С днем рождения, доченька. 8 апреля 2013 18:26 моя ягодка, крошечка, моя самая любимая девочка С днем рождения. сегодня вместо поминального стола я бы накрыла тебе праздничный стол, испекла бы торт. приготовила бы много всяких сладостей. но не суждено... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlga Севочка28 летСЛАВИК23 годаАули-ВерОника14 летАНГЕЛОК12 лет Котка Мне очень жаль. Мягкого и пушистого облачка зайчонкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза Спасибо, Оленька. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виталина11 летСофья18 лет Абакан Это точно(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГалочкаДваждыМамочка Полина14 летУльяна13 лет Челябинск кусочек тортика отнесите все же на могилку… я так думаю… простите, если не права… Держитесь… Мягких облачков вашей крохотуленьке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо, мы конфеты с печеньем носили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ангелочек13 летМладшенький10 лет мягкого облачка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо, вашему мальчику тоже самого пушистого облачка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Сыночек-ангел13 летКостик10 лет мягких ей облачков. она смотрит на вас с неба и помогает! крепись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Попова Марья14 летДарья30 летДаниил26 летДенис24 года Гатчина Земля пухом ангелочку...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сережа29 летСашенька13 лет Воронеж Царство НебесноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза Ларис, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шатик Искандер23 годаСамира15 летАлишерчик11 лет Уфа Скорблю вместе с тобой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо, моя дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку MİNİK HAYATIM13 лет Царство Небесное тебе малышка!!! Самый лучший подарок для нее-это ваша память о ней… а она все видит и чувствует и любит вас…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Божена8 летИлья5 лет Новосибирск Мягкого и пушистого облочка… Вечная память тебе, Ангелочек!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо, Кристиночка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля КирюшаАнгел13 летАнгелНаш13 летКонфеткаАришка11 лет Москва вечная память... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнушка-Ангел12 летАрина6 лет Похвистнево Пушистого облачка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо, Катюш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иваново Царствие небесное малышкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза Ир, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Андрей29 летАртем22 годаАнечкаАнгел16 лет Нижний Новгород Светлая память крошке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо, Наташенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария13 летАртем12 летМаксим5 лет Набережные Челны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария13 летАртем12 летМаксим5 лет Набережные Челны мягкого облачка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза спасибо. Показать ещё
Земля пухом ангелочку...