Сегодня ровно месяц как умер наш Владик, утром мне приснился сон(я уже проснулась и заснула на минутку наверно)умер он в 9:10 утра, сон приснился где то в 9:00-9:05, как будто он лежит в коляски своей и мы знаем, что он мертвый, а потом кто то нам кричик, что бы подошли скорее к коляски, мы бежим туда, а там сыночек лежит живой и так сильно улыбается, прям светится от счастья весь.Я вот думаю может радовался что умрет скоро и болеть не будет нечего или может то что вчера сходили к нему на могилку убрались.Такой живой был во сне прям как будто на яву все.12 сентября будет 40 дней, все думаю где поминать, дома у нас места мало, мы однушку снимаем, у родителей большой дом, мама у них предлагает, а я думаю может в кафе лучше, посидеть часик-два.Собирались с мужем на море после 40 дней, но муж теперь не хочет, говорит лучше возьмет отпуск и дом достроим, что бы скорее перейти туда, а я бы лучше поехала, он много очень работает, хотела что бы отдохнул.
Первый месяц без малыша...
Комментарии
Актуальные посты
мне тоже кажется лучше отдохнуть, развеяться. А то сейчас тебе тяжело еще и нужно прийти в себя, отпустить ситуацию.
пушистых облачков ангелочку
Я думаю, что лучше дом достроить и быстренько туда.(Я бы так сделала)А с другой стороны.Мы тоже хотели на море съездить, но не ездили.И я не отчаиваюсь., никуда то море не денется.Муж полностью погрузился в работу.Ему так легче, но а мне ничего не остается как его поддержать.Сил вам! Все наладиться.Я тоже этого жду.
Спасибо большое, удачи тебе!
лучше действительно съездить, отвлечься… Вы оба сейчас нуждаетесь в отдыхе и положительных эмоциях
сердце ходуном заходило… хочууууу пост о том что ты снова Б!!!

+100
значит скоро))
лучше отвлечься и поехать куда-то...
поминки наверно лучше в кафе… тебе не готовить, не убирать не надо
и поехать думаю на море вам, отвлечься… хотя и дом бы достроить, в квартире напоминания много о горе.
мягкого облачка твоему ангелочку, ему хорошо, раз он с улыбкой снится
Маша о себе тоже подумай, тебе нужно в первую очередь сменить обстановку, побыть среди не окружающей привычной обстановке, а другой.
Отдыхайте, и не задумывайтесь о постройке дома. «Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить)))))»Успеете. Ты давай отдыхай, тебе силы понадобятся и мужу твоему тоже.
Ты вообще молодец. Я удивляюсь тебе, какая же ты сильная. Жизнь тяжелая штука, вы со всеми трудностями справитесь. Удачи вам во всем, все у вас будет здорово. Умничка
А ангелочку вашему хорошо, раз снится с улыбкой на лице.
да мне кажется лучше поезжайте отдохните, успокоетесь как то может
спасибо