Первый месяц без малыша...

Сегодня ровно месяц как умер наш Владик, утром мне приснился сон(я уже проснулась и заснула на минутку наверно)умер он в 9:10 утра, сон приснился где то в 9:00-9:05, как будто он лежит в коляски своей и мы знаем, что он мертвый, а потом кто то нам кричик, что бы подошли скорее к коляски, мы бежим туда, а там сыночек лежит живой и так сильно улыбается, прям светится от счастья весь.Я вот думаю может радовался что умрет скоро и болеть не будет нечего или может то что вчера сходили к нему на могилку убрались.Такой живой был во сне прям как будто на яву все.12 сентября будет 40 дней, все думаю где поминать, дома у нас места мало, мы однушку снимаем, у родителей большой дом, мама у них предлагает, а я думаю может в кафе лучше, посидеть часик-два.Собирались с мужем на море после 40 дней, но муж теперь не хочет, говорит лучше возьмет отпуск и дом достроим, что бы скорее перейти туда, а я бы лучше поехала, он много очень работает, хотела что бы отдохнул.

Марийка
1562093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missOLLI

Пожаловаться
Виктория Иванникова
отдохните и набирайтесь сил!
Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
Виктория Иванникова
Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Марийка
Надеюсь)))спасибо
Пожаловаться
МаксиМама

Навестил мамку маленький ангелочек.Лучше отдохнуть съездите, успеете всё еще, и дом и остальное.А вот дать разрядиться организму обязательно надо.А тебе обязательно набраться сил.потому что планов громадьё.Попробуй убедить мужа, хоть на недельку… А дом -это постоянная работа, то одно то другое, никуда не денется

Пожаловаться
Марийка

Вот и я так считаю, в любом случае достроим месяцем раньше или позже особой разницы нету

Пожаловаться
Екатерина

ой, как всё это тяжело… Не знаю, что с отдыхом, но я бы лучше работала и работала, так хоть не вспоминаешь горе.

Пожаловаться
Ольга

Я за дом. У меня муж тоже с головой в стройку ушел. Тут даже дело не только в том, что дом нужен. Он просто сам отвлечется. Ему тоже тяжело. А вы помогать ему будете. Общее дело сплотит вас еще больше!

Пожаловаться
Алена
Мы справляли дома, тоже снимаем в однушке, пришли родственники и все!!! Ты развейся тебе это необходимо!!! Муж будет рядом, а это самое главное, сейчас Вам как никогда нужно быть вместе и поддерживать!!!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК

Лучше наверно в кафе… Я думаю надо тебе на работу выходить тк попроще будет, время будет быстрее идти...

Пожаловаться
Лёля

Поминки лучше в кафе, я думаю. Отдых вам очень нужен сейчас, мы тоже собирались сначала, а потом не получилось, ну ничего, сильно не расстроились… Так что смотрите сами… А ангелочку мягкого облочка… Вам сил и терпения!

Пожаловаться
Марийка
спасибо большое
Пожаловаться
Олеся
Нужно научиться с этим жить, это принять. Мягкого облачка малышу.
Пожаловаться
Марийка

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия
Мягких облачков вашему ангелочку, я думаю лучше отдохнуть вам сначала на море, а потом уже за все дела браться!
Пожаловаться
Марийка
спасибо большое
Пожаловаться
Катерина
Он ангел сейчас, он всегда с вами!, извените, а можно узнать что случилось? у меня просто дочке 2месяца, очень боюсь ее потепять
Пожаловаться
Марийка
порок сердца, сразу не определили, прожил 51 день.
Пожаловаться
Катерина
Вот такие у нас врачи, гробят еас и наших детей
Пожаловаться
Марийка
это точно!
Пожаловаться
Мари

Он будет всегда с тобой… в твоём сердце.

Пожаловаться
Манюнечка
Маш значит Владе там хорошо!!! Помяни его дома блинчики сделай…
Пожаловаться
Илона Конашова

и поехать развеяться однозначно, но только на глаза стоит попасть какому-то малышу чужому, как воспоминания нахлынут

Пожаловаться
Илона Конашова

А я бы не отмечала ни где эти 40 дней, сходила бы в церковь и все

Показать ещё