Память о моей малышке!

Моей малышки не уже 7 дней, и моя тоска по ней просто невынасима, как я хотела девочку, мою принцессу.Думала буду ее наряжать в красивые платишки, делать прически.Думала буду учить ее готовить для нашего папы и братика, всей семьей будем путешествовать, и много о чем мечтала.И мои мечты касались нас четверых, а сейчас ее нет и мир остановился, и теперь нужно снова жить втроем.Но как? Как начать жить, ведь это не жизнь, а существование!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла Николаева

боже ну где же ты!!! ужас! божееее!

Пожаловаться
Lara

Не хочу даже верить, что такое бывает ((((… что вы пережили!!! Не знаю, что сказать… очень горько....

… но оставьте немного тепла и любви вашему сынишке...

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Я сама не верила, что такое бывает и с 5 июня я живу в кошмаре

Пожаловаться
Оксана

Царствия небесного Анечке..

Пожаловаться
Лара

Держитесь, моя хорошая… Девочки здесь поддержали меня первые месяцы, благодаря им и живу… а еще у нас сыновья и мужья. И ради них надо!

Пожаловаться
Лара

а назад некуда ведь...

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Спасибо всем за поддержку!!!!!!

Пожаловаться
Мечтательница

держитесь! мягких облачков Анечке!

Пожаловаться
Виктория

Господи за что такая малышка. Дай Бог вам дочеьку

Пожаловаться
МАМАкладоискатель

Господи как же это больно!!!!!хоть убей, никогда не пойму за что Бог так мучает таких малюток? за что забирает таких любимых и долгожданных? Мои глубочайшие соболезнования!!! Держитесь, ради ангелочка вашего, чтобы когда нибудь обязательно встретиться!!! Да и сыночку вашему вы сейчас просто необходимы, ведь он переживает не меньше вашего!!! Мягких облачков ангелочку Анютке

Пожаловаться
Misiss Ileana

Держись, сил вам

Пожаловаться
Манна

Настенька, крепитесь. Дай вам бог сил привыкнуть с этим жить. Можно только представить насколько вам тяжело. Теплого и пушистого облачка вашей доченьке… Настя, вы делитесь своим горем, говорите, плачьте, пусть каждую секунду, не держите в себе. Простите за этот совет — может вам и не захочется этого делать, и, в тоже время, переживать с кем-то вместе немного легче. Хуже, когда все вокруг просто отводят взгляд, чтобы не говорить об этом. Еще раз простите, если неправильно выразилась… Сил вам и всей вашей семье! держитесь

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
соболезную. крепитесь. пушистых облачков малышке!

7 дней это мало даже годы не помогут унять эту боль. я уже почти 5 мес не живу а существую. жизни нет. надеюсь на чудо что станет легче.

Пожаловаться
Оксана

держись… изо всех сил… ты нужна своим мужчинам

Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
Господи как же страшно потерять такую маленькую((((( Держитесь!!!!!
Пожаловаться
Кристина

соболезную вам! это ужасное горе! держитесь изо всех сил!

царства небесного малышке!

Пожаловаться
Светлана

Господи(( Что с ней случилось то???

Пожаловаться
Анастасия Родионова

прочитайте у меня на странице

Показать ещё