня 2012 года… я тоже всегда держусь, держусь, а потом как накатит, наревусь вдоволь и снова все вроде нормально! Я пришла к выводу, что ну не просто так нам Бог дает такие испытания, значит именно мы можем их пройти. на нас большая ответственность, мы избранные Богом. крепись. Наша очередь скоро подойдет и наши детки будут самые запланированные, самые желанные, самые любимые!!!