Обстановка дома.....

После 9 мая мир перевернулся для меня, и жизнь тоже....

Приехала моя мама, которая 7 лет живет в Италии, на похороны она не успела, приехала на 9дней… и началось…

ситуация такова что сейчас мы с мужем практически не разговариваем и не видемся… он закрылся в себе… отношения с родственниками мужа уже никакие… из-за мамы, из-за ее поведения, много чего наговорила… мама моя тоже ходит недовольная, что я ей мало внимания уделяю (да мне реально сейчас ни до чего), постоянно ворчит, упрекает за всё и ни слова про моего сыночка. Она своей подруге сказала, что внук ей был ЧУЖОЙ, а мне начала фигню всякую говорить типа «а желанный ли был Артурчик?» типа «прежде чем заводить детей надо о жилье позаботится» и это после того, как моего сыночка не стало!!!

В общем кошмар что дома творится, муж мой ни с кем не ругался, он просто слышал скандалы которые мама устраивала… слышал ее «ФИ» по поводу него, его матери (моей свекрови)… теперь закрылся в себе, даже не кушает дома… приходит поздно после 12-ти ночи...

я спасаюсь только работой… не знаю на сколько меня хватит. еще целых 2 месяца моя мама будет с нами. Я так ждала ее, так ждала поддержки, а вместо этого получила столько всего, что все меньше и меньше хочется жить на этом свете.

Пишу сюда, потому что некуда больше… Я конечно понимаю что сама виновата во всем… но я не хотела никогда, я просто не знаю как случилась эта авария!!! Я виновата в том, что не было автокресла. я не верю в судьбу, не верю в то, что это СУДЬБА, Мы сами вершим свою судьбу, я сама себя наказала навсегда… это теперь мой крест и моя боль...

Сыночек прости! Сегодня ему было бы 1,2 года…

Так хочется плакать, кричать от боли…

ArthurAliceSMOM
0512737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

Так хочется вас поддержать!!! Но не знаю как!!

Искренне вам соболезную!!! Не вините себя, если Бог решил забрать сыночка значит так нужно было.Постарайтесь не потерять мужа.

Пожаловаться

мне помогла книга «послания ангелов» Дорин Верче. не вини себя пожалуйста. это очень трудно я заю.

Пожаловаться
Елена

Не вини себя!

Пожаловаться
Галина

держись дорогая! Только со временем сможет что то измениться, сейчас еще все слишком свежо в памяти и любые слова ранят.Я бы с мамой поговорила, и сказала как тебе тяжело, а лучше тее в италию отправила, на расстоянии я поняла вам легче общаться

Пожаловаться
Настюшка

с мужем налаживай отношения, эначе все будет потеряно, общайтесь, сходите вечером просто погулять на улицу. у нас с мужем не было разлада после смерти дочери. мы друг друга берегли

Пожаловаться
♕Mama-Koshka♕

Читала твою историю… Не могу сдержать слез… И найти слов, чтобы тебя утешить...Держись пожалуйста и не вини себя… Твой сыночек, теперь твой маленький ангелочек, он все равно с тобой всегда, в твоем сердце, я верю, Господь даст тебе еще детишек, ты еще будешь счастлива! Дай Бог тебе сил, чтобы все это пережить!

Пожаловаться
Ирина

крепись!!! не падай духом. мама конечно должна поддерживать свою доченьку, не важно кто виноват, судьба это не судьба… да и со стороны мужа нужна поддержка и крепкое плечё.......

это же такое горе для мамочки, потерять самое дорогое на свете.............

хочешь плакать, плачь.хочешь кричать, кричи.....( знаю по себе, что не помогает перебороть боль, тоску и вину, но держать в себе тоже нет сил........)

мягких и пушистый облочков нашим маленький ангелочкам.пусть земля им будет пухом.......

Пожаловаться
Юля

Я вот тоже стала понимать… Все по разному на это реагируют… Я тоже как бы обижена на всех. Мне на 5м мес. берем. сказали, что мой малыш умер, потом аборт и все ужасы связанные с этим. Моя мама поддерживала меня только в самом начале, совсем немного. Потом когда я только вышла из больницы она стала звонить мне, устраивать скандалы. Кричала что я страшная, чтоб посмотрела на себя в зеркало, что сама во всём виновата, что безответственно относилась к своей берем-ти и т.д. После этого я перестала с ней общаться, вообще. И ***оже ее это устроило. Она не звонила, не предпринимала никаких действий, не пыталась выяснить хоть как я себя чувствую элементарно! Мы не общались почти пол года вообще! (( Про свекра со свекровью я вообще молчу. Тем было откровенно *** на то что со мной произошло. Такое было ощущение что это не их внук умер. Я просто смирилась уже с таким отношением. Просто поняла что я им никто.

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
попытки поговорить с ней привели к тому что отношения с ней испорчены навсегда… я предатель я выгораживаю мужа. и свекровь.. в общем тяжело описывать.…
Пожаловаться
Юля

У меня отношения с матерью портились навсегда раз 100 уже)) И я тоже, всё то время что я с мужем (пока встречались просто, потом замуж вышла), я тоже все эти годы предательница. И замуж я выходила не обращая внимания что они были категорически этого против. Хах, свекровь мне после всего этого вообще заявила что рано мне еще детей. Я тогда чуть не упала просто. Т.е. она по ходу считает что это чуть ли не правильно что оно так случилось.

Пожаловаться
Туфелька

знаешь почему мама тебя не понимает, потому что сама не теряла детей! не вини себя, легче ни тебе ни Артурчику не станет от этого. держитесь вместе с мужем, уйдите от мамы, от всех и переживите ваше горе вместе!!! а еще лучше завести ребенка, это очень отвлечет тебя от мыслей о смерти, новая жизнь!!! и ничего не бойся! Артурчику мягких облачков, держись что есть силы, до сих пор в шоке....

Пожаловаться
Ксения Белякова

Гаухар, я думаю вам с мужем нужно держаться сейчас вместе как никогда и поддерживать друг друга. Это ваше общее горе и ради памяти Артурчика вы должны сохранить семью и быть счастливыми.

Про маму ваще молчу, она себя совсем неправильно ведет.

Крепитесь. Не допускайте маму в свою личную жизнь.

Пожаловаться
Indira

Гаухарчик держись. Скажи маме пусть поживет где- нибудь в другом месте. Так нельзя, она должна была тебя поддержать, а не третировать. С мужем не теряй связь ему сейчас тоже очень тяжело. Я блин надеялась мама тебя поддержит даже советовала поехать к ней. Ты маме скажи вот если с ее ребенком что случилось, пусть она поставит себя на твое место. А мужа если любишь поддерживай и старайся поддерживать его сторону.

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

все настолько хуже даже не описать словами. мама всем кто к нам приходил высказать соболезнования всем им рассказывает какой зять Х***вый какие родственники его колхозники, что образования у них нет и т.д

ппонапридумывала что мы ее выживаем и т.д

ну как дальше жить я не представляю!!! я уже так больше не могу

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
мы с мужем живем пока отдельно.…
Пожаловаться
Indira

Это плохо. Нужно жить вместе. В такой ситуации нужна поддержка. Попробуй с ним снять квартиру или к нему иди.

Пожаловаться
Ириша

Господи. такое горе произошло, а у тебя никакой поддержки нет. мягких облачков Артурчику.

Пожаловаться
Мечтательница

солнышко, поговори с мамай, объясни ей свои чувства. тебе нужна сейчас ее поддержка, а не упреки. и с мужем обязательно говорите, не теряете друг друга, вам надо держаться вместе!

Пожаловаться
Tanana

так тяжело все это читать, а как жить с этим вообще не представляю....

может твоя мама это повод сблизится с мужем? поговори с ним о маме, что тебе тяжело с ней попроси поддержки… и сама его поддержи...

очень за вас переживаю...

Царство небесное Артурчику

Пожаловаться
татьяна

надо пытаться разговорить мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё