Сегодня ровно месяц как умер наш Владик, утром мне приснился сон(я уже проснулась и заснула на минутку наверно)умер он в 9:10 утра, сон приснился где то в 9:00-9:05, как будто он лежит в коляски своей и мы знаем, что он мертвый, а потом кто то нам кричик, что бы подошли скорее к коляски, мы бежим туда, а там сыночек лежит живой и так сильно улыбается, прям светится от счастья весь.Я вот думаю может радовался что умрет скоро и болеть не будет нечего или может то что вчера сходили к нему на могилку убрались.Такой живой был во сне прям как будто на яву все.12 сентября будет 40 дней, все думаю где поминать, дома у нас места мало, мы однушку снимаем, у родителей большой дом, мама у них предлагает, а я думаю может в кафе лучше, посидеть часик-два.Собирались с мужем на море после 40 дней, но муж теперь не хочет, говорит лучше возьмет отпуск и дом достроим, что бы скорее перейти туда, а я бы лучше поехала, он много очень работает, хотела что бы отдохнул.
Первый месяц без малыша...
Комментарии
Актуальные посты
крошечка(((( я думаю малышу там хорошо, он вас сверху теперь оберегает!
отдохни, уговори муж на море съездить обязательно
лучше отдохнуть… встряска нужна… да и душа отдохнет немного, хотуя тут больше тело..
в работе — он быстрее развеется… потому и говорят уйти с головой в работу!
В квартире все напоминает о малыше. Дом достроите, переедите и там принимайтесь за беременность.
А насчет где поминать, у меня сестра похороны дома делала, а вот поминали в 40 дней они в кафе… там же народу не так много будет, это у взрослых много народа собирается на похоронах, а к младенцу максимум человек 20 приходит.
ну да, человек 15-20 будет, просто в кафе и проще, все уже готово, принесут и уберут, а дома еще стоять готовиться, пока с кладбища приедим, все погреть нужно.