как же я хочу ребенка........................

кто бы знал… Как я устала это скрывать… Как тяжело воспитывать других деток… начинаешь их любить, но вечером они так ждут своих мам… Максим подошел на днях и сказал как он сильно хочет братика или сестренку… а я как урод… я не могу родить здорового ребенка… я так хочу малыша… и так тяжело представлять что нужно ждать года 2-3, а потом пробовать, а какой исход… неизвестно… это ужасно ...

Это ужасно видеть как муж плачет, когда смотрит на фото Андрюши… И как он смотрит на маленьких детей… Я держалась… месяц… я утонула в работе, что бы забыться, но это невозможно забыть, когда интернет пестрит фотографиями малышей, знакомые ходят с колясками или животиками, а я не могу… я так устала… я так устала… простите… больше меня ни кто не поймет как вы, дорогие мамы ангелов...

Марина
0471591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухзайчат

Мариночка, ну не падай духом, это еще осень на нас так влияет, солнышка не хватает и на душе совсем плохо, но надо надеяться только на хорошее, все будет хорошо и будем и мы радоваться глядя на наших малышей.

Пожаловаться
Марина

Спасибо, Настюш.Я немного успокоилась сейчас.

Пожаловаться
Алёнка

Сил и терпения тебе родная!!!!!!

Пожаловаться
иринка пятовская

Тебя может понять ЛЮБАЯ мама!!! Я так за тебя волнуюсь… Несправедливо как то… Мне подруга расказала, что у неё есть знакомая, ей 19 лет. Она на 6 месяце беременности и она колит уколы что бы был выкидыш… Сука!!! Вот таким тварям рожай нехочу, а нормальным мамам которые хотят детишек ничего… Но я уверена что будет у тебя малыш))) Не просто так бог послал тебе такие испытания. Ты сильная и скоро будешь радавотся двум полосочкам.

Пожаловаться
Марина

Ириш, спасибо тебе, твои слова всегда так пропитаны добротой и любовью ко мне, а мы ведь едва знакомы с тобой.Спаси Господи тебя за поддержку.А ту девочку мне жаль, она потом будет жалеть об этом я думаю.

Пожаловаться
АМИНКА LOVE
Пожаловаться
Катя
Мариша, на все воля Божья… Господь иногда не дает нам то, чего мы хотим лишь потому, что готовит для нас что-то лучшее и считает, что мы достойны лучшего… все будет, солнышко! Молись и верь...
Пожаловаться
Анюта

Здоровья Вам большого! Держитесь, крепитесь, не падайте духом… У Вас есть сынуля, не давайте ему видеть всю эту печаль… Пусть Господь Вам поможет!

У Вас теперь главная цель — прожить свои дни настолько достойно, что бы встретиться с ними там...

Пожаловаться
Ирина
Мариночка, родная, держись(( сил тебе.мы с тобой
Пожаловаться
Пух
У меня тоже так, держусь-держусь… потом срываюсь в истерику. Я уже привыкла, сейчас истерики просто стали пореже. А у меня дочь была единственным ребенком. Так что я сейчас вообще начинаю думать, а стану ли я мамой когда-нибудь. Тем более, что у мужа есть дочь от первого брака, и свекровь ему говорит, что «у тебя ребенок есть здоровый, значит она виновата, не будет у вас здоровых и живых детей». Поддержка ещё та!
Пожаловаться
Лара

крепись, моя хорошая… ох как понимаю

Пожаловаться
Юлия

Я бы не стала ждать 3 года!

Пожаловаться
Ирина
не отчаивайся мы сможем мы справимся
Пожаловаться
Маська

верь и всё получиться! мне тоже сказали около года ждать(((я теперь только и живу этой мыслью:(

Пожаловаться
Лёля

Понимаю… Все это безумно тяжело… Держитесь, у вас обязательно будут детки живые и здоровые!!! правда ждать очень долго, но куда деваться… Сил вам и терпения!!!!!

Пожаловаться
Кристина

я тебя понимаю, я тоже ооочень хочу ребенка!!! так тяжело смотреть по сторонам! вообще мне сложно понять почему мне сложно зачать и выносить((( здоровья со всем неттак плохо на душе(((

у меня осталась небольшая надежда, что может быть, когда нибудь я все таки стану мамой живого и здорового малыша… и ты Мариночка надейся! когда нибудь мы сможем родить хорошеньких, живых и здоровых карапузов! надо держаться, ради будущих детей! если сказали тебе подождать 2 года, то подождите! я поняла одно, в этом деле спешка не нужна… все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Карапуз

А я верю, что у нас скоро будет толстая, жирная белая полоса в жизни))) Просто нескончаемая!!!скоро все будет!!!

Пожаловаться
Кристина

надеюсь, что эта полоса скоро настанет!

Пожаловаться
Карапуз

даже не обсуждается!)

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
держитесь изо всех сил
Показать ещё