Первый месяц без малыша...

Сегодня ровно месяц как умер наш Владик, утром мне приснился сон(я уже проснулась и заснула на минутку наверно)умер он в 9:10 утра, сон приснился где то в 9:00-9:05, как будто он лежит в коляски своей и мы знаем, что он мертвый, а потом кто то нам кричик, что бы подошли скорее к коляски, мы бежим туда, а там сыночек лежит живой и так сильно улыбается, прям светится от счастья весь.Я вот думаю может радовался что умрет скоро и болеть не будет нечего или может то что вчера сходили к нему на могилку убрались.Такой живой был во сне прям как будто на яву все.12 сентября будет 40 дней, все думаю где поминать, дома у нас места мало, мы однушку снимаем, у родителей большой дом, мама у них предлагает, а я думаю может в кафе лучше, посидеть часик-два.Собирались с мужем на море после 40 дней, но муж теперь не хочет, говорит лучше возьмет отпуск и дом достроим, что бы скорее перейти туда, а я бы лучше поехала, он много очень работает, хотела что бы отдохнул.

Марийка
1562093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

мне тоже кажется лучше отдохнуть, развеяться. А то сейчас тебе тяжело еще и нужно прийти в себя, отпустить ситуацию.

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

пушистых облачков ангелочку

Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
Misiss Ileana
Пожаловаться
Аж мурашки по коже. Хороший сон, если вам ваш ангелочек улыбается! И я тоже советую, что лучше к морю в отпуск.
Пожаловаться
Любов

Я думаю, что лучше дом достроить и быстренько туда.(Я бы так сделала)А с другой стороны.Мы тоже хотели на море съездить, но не ездили.И я не отчаиваюсь., никуда то море не денется.Муж полностью погрузился в работу.Ему так легче, но а мне ничего не остается как его поддержать.Сил вам! Все наладиться.Я тоже этого жду.

Пожаловаться
Марийка

Спасибо большое, удачи тебе!

Пожаловаться
Александра

лучше действительно съездить, отвлечься… Вы оба сейчас нуждаетесь в отдыхе и положительных эмоциях

Пожаловаться
Екатерина Наянова

сердце ходуном заходило… хочууууу пост о том что ты снова Б!!!

Пожаловаться
Misiss Ileana

+100

Пожаловаться
Марийка
а я то как хочу
Пожаловаться
Екатерина Наянова

значит скоро))

Пожаловаться
Марийка
надеюсь
Пожаловаться
Екатерина Наянова

))

Пожаловаться
Анна

лучше отвлечься и поехать куда-то...

Пожаловаться
похожа-на-страсть

поминки наверно лучше в кафе… тебе не готовить, не убирать не надо

и поехать думаю на море вам, отвлечься… хотя и дом бы достроить, в квартире напоминания много о горе.

мягкого облачка твоему ангелочку, ему хорошо, раз он с улыбкой снится

Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
Лера

Маша о себе тоже подумай, тебе нужно в первую очередь сменить обстановку, побыть среди не окружающей привычной обстановке, а другой.

Пожаловаться
Вика

Отдыхайте, и не задумывайтесь о постройке дома. «Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить)))))»Успеете. Ты давай отдыхай, тебе силы понадобятся и мужу твоему тоже.

Ты вообще молодец. Я удивляюсь тебе, какая же ты сильная. Жизнь тяжелая штука, вы со всеми трудностями справитесь. Удачи вам во всем, все у вас будет здорово. Умничка

А ангелочку вашему хорошо, раз снится с улыбкой на лице.

Пожаловаться
Марийка
Спасибо большое
Пожаловаться
Ana
Да я бы тоже посоветовала отдахнуть вам обоим дом всегда успеете построить а вот отдых нужен
Пожаловаться

да мне кажется лучше поезжайте отдохните, успокоетесь как то может

Пожаловаться
Mother Fox
Сучувствую… Смотрю на эти фото и нет слов. Только рыдать охото((((
Пожаловаться
Марийка

спасибо

Пожаловаться
КристинКа
Машуль, сон к тому, что ему там хорошо, раз он улыбался и довольный был.Сегодня месяц, вот он и пришел во сне, чтобы знали, что ему хорошо))На отдых надо бы съездить, но вряд ли, мне кажется, Сережа поедит… ну может, уговоришь еще
Показать ещё